но 90% голосов в сентябре они ..отдадут.... ну ясно кому
Если не ошибаюсь, "Единая России" по партийным спискам подавляющего большинства никогда не набирала. Большинство в думе ей обеспечивали "одномандатники".
Сам в минувшую субботу стоял в такой же очереди. Подъехал в 5:15, заправился в 8:45. После 10:00 у нас уже просто во всём городе бензина нема. Ладно летом в очереди стоять, но что будем делать осенью в дождь, или зимой в мороз? Не заглушишь ведь. А конца и края движухе всё нету...
А летом есть смысл глушить , если каждые 5 минут снова запускать ? Ну сожгешь литр за эти полтлра часа стояния , лучше уж так чем стартер дрочить .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С отпусков все приехали - детей в школы собирать. Машин стало больше. А количество поставок бенза - не увеличилось. Вот и весь фокус
P.S. У нас на ККК - наоборот лучше стало - уезжают отдыхающие и видимо стало хватать на город. А теперь в городах, куда вернуться отдыхающие - будут проблемы.
Но это конечно только мои предположения
Это сообщение отредактировал sochirand - 27 авг 2026 в 21:08
Ты реально веришь в то, что твой голос на выборах что-то решает? Я с таких как ты в голос ору! Бля, всем срать на твой голос. Нужна только явка! По этому всех туда и тянут правдами и неправдами. Просто если никто не придет, нельзя будет сказать, что 146% проголосовали "за". Или ты думаешь, что если все проголосуют за партию X, то правящая партия Y встант и уйдет? Типа, ну ок, народ же не за нас, мы пошли с насиженых жирных мест и всех своих прихвостней заберем.
Явка, подтвержденная подписью в журнале. Это единственный теоретически проверяемый результат. Поэтому и стараются обеспечить максимальную.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас так таксисты ставили. Узнавали например что в 6 утра завезут, на ночь ставили на заправке в уголке машину, и в 6 утра бежали заправлять. Скорее всего - это та же тема
Это сообщение отредактировал sochirand - 27 авг 2026 в 21:12
Вангую после выборов ценник попрет вверх рублей до 100-110 и дефицит исчезнет как ценник нужный станет
Это сообщение отредактировал comradeKEKS - 27 авг 2026 в 21:21
Сегодня на лукойл заправлялся. Был с начала отпуска бензина. Отпускали по 50литров. Начали отпускать в 12. В 12-30 сообщение по громкоговорителю что 95ого осталось на 10 машин)))))
При этом Омский НПЗ у нас в 700км. Что в масштабах страны - в соседнем дворе.
"Всё пожрала тля" Москва. -Стянули к себе пол ПВО страны, но всё же просрали Капотню, которая давала 80% бензина московскому региону. ...А столичные привыкли жить в комфорте...за счёт всей страны...
Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 27 авг 2026 в 21:30
у меня один вопрос. государство не хочет оплачивать своим гражданам стояние в очередях за бензином ?
Неа, не хочет. Не хочет ни лечить, ни учить, ни защищать. Оно хочет только обдирать и запрещать. И судя по тому как Дума хуячит всякие запретительно - обдирательные законы, краёв этому не видать.
Ты реально веришь в то, что твой голос на выборах что-то решает? Я с таких как ты в голос ору! Бля, всем срать на твой голос. Нужна только явка! По этому всех туда и тянут правдами и неправдами. Просто если никто не придет, нельзя будет сказать, что 146% проголосовали "за". Или ты думаешь, что если все проголосуют за партию X, то правящая партия Y встант и уйдет? Типа, ну ок, народ же не за нас, мы пошли с насиженых жирных мест и всех своих прихвостней заберем.
Явка, подтвержденная подписью в журнале. Это единственный теоретически проверяемый результат. Поэтому и стараются обеспечить максимальную.
Смешно, про карусели слышали? Вам в этом журнале сколько хотите нарисуют
пиздец… вот мне кажется они отобрали у людей буквально все: от свободного интернета, доступного жилья, ресурсов… до возможности вообще куда-то выходить и ездить…
думал хоть с бензом проблем нет - поавтопутешествую по стране, раз выехать в нормальный зарубеж тоже почти невозможно…
тут на тебе, блять, и бензина нет, сука…
Сиди дома, слушай телик, пей кефир и дыши носом…
сдохните, твари! Заебали всех!
Это сообщение отредактировал Guffin - 27 авг 2026 в 21:35
пиздец… вот мне кажется они отобрали у людей буквально все: от свободного интернета, доступного жилья, ресурсов… до возможности вообще куда-то выходить и ездить…
думал хоть с бензом проблем нет - поавтопутешествую по стране, раз выехать в нормальный зарубеж тоже почти невозможно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)