девочка не въехала в людей или в стоящий столб. ее сбил долбоеб, который ехал там, где ему вообще не место!
как нахуй она должна была предугадать, что этот уебан родится в этом городе, купит права, будет ебаться в глаза на этой дороге и поедет не туда, куда ему приписано?
пешком она или на лошади, это он ее сбил!
когда вы идете из туалета на кухню и вас сбивает поезд, а чо вы по сторонам не глядели? да не должно было там быть поезда, вот и все!
Это сообщение отредактировал coin99 - 22 авг 2026 в 22:46
Это вообще какой то сюр. Суровый российский сюр. На самокате по зебре, дебил через сплошную с ускорением, когда ребенок на капоте, и уезжающая в закат скорая. Пысы. Показалось что дебил, остановился только из-за того что самокат в задней арке прокрутился. Так он вроде и не думал
Может видео не настоящее? Скоро как в СССР будет только киберпанк. Вроде все есть а вроде и нет нихуя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Водиле нужно ходить только пешком, за руль нельзя таким
Золотые слова Вот почему с 1990 года (получение прав) у меня НИ ОДНОГО ДТП ...права, кстати, где-то лежат до сих пор )))
Это вообще какой то сюр. Суровый российский сюр. На самокате по зебре, дебил через сплошную с ускорением, когда ребенок на капоте, и уезжающая в закат скорая. Пысы. Показалось что дебил, остановился только из-за того что самокат в задней арке прокрутился. Так он вроде и не думал
Понимаю, что не в тему, но про скорую. У меня маму сродной сестры скорая насмерть сбила на пешеходке. Давно. В восьмидесятых.
А долбаебам на великах-самокатах, не спешиваясь, на пешеходном? а, ну да самокатчик написал, хуле тут разгоаюваривать.
Ну я самокатчик и жоповозчик, так вот жоповозчиков в процентном отношении к самокатчикам в сотни раз больше и долбоебы за рулем в тысячу раз опасней для жизни людям, самокатчики в большинстве и правил то ни знают а нарушают меньше, жоповозчики как и в этом случае правила знал но грубо нарушил.
Девка на самокате слепая? Не оправдываю водятла, но на пешике надо башкой во все стороны вертеть, тем более если решила не слазить, там же это корыто было видно за километр,а останавливается самокат мгновенно.
У человека так устроен зрительный анализатор, что он определяет препятствие по смещению параллакса, говоря проще, если относительно фона что-то движется, то это находится близко. Тело на самокате не видно боковым зрением при движении на автомобиле вообще! Только если ты посмотришь именно в эту точку где находится тело. Именно поэтому ПДД строго настрого запрещают велосипедистам и самокатчикам ехать по пешеходному переходу. Поэтому водитель, конечно, виноват, но вы бы тоже нихера не увидели в его ситуации в 99% случаев! Вот нажатие педали газа после столкновения вызывает вопросы.
Золотые слова Вот почему с 1990 года (получение прав) у меня НИ ОДНОГО ДТП ...права, кстати, где-то лежат до сих пор )))
Ты у нас спрашиваешь почему у тебя нет ДТП? Могу предположить, судя по твоей последней фразе, что у тебя нет машины, либо ты ей пользуешься два/три раза в год. Водительский стаж правильней измерять в километрах, а не годах. Кто-то за год/два проезжает больше, чем такие как ты, у которых права «где то лежат».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)