Хз когда успели расслабиться у нас его не было и нет все заправки в городе горит только дт и машин нету заправляют я так понял только служебный транспорт. Все водители просто по приложению ориентируются походу где есть бензин заправляются только рано утром после прихода бензовоза либо узнают где в течении дня приедет. Честно я в шоке чё происходит как же хочется что бы всё вернулось на круги своя.
Народ на выборы, даже дойти не хочет. Кому отдадут голоса уже следующий уровень. «Да что там на этих выборах», а потом хуяк очередь за бензином, цены в магазине, пиздец в поликлинике. И в эти моменты как то граждане не вспоминают про свои слова про выборы. Не хотим ходить на выборы, значит выберут за нас, и не нужно ныть после.
А кого там выбирать? Ну вот реально, кого? Там же все клоуны одного цирка. Под руководством одного директора.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Всё пожрала тля" Москва. -Стянули к себе пол ПВО страны, но всё же просрали Капотню, которая давала 80% бензина московскому региону. ...А столичные привыкли жить в комфорте...за счёт всей страны...
«Ага, а ещё москвичи специально каждый день ездят в пробках, чтобы сжечь остатки бензина из регионов.
Не надо все беды страны сваливать на москвичей везде жопа с бензином.
Подольск МО симферопольское шоссе газпром отстоял 2 часа .
Не дотянули с резервом до выборов. Ну не беда, вот после выборов они покажут, кто нынче "бояре" с ценами за 120+, а так и будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хз, что там с Новосибом, но я застрял пока в Нижнем Новгороде, тоже нихуя бенза не вижу на тех заправках, которые проехал. Но я не местный, местов не знаю, завтра буду искать целенаправленно. О, говорят, Пу сюда едет завтра, может завезут, как в Красноярске? Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 авг 2026 в 23:38
Ща до сентября потянут. Потом едоки_страны как выступят, кулаком стукнут, как крикнут «что за беспредел» и бензин сразу появится перед выборами.
Странно , ведь по мнению большинства там уже всё порешали за всех , так зачем устраивать этот цирк? Или большинство просто идиоты?
Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 27 авг 2026 в 23:45
Я хз, что там с Новосибом, но я застрял пока в Нижнем Новгороде, тоже нихуя бенза не вижу на тех заправках, которые проехал. Но я не местный, местов не знаю, завтра буду искать целенаправленно. О, говорят, Пу сюда едет завтра, может завезут, как в Красноярске?
Ага, завезут, тупо включат табло, мол бенз есть, смотри великий государь, всё же хорошо, плохо что ли?
Мировой топливный кризис 2026 года вызван сочетанием геополитических конфликтов на Ближнем Востоке и перебоев в нефтепереработке в России.Главные причины кризисаВойна в Персидском заливе и Иране: Конфликт нарушил поставки нефти из региона и заблокировал ключевые судоходные пути, что ударило по рынкам Азии.Удары по российским НПЗ: Регулярные атаки дронов на российские заводы привели к дефициту топлива внутри РФ и полному запрету на экспорт бензина и дизеля.Эффект домино для соседей: Страны Центральной Азии, Кавказа и Восточной Европы, зависевшие от российского экспорта и логистики, столкнулись с нехваткой ресурса и ростом цен.Ситуация в регионах мираАзия: В Мьянме цены на бензин выросли более чем на 101%, в Индонезии ввели жесткие лимиты (до 50 литров на авто). Сильный рост цен зафиксирован на Филиппинах и в Малайзии.Европа: В июле резкий скачок цен отмечен в Польше, Германии и Греции. В Молдавии из-за логистических проблем и жары возник дефицит топлива.Россия: В августе 2026 года развилась вторая волна топливного кризиса: дефицит затронул десятки регионов и даже Москву, власти продлили запрет на экспорт и временно разрешили продавать менее экологичное топливо стандартов Евро-2 и Евро-3.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)