3 дня прошло. На народной карте есть бензин. Очереди 5-20 машин. Это ночь, но я и в мск 2,5 часа проторчал с часу ночи 22 го. Блатной юго-запад в это время уже в своих люльках 7й сон смотрел...
Сам в минувшую субботу стоял в такой же очереди. Подъехал в 5:15, заправился в 8:45. После 10:00 у нас уже просто во всём городе бензина нема. Ладно летом в очереди стоять, но что будем делать осенью в дождь, или зимой в мороз? Не заглушишь ведь. А конца и края движухе всё нету...
Есть один вариант закончить движуху - деда на кукан и жить дальше спокойно, сколько эта собака крови будет пить???
пиздец… вот мне кажется они отобрали у людей буквально все: от свободного интернета, доступного жилья, ресурсов… до возможности вообще куда-то выходить и ездить…
думал хоть с бензом проблем нет - поавтопутешествую по стране, раз выехать в нормальный зарубеж тоже почти невозможно…
тут на тебе, блять, и бензина нет, сука…
Сиди дома, слушай телик, пей кефир и дыши носом…
сдохните, твари! Заебали всех!
Так а кто деда выбирает каждый раз??? Инопланетяне? Терпите хуле? Осенью он всех на войну отправит и опять пятилетку в царях будет
А знаете в чём прикол? Некоторые реально как рыбки. Стою давеча в очереди на заправку, дай почитаю, что народ на картах пишет. Так вот: там бабьё усирается, что "заправки над людьми издеваются" и "сколько можно". Можете себе представить? Во всём виноваты ЗАПРАВКИ, Карл!!!
В какой-то степени да. Залейте человеку полный и канистру. И ещё недели 2 он очередей создавать не будет.
Уйню городишь. На прошлой неделе я простоял в очереди 2 часа 10 минут и уехал пустой - бензин на заправке кончился. А если разрешить заливать полный и канистру, то сольет в бочку в гараже и завтра снова в 2 часа ночи встанет в очередь, чтобы залить полный и канистру. А те, кто работает с восьми утра вообще могут про бензин забыть, они не смогут к 2 часам ночи в очередь вставать.
В Кемерово с бензом тоже беда. Газпром и Лукойл кроме дизеля ничего нет. Тебоил по 89 продает. Но есть места где 92 по 85
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)