Не, ну за рулём ещё то недоношенное создание. Но и малолетнюю дебилку тоже не жалко. Всегда говорил: Господь убогих охраняет. В данной ситуации применимо к обоим. Господи, страна дебилов!
Вот с этого ракурса(у ТС), видно, что невероятно повезло девке: под машину не попала по сути и её голову чудом откинуло от колеса в последний момент. Шмякнулась сильно, но не переломало и не раздавило. Второй день рождения.
Яб как владелец самоката, при большом потоке машин на подобном перекрестке спешился и катил рядом, а когда на дорогах пустота спокойно проезжаю, явно девочке все должны и обязаны, раз так уверенно ехала
Хоть оба и не правы, но водиле думаю стоит походить пешком и пересдать потом на права с полным контролем прохождения медкомиссии. У него либо с головой проблемы, либо с глазами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не машина сбила, девочка на электросамокате, нарушив ПДД, попала под колеса автомобиля. Электросамокаты для несовершеннолетних давно нужно запретить, хотя о чем это я, это ж кого надо бизнес. Его лихо сворачивают только во время визита царя, как это было недавно в Красноярске и Новосибирске.
А то что водятел проехал через сколько там сплошных, развернувшись через встречку, потом был остановлен застрявшим самокатом метров через 50 не смущает? Он/она там под чем то был или бухой 100% Хотя и девочка конечно зря так гнала, но тут она видела встречку и левую дорогу но пидараса который перехал несколько сплошных в т.ч. двойную сплошную и трамвайные пути не ожидала.
Получается, с одной стороны обдолбанный пидарас переехавший двойную сплошную по трамвайным путям, потом еще одну сплошную и выжавший педаль в пол сбив человека а с другой девочка которая на самокате не спешилась.
Что вы к самокату привязались, там просто пешехода также бы прокатили на капоте, она может и выжила благодаря тому, что на самокате была-он под колеса попал и не дал еще больше разогнаться водиле. Скорая помощь должна быть уволена в полном составе на этой бригаде.
Водиле нужно ходить только пешком, за руль нельзя таким
А долбаебам на великах-самокатах, не спешиваясь, на пешеходном? а, ну да самокатчик написал, хуле тут разгоаюваривать.
ну а если бы там велодорожка была? или полоса для транспорта- при повороте надо уступать и ниипет- привыкайте уже к самокатам- хватит страдать. У меня нету. Да и есть такие люди- кто на самокатах предпочитает передвигаться - и дофига малолеток вдвоем катается- мне както пофиг. Щастливые летят. Это вонючие бензиновые перделки в историю первые уйдут а электротранспорт останется а вот это нытье ваше утомляет
не машина сбила, девочка на электросамокате, нарушив ПДД, попала под колеса автомобиля. Электросамокаты для несовершеннолетних давно нужно запретить, хотя о чем это я, это ж кого надо бизнес. Его лихо сворачивают только во время визита царя, как это было недавно в Красноярске и Новосибирске.
где у вас гнездо, запрещальщеков, вот интересно, где вы все гнездитесь?
У нас столько долб.ебов (М.Ж.)на великах,мопедах и самокатах.На пешеходном только скорость прибавляют.Так и хочется уеб.ть по загривку,чтобы перелетели дорогу.
Девка на самокате слепая? Не оправдываю водятла, но на пешике надо башкой во все стороны вертеть, тем более если решила не слазить, там же это корыто было видно за километр,а останавливается самокат мгновенно.
Так ей же сказали,что ее обязаны пропускать все водители и весь мир ей должен
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)