Срочные новости

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Миха78 24 авг 2026 в 20:51
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Доктор сказал "в морг", значит в морг...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 20:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЛеНоК82 @ 24.08.2026 - 20:49)
Из прошлого.
Сломал ногу в лесу, через два дня смог только до травмпункта добраться.

В каком месте? Надеюсь не бедро. Голень проще.

Kasymfr 24 авг 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Первая линия докторов самая пидарская и бесчеловечная, сам на это непарывался, когда с аппендицитом и высокой температурой пришёл, а мне заявила одна манда в белом халате "ничего, продришщещься", а моей невесте с переломом ноги так же на ушиб пытались переквалифицировать, причём ещё и с блядским хамстврм
alexandor78 24 авг 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Вот такие клюшки и отбивают у докторов и учителей идти в эти, ранее уважаемые профессии!

Lacrima 24 авг 2026 в 20:54
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (allaya280 @ 24 авг 2026 в 20:27)
Бедные врачи, целый день алкоголиков, наркоманов и таких вот чушек обслуживать, в травмпункте работать-хуже некуда, при переломе у нее бы отек был как ее свисток, но в любом случае, мизинцы на ноге не гипсуют, никакой ей рентген не показан, спасибо бы сказала врачу за то, что не нужные назначения не делает и облучение лишний раз не получила. Визжала, наверное, как свинья, раз росгвардию вызвали, как мальчики приехали с автоматами сразу притихла и «поржала», фу, ненавижу такое быдло. moderator.gif

У меня тоже клиенты разные бывают. Мне тем более тяжело, я не на зарплате. Если я не так бровью поведу, то мне жрать потом не на что будет. Согласна, что у врача тяжелая профессия, но давайте не будем забывать, что каждый из нас выбирает как, кем и где ему работать или не работать вовсе. У нас пока насильно не назначают в профессию.

По поводу перелома мизинца - накладывают лангету, не обязательно мизинец был бы как свисток. Я знаю о чем говорю, так как ломала мизинцы на пальцах ног. И да, мне врач в травме всегда делал рентген и никогда не посылал к Росгвардии.
BacR 24 авг 2026 в 20:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 24 авг 2026 в 18:31)
Нет у нее перелома , сам пальцы ломал и видел сотни переломов .

А я по телевизору сотни инопланетян видел. Сук, столько спецов которые что-то видели.
Я вот ломал палец. Месяц ходил, чёт болело, ну и ладно. Сделал рентген - был перелом, но к тому времени уже зажил.
И локоть ломал. Утром упал, день погулял, вечером побухал. На следующий день - чёт болит, сходил в травму. Рентген, перелом.
Lacrima 24 авг 2026 в 20:56
0
Цитата (Быш @ 24 авг 2026 в 20:49)
Цитата (Lacrima @ 24.08.2026 - 18:50)
Не факт. Я 2 раза ломала мизинцы на ноге. Первый раз не помню как выглядел палец, давно было. А второй раз даже в травму не хотела ехать, муж настоял. Палец выглядел как у девушки. Поехала на машине за рулем. А в травме оказалось что перелом.

Ииии что сделали при переломе?
Правильно - ничего
Если там совсем наискосок палец вывернут может что то и делают но при простых переломах пальцев ног не делают ничего!
Максимум забинтовать и спокойствие, так на ногах и заживают переломы.
Это всем кто отписался про свои случаи с врачами- они не имеют отношения к пальцам ног.
И кстати верно написали нет у нее перелома, там опухшисти то по факту почти нет, врач прав.

Мне накладывали лангету. Оба раза. И потом я приезжала ее снимать. Представляете? Ни в первый, ни во второй раз Росгвардию не вызывали. Более того, я сама не хотела ничего накладывать, потому что мне на работу надо идти, машину водить, а хроменькой неудобно это делать. Но врач настоял. Естественно, что перелом и сам бы зажил, как и перелом более крупной кости, если ничего не делать. Вопрос в том, что потом если палец криво срастется, прощай нормальная обувь.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24 авг 2026 в 21:00
Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 20:57
0
Цитата (Быш @ 24.08.2026 - 20:49)
Ииии что сделали при переломе?
Правильно - ничего
Если там совсем наискосок палец вывернут может что то и делают но при простых переломах пальцев ног не делают ничего!
Максимум забинтовать и спокойствие, так на ногах и заживают переломы.
Это всем кто отписался про свои случаи с врачами- они не имеют отношения к пальцам ног.
И кстати верно написали нет у нее перелома, там опухшисти то по факту почти нет, врач прав.

Надо сделать хрусть. Как при вывихе. И обездвиживание.

ЛеНоК82 24 авг 2026 в 20:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (allaya280 @ 24 авг 2026 в 20:49)
Цитата (step30 @ 24 авг 2026 в 20:47)
10 минут делать рентген, и девушка была бы спокойной и врачу оплата бы прошла. Тем более если нет "с порезанной шеей".

А давайте всем рентген назначать-надо, не надо, насрать, клиент же просит. Врачу оклад платят, а за неправильные назначения объяснительные пишет

сама дичь в том, что на неё силовиков вызвали.
Midgard20 24 авг 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pplexa @ 24 авг 2026 в 18:04)
А если пациент еще чего нибудь попросит, например дайте мне таблеток зелененьких или еще какую нибудь процедуру.

Ну я один раз заставил и прав оказался, а я совсем не медик. Пришёл к лору с жалобами, она сказала, что ничего не находит и отправила лечить зубы к стоматологу. Ходил я недели две по стоматологам, а они ничего не находили. Опять к лору пришёл, она мне опять, что иди к стоматологу, начал уговаривать её сделать рентген пазух. Она меня начала убеждать, что я только зря облучусь. В итоге оказалось, что кисты в гайморовых, извинилась, отправила на операцию.
Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 21:00
0
Цитата (Kasymfr @ 24.08.2026 - 20:52)
Первая линия докторов самая пидарская и бесчеловечная, сам на это непарывался, когда с аппендицитом и высокой температурой пришёл, а мне заявила одна манда в белом халате "ничего, продришщещься", а моей невесте с переломом ноги так же на ушиб пытались переквалифицировать, причём ещё и с блядским хамстврм

Ты мандой свою маму называй. Пришел он сам .

allaya280 24 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Lacrima @ 24 авг 2026 в 20:54)
Бедные врачи, целый день алкоголиков, наркоманов и таких вот чушек обслуживать, в травмпункте работать-хуже некуда, при переломе у нее бы отек был как ее свисток, но в любом случае, мизинцы на ноге не гипсуют, никакой ей рентген не показан, спасибо бы сказала врачу за то, что не нужные назначения не делает и облучение лишний раз не получила. Визжала, наверное, как свинья, раз росгвардию вызвали, как мальчики приехали с автоматами сразу притихла и «поржала», фу, ненавижу такое быдло. moderator.gif

У меня тоже клиенты разные бывают. Мне тем более тяжело, я не на зарплате. Если я не так бровью поведу, то мне жрать потом не на что будет. Согласна, что у врача тяжелая профессия, но давайте не будем забывать, что каждый из нас выбирает как, кем и где ему работать или не работать вовсе. У нас пока насильно не назначают в профессию.

По поводу перелома мизинца - накладывают лангету, не обязательно мизинец был бы как свисток. Я знаю о чем говорю, так как ломала мизинцы на пальцах ног. И да, мне врач в травме всегда делал рентген и никогда не посылал к Росгвардии.

Лангету на мизинец не накладывают в 99% случаев, только если вы его на 90 градусов не вывернули наружу. Врач прав и на видео вполне спокоен, он выбрал то, что он делает хорошо и достойно, а указывать что ему делать эта хабалка не вправе.
терапоид 24 авг 2026 в 21:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Если бы переломбыл , там боль, отек, гематома, как правило. А у девачки только поснимать на телевоньчик, поулыбыться.

терапоид 24 авг 2026 в 21:01
0
Возможно даже отношение к медицине имеет

Lacrima 24 авг 2026 в 21:01
1
Цитата (allaya280 @ 24 авг 2026 в 21:00)

Лангету на мизинец не накладывают в 99% случаев, только если вы его на 90 градусов не вывернули наружу. Врач прав и на видео вполне спокоен, он выбрал то, что он делает хорошо и достойно, а указывать что ему делать эта хабалка не вправе.

Вы врач-травматолог? Или просто так решили?
Быш 24 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lacrima @ 24.08.2026 - 20:56)
Мне накладывали лангету. Оба раза. И потом я приезжала ее снимать. Представляете? Ни в первый, ни во второй раз Росгвардию не вызывали. Более того, я сама не хотела ничего накладывать, потому что мне на работу надо идти, машину водить, а хроменькой неудобно это делать. Но врач настоял. Естественно, что перелом и сам бы зажил, как и перелом более крупной кости, если ничего не делать. Вопрос в том, что потом если палец криво срастется, прощай нормальная обувь.

Ну тоесть по суте покрепче забинтовали, с лангеткой только ходить неудобней))
Минимальная подвижность пальца

терапоид 24 авг 2026 в 21:02
0
А кто героиня, есть информация

allaya280 24 авг 2026 в 21:02
0
Цитата (Lacrima @ 24 авг 2026 в 21:01)

Я врач, стоматолог
sl74 24 авг 2026 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Razum095 @ 24.08.2026 - 18:01)
Делаем рентген в платной клинике, если перелом подтверждается, то подаем в суд!

В нейрохирургии

Alexxx03 автор 24 авг 2026 в 21:03
0
Цитата (BacR @ 24.08.2026 - 20:54)
А я по телевизору сотни инопланетян видел. Сук, столько спецов которые что-то видели.
Я вот ломал палец. Месяц ходил, чёт болело, ну и ладно. Сделал рентген - был перелом, но к тому времени уже зажил.
И локоть ломал. Утром упал, день погулял, вечером побухал. На следующий день - чёт болит, сходил в травму. Рентген, перелом.

Тут нечего сказать. Береги локоть. Хотя их два. Но береги, особенно правый.

ЛеНоК82 24 авг 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Из прошлого.
Карелия.
Пареньку по голове упало дерево.
В больничку, там тишина, одна девченка на регистре. Врачей никого.
Звонок дежурному по медике, все забегали.
allaya280 24 авг 2026 в 21:05
3
Цитата (ЛеНоК82 @ 24 авг 2026 в 20:59)
Цитата (allaya280 @ 24 авг 2026 в 20:49)
Цитата (step30 @ 24 авг 2026 в 20:47)
10 минут делать рентген, и девушка была бы спокойной и врачу оплата бы прошла. Тем более если нет "с порезанной шеей".

А давайте всем рентген назначать-надо, не надо, насрать, клиент же просит. Врачу оклад платят, а за неправильные назначения объяснительные пишет

сама дичь в том, что на неё силовиков вызвали.

А какой выход был у врача, если пациент не уходит и скандалит, в очереди может там человек умирает, пока эта макака видосики снимает
VRNRuliT 24 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обратилась бы к людям в масках: врач отказался лечить, оставляет меня в опасности...

madmen 24 авг 2026 в 21:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lacrima @ 24.08.2026 - 18:26)
Наш вроде хирург, он говорил что не умеет в травме. Ребята из Нижнего, у вас там что за сборище эскулапов собралось?! Вас там хоть как-то лечат? Прям страшно становится. И ничего и никого ведь не боятся...

нормального врача найти становиться все труднее 😭

Lacrima 24 авг 2026 в 21:09
1
Цитата (allaya280 @ 24 авг 2026 в 21:02)
Цитата (Lacrima @ 24 авг 2026 в 21:01)

Я врач, стоматолог

А.... ну тогда вы знаете как лечить сломанные пальцы ног......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
78 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 792
72 Пользователей: Dapоh, allaya280, Skipper007, Solace, jkl2002, AlikShishkin, grog2, fox396, gosha812, Mimic, gerad, SpilonT, G35, АкимПетрович, megaykypok, KINGART, aeroshmid, jumanjie7, gamlet149, shishkinva, злойвояка, inv3, tankistRKKA, valeriki, Бетонщик, CR2032, Рукожоп, Ideniz, capitanAlex, FakeOctopus, vista2412, Egorka2010, SAMEC1166, jackson22, well232, nixx, Semetsky, Alexxx03, CptTig, forregss, senatova53, Medved57, FUNGIZON, dimon1981, alhol, MassoTomazzo, Zdenek911, foxschadows, StanislawMg, Aref, Sandro2005, Alik313, sanchbob, ariena, Lanalight420, oebigfighter, nemakar, polyan84, Aristotel85, Reutov50, ionychV, Mikky777666, rasstriga, Serji32, UncleStepa, faza127, МыслиВслух, qzaam, Siliciumus, vila, Igor181, KaBuChA
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх