Более того ему могли купить новый.. Потому что вышел новый.
Школьник заказывает такси....
Школьнику влетел штраф... Минус 100 тысяч.
Ну... В этой истории прекрасно все.
Кнопочный телефон, 2200р на проездной на автобусе, и все. И самокат без электро тяги.
И все.. Пусть мир исследует.
Я не понимаю людей которые за бешенные бабки , в школу , покупают дорогие телефоны.
Отняли, уронили, сели попой, и?
А вообще по средствам жить надо и будет вам проще
Когда сыночек Николай подрастет, до 30 лет он работать ни дня не будет потому что ему надо уклоняться от призыва и вообще без военника никуда не берут, а после 30-ти он уже нахуй никому не нужен с незамутненным сознанием, так что маме его кормить до самой его пенсии и оплачивать его косяки из которых этот возможно самый дешевый
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы сами своим возмущением и ненавистью к самокатчикам, особенно прокатным, сформировпли эту сумму.
Считаю норм. Нашего человека ток мегорублем осадить можно. Это принесет плоды и урегулирует неплохую всеж затею с этими прокатными самокатами.
НОВЫЙ айфон , НОВЫЙ , НОВЫЙ айфон у меня , который я дала дочери , СВОЙ НОВЫЙ айфон , своей дочери из НОВОЙ школы
Главное в видео уточнить что АЙФОН новый , это основной тезис , а штраф это хуета , а главное что у ребенка есть доступ ко всей "начинки" мамкиного телефона , и для кого все эти видео в интернетах что дети ебанутые и могут отдать все сбережения мошенникам не понятно ... НО как говорится , дурак на своих ошибках учится
Когда мать всё объяснит, ему должно стать обидно, что дурацкой выходкой просрал половину нового "Айфона"))
Это сообщение отредактировал Tabagan - 9 сен 2026 в 19:53
Зря только приложение яндекса, надо сразу банковское ставить, че мелочиться, пусть финансовой грамотности учится)))
Бля, штраф не за то что он катался на самокате. А за то, что он с другом еб##ил на одном самокате. Таких видосов уже дохуа. Так что пусть тетя не пи#дит. Сидя в пентхаусе с Айфоном в руках. И уже наверное предзаказ на новый айфон раскладушка за 400к ₽ сделан. Вот и у сыночки такие же запросы. Да и как то сильно она не растроена по поводу штрафа 100к.
Я таких за 1 час на несколько мультов, если в штрафах, наблюдаю, по двое, по трое (!) едут, правила не писаны им, они вне закона, едут по ложным аккаунтам не соблюдая даже правил приличий. Вот только по жопе дать или даже заговорить прохожий не будет - это от условки до камеры. Родители, куда вы смотрите? Размотает такого лихача и от 100тр если домой здоровым до....
Ну что, на своих ошибках учишься быстрее, а так, все родители субъективно идеальны, а по факту встречаются ошибки и оплаты за на косячившее чадо. Такова жизнь…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)