В Сочи женщины демонстративно прошлись по городу в купальниках

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dancha 25 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 4 года
2
а вообще-то пусть ходят)
Dogwelder 25 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Просто потом пусть не плачут когда их какие-нибудь обезьяны в девятку запихнут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blooodgun 25 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Жители бы ККК посмотрели, как они себя в СПб и Москве в своем большинстве ведут, как общаются с людьми, скандалят по пустякам (знаю о чем говорю), ездят на авто сломя голову, не соблюдая ПДД, а потом моралистов из себя изображают, хотя сами ведут себя очень не культурно, их даже ласково называют сами знаете как

Сиськолог 25 авг 2026 в 14:33
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
1
Если кто-то думает, что тут только на туристах всё держится, очень сильно заблуждается. Обычные города, только тут теплее и море есть. А люди трудятся так же, как и везде. Те же дворники, водители много заводов итд. А кто жалуется,что в турциях лучше, так вас сюда палкой сюда не гнал. Недавно вон в Турции, наш мужик бабу тамошнюю случайно задел, теперь турма сидит.
deMax007 25 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (otec453 @ 25 авг 2026 в 14:18)
Цитата (kistanov @ 25 авг 2026 в 12:40)
это называется провокация. это должно наказываться. по закону тупо в обезьянник к бомжам за нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. сиречь мелкое хулиганство.

и эти люди потом удивляются, нахуя у нас депутаты запреты хуярят налево и направо.

да вас в думу пусти - сами запретов нахуярите дай боже.

по любому поводу, по любому событию ЯПовцы вечно унижены и оскорблены. наказать! нипущать! расстрелять! смотри-ка, две бабы в купальниках! спать и кушать теперь ЯПовцы не могут, так их две жопы возбудили возмутили.

Плюсую, поплавали и пошли в номер нормально принять душ и переодеться. Для большинства всё что между морем и гостиницей, это просто большой пляж. И кто в чём идёт к морю большинству вообще пофиг, только маразматикам надо везде негатив искать.
BlackIsland 25 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Сиськолог @ 25 авг 2026 в 12:47)
Я хоть и не с побережья, но по работе часто бываю в прибрежных городах. Такое ощущение, что не в городе или станице находишься, а в общественной бане. Элементарно нужно уважать местные обычаи. Всё равно что на каток в ластах ходить.

Живу в Анапе два года, ни разу не видел в городе в купальниках женщин.
Snaut1 25 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KottBayan @ 25 авг 2026 в 14:28)
Цитата (Snaut1 @ 25 авг 2026 в 14:24)
А есть еще видео или фото этих или других бесстыжих туристов в Сочи? Можно даже совсем бесстыжих

Зачем Сочи? У вас пляжей нет? Сходите на пляж и наблюдайте на здоровье сколько хотите в натуре, без СМС и регистрации! Или женщина в купальнике на пляже в Московской области и на улице в Сочи как-то кардинально отличается?

да, вы правы! но в Московской области холодно(( тут максимум в шортах ходят((
даже летом не особо жарко((
vitl83 25 авг 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Я предполагаю, что по нашим курортным городам отдыхающие в купальниках передвигались примерно последние лет 60, а то и больше. По ненашим - та же картина. Почему сейчас это стало кого-то остро волновать - непонятно. А вот пляжи там нормально обустроены? есть ли бесплатные чистые туалеты с туалетной бумагой, в местах скопления народа? а проверяются ли сливы в море, дабы ротовирусы исключить? А с общепитом как? А есть ли медпункты с омс и всем необходимым, околотки с полицейскими?
blooodgun 25 авг 2026 в 14:35
-2
Цитата (Сиськолог @ 25.08.2026 - 14:33)
Если кто-то думает, что тут только на туристах всё держится, очень сильно заблуждается. Обычные города, только тут теплее и море есть. А люди трудятся так же, как и везде. Те же дворники, водители много заводов итд. А кто жалуется,что в турциях лучше, так вас сюда палкой сюда не гнал. Недавно вон в Турции, наш мужик бабу тамошнюю случайно задел, теперь турма сидит.

В Египте друг мой, в Египте… садись 2, а в Анапе никого не сажают, там просто зарежут, знаю о чем говорю

ldemonl 25 авг 2026 в 14:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
на 15 суток исправительных работ их отправить улицы подметать и гряблями елозить листву например в парке пусть на благо родины поработают и дурь вылетит моментально и отпуск просрут
вот я уверен после первого же случая они сразу поймут где и как надо гулять куры ей богу
Ogunor 25 авг 2026 в 14:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VLEKS @ 25.08.2026 - 12:47)
Старые толстые бабы поди возмущаются?..

Не. Армянские мужья старых толстых баб... :-)

blooodgun 25 авг 2026 в 14:36
-2

И назови хоть один завод градообразующий? Очень интересно

РАд 25 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А чо не без трусов?! cry.gif
mrnemo 25 авг 2026 в 14:39
1
Цитата (Gar02 @ 25.08.2026 - 14:19)
Твои тележки - исключительно в твоих влажных снах. У быдлятины столько денег нет, чтобы нахамить на платной основе.

Гонору на миллион, а денег везут - на минус три звезды.

В любом городе: купальники - только для пляжа. А плюхаться мокрыми жопами на мягкие стулья в кафе - на хер по месту проживания.

Ути-пути, как подгорело у сочинского "отельера", что ему мало денег везут за койку в его клоповнике саиостойном

Сиськолог 25 авг 2026 в 14:39
5
Почему я, даже в Геленджике, нахожу пляжи с туалетами, душевыми, нормальными столовками и кафе, а вы нет? Приезжие море увидели в окно поезда, тут же купальник напялили, прям в поезде и с выпученными глазами к воде! " Я за это плачу, значит мне можно быть свиньёй"!
Сиськолог 25 авг 2026 в 14:40
2
Цитата (blooodgun @ 25 авг 2026 в 14:35)
В Египте друг мой, в Египте

Да какая разница.
blooodgun 25 авг 2026 в 14:41
0
Цитата (Сиськолог @ 25.08.2026 - 14:39)
Почему я, даже в Геленджике, нахожу пляжи с туалетами, душевыми, нормальными столовками и кафе, а вы нет? Приезжие море увидели в окно поезда, тут же купальник напялили, прям в поезде и с выпученными глазами к воде! " Я за это плачу, значит мне можно быть свиньёй"!

Не заманишь ты нас на ККК, а будете людей прессовать, на дотации придется жить. У меня все знакомые уже на ваши курорты не катаются, а скоро вы и последних отдыхающих с таким поведением лишитесь

mrnemo 25 авг 2026 в 14:42
1

1. Нет в вашем кишлаке ничего кроме моря. Вас туристы кормят, весь ваш Сочи держится исключительно на туризме. Так, что не тяфкайте на кормящию вас, лодырей, руку.

Сиськолог 25 авг 2026 в 14:43
3
Цитата (blooodgun @ 25 авг 2026 в 14:36)

И назови хоть один завод градообразующий? Очень интересно

А почему именно градообразующий? Просто крупные не пойдут? Те же самые НПЗ, цементные заводы, порты не пойдут?
Сиськолог 25 авг 2026 в 14:44
3
Цитата (mrnemo @ 25 авг 2026 в 14:42)

1. Нет в вашем кишлаке ничего кроме моря. Вас туристы кормят, весь ваш Сочи держится исключительно на туризме. Так, что не тяфкайте на кормящию вас, лодырей, руку.

Слова выбирайте.
KottBayan 25 авг 2026 в 14:44
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Snaut1 @ 25 авг 2026 в 14:34)
да, вы правы! но в Московской области холодно(( тут максимум в шортах ходят((
даже летом не особо жарко((

Я чуть-чуть севернее Московской области живу. У нас на пляже вот точно так же, как на видео, в купальниках ходят. Да, летом. Но я что-то сильно сомневаюсь, что в Сочи зимой таких много.
Сиськолог 25 авг 2026 в 14:45
1
Цитата (blooodgun @ 25 авг 2026 в 14:41)
Цитата (Сиськолог @ 25.08.2026 - 14:39)

Не заманишь ты нас на ККК, а будете людей прессовать, на дотации придется жить. У меня все знакомые уже на ваши курорты не катаются, а скоро вы и последних отдыхающих с таким поведением лишитесь

Да и слава яйцам, что таких всё меньше.
blooodgun 25 авг 2026 в 14:47
-2
Цитата (Сиськолог @ 25.08.2026 - 14:43)
А почему именно градообразующий? Просто крупные не пойдут? Те же самые НПЗ, цементные заводы, порты не пойдут?

Что-то не встречал повально докеров из местных в Краснодарском крае, либо капитанов и моряков, цемент делают повсеместно и на экспорт вы его точно в таком объеме не поставляете, а НПЗ маст хэв в любом крупном регионе, но все эти вещи не обеспечивают жителей Краснодарского края, основной доход - туризм

smashSR 25 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
шла по улице дева в купальнике.
на нее с недовольным ебальником.
мрачно пялились жирные бабы.
срамота! зад прикрыла б хотя бы!!

быгыгы
Neodive 25 авг 2026 в 14:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
С 27 июня 2026 года в итальянском городе Варенна на берегу озера Комо введён штраф за прогулки по городу без верхней одежды или только в купальнике — от 50 до 200 евро.
Согласно правилам, на всей территории муниципалитета запрещено находиться без рубашки или футболки, а также появляться только в купальнике. Исключение сделано лишь для пляжей, пирсов и лодочных причалов.
Аналогичные правила действуют и в других известных городах Италии, включая Капри, Флоренцию, Рим и Венецию.
Неожиданно, правда? Дикари-с. Да и еще много где, даже если и нет прямых запретов. Был бы человек, а статья всегда найдётся.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх