Ну если я сяду посрать на улице и так случится, что никто не увидел и не сказал что я ебанутый - не сделает этот процесс нормальным. Так что странное у них доказательство....
П.С. но лично меня не парят ходящие в купальниках по городу, даже в Москве. Я просто пройду мимо. Не знаю, не парит и все тут.
Насрать в штаны посреди улицы тоже ненормально. Что ж поделать, если общественных туалетов не хватает?
жители Сочи и прочих курортных городов, давайте дальше больше возмущайтесь, глядишь и ездить к вам перестанут. Тогда что запоёте? Понятно, что не весь Сочи работает на туристов, просто те кто на туристов не работает, работает на тех кто работает на туристов. Туристы исчезнут - и нет больше Сочи. Не сразу конечно, на 3-5 лет "подкожного жирка" хватит, а вот дальше что будет? Жители Анапы, не по своей вине, прочухали, что такое сезон с малым количеством туристов. А что будет если их вообще не станет. И не сезон, а несколько лет? Вы с них пылинки сдувать должны, а не возмущаться поведением. К тому же, по работе часто бывая в Сочи, не разу не видел, чтобы в таком виде массово разгуливали по городу. Да в пляжных районах (пусть и не на самом пляже) бывает, а чтобы в дали от моря, да еще и чтобы много (для создания неудобства для ханжей) не разу не видел.
А при проживании в "остальном городе" курортный сбор не нужно платить за всю семью? Если уже отменили (я не слыхал просто), то пардон, пусть приезжие ходят как местным нравится.
После возмущений из-за полуобнажённых туристов отдыхающие устроили показательный променад по улицам. Таким способом они решили доказать, что появляться вдали от пляжа в купальной одежде — якобы нормально.
тупые инфузории, возмущает еще и такое , но только от автолюбителей ставить свои машины на двойной сплошной у магазина елочкой занимая ряд для проезда и тупо после этого ее обьезжать, чтобы повернуть в противоположное направление , на вопрос, а чего не переехал двойную сплошную, отвечают, что правилами запрещено, штраф верх цинизма ...
Сочинцы успокойтесь Когда границы откроют плакать будете еще - ну приезжайте пожалуйста, походите у нас по городу в купальниках ! Только никого не будет , нахуй вы нужны с грязным морем и армянским сервисом .
Показывать, если есть что красивое, то пусть глаз радует это. М.Йода
Дело не в красоте, дело в неуместности. Показывай свою красоту на пляже, хоть голяком. По городу просто не прилично.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сочинцы успокойтесь Когда границы откроют плакать будете еще - ну приезжайте пожалуйста, походите у нас по городу в купальниках ! Только никого не будет , нахуй вы нужны с грязным морем и армянским сервисом .
Что ж вы ,бедненькие, добровольно то страдать приезжаете, в море грязном купаться да сервисом армянским пользоваться, сидели бы себе дома.
Да ебанутые они... В Сочи их не знает никто, вот и раскованные такие, у себя в городе побоялись бы... Это как некоторые туристы в Турции условной "тагилить" начинают, точно такой же перфоманс
Пусть зимой так ходят. Нормально же.... Идиоты.... На пляже ходи в купальнике, по городу в одежде. На деловую встречу надевают же костюм, а не купальник... Все нужно в меру
Ну раз они ходить по городу имеют право, тогда любой похотливый мужчина имеет право тащить их сразу в кусты и там сразу А хуле, сейчас 60-70-летние бабки тоже присоединятся к этому движению и что тогда?
Это сообщение отредактировал point027 - 25 авг 2026 в 15:44
Если кто-то думает, что тут только на туристах всё держится, очень сильно заблуждается. Обычные города, только тут теплее и море есть. А люди трудятся так же, как и везде. Те же дворники, водители много заводов итд. А кто жалуется,что в турциях лучше, так вас сюда палкой сюда не гнал. Недавно вон в Турции, наш мужик бабу тамошнюю случайно задел, теперь турма сидит.
И назови хоть один завод градообразующий? Очень интересно
хм, а только ли завод имеет статус градообразующего? про санатории и здравницы наверно не слышал? хотя и заводы там есть , но все равно в этот город даже если совсем прижмет никогда не поеду, рядом есть куча мест нормальных с хорошим отдыхом и где нет бездумно шатающихся по общественным местам баб в купальниках, ух как сказал то, вот отсюда и недопустимость их появлений вне пляжа в купальных нарядах. попробуй сам то в плавках просто так в магаз там зайти , будет весело Лазаревское и т.д не предлагать, та же хня
А меня больше заблеванные, вонючие бомжи на набережной и на центральной улице Ялты раздражают. Если вместо них будут дамы в купальниках как-то потерплю.
Ну я как человек который вырос в курортном городе на Чёрном море считают что за это надо штрафовать. Бздыхи ходят а трусялях везде на рынке, в магазинах даже в общественный транспорте с матрасом умудряются залезть.
хм, а только ли завод имеет статус градообразующего? про санатории и здравницы наверно не слышал? хотя и заводы там есть , но все равно в этот город даже если совсем прижмет никогда не поеду, рядом есть куча мест нормальных с хорошим отдыхом и где нет бездумно шатающихся по общественным местам баб в купальниках, ух как сказал то, вот отсюда и недопустимость их появлений вне пляжа в купальных нарядах. попробуй сам то в плавках просто так в магаз там зайти , будет весело Лазаревское и т.д не предлагать, та же хня
Да сколько эти санатории и здравницы местных задействуют, миллионный регион и все поголовно мед работники, не смешите…. Эти здравницы с 90-х полуразрушенные, убитые стоят и кому они нужны с таким сервисом, многие давно на них забили, только по халяве катаются от профсоюзов и тп
Меня, как человека живущего у моря, всегда удивляла эта особенность отдыхающих, ходить по городу в трусах. Вот никогда не видел, например, в Саратове или Самаре, чтобы какой-то человек ходил по городу в трусах, даже, если он перед этим купался там на Волге. Но что-то такое, видимо, происходит в головах на море, что, вдруг опа: како-нибудь старый пердун идет в трусах, трясет мудями и в магазин так заходит. Но, если бы я был президент, я бы обязательно ввел закон и поддерживал его бы его очень жестко: в трусах по городу можно ходить только девушкам и женщинам до 47 лет и с массой тела не более 80 кг. Всем остальным - одеваться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)