В Петербурге девочки-подростки подрались со взрослыми из-за замечания вести себя потише

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TMFV 11 сен 2026 в 00:37
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (AlexArtill @ 11 сен 2026 в 00:15)
Цитата (Сова82 @ 10 сен 2026 в 20:52)
Правильно, что сняли, как взрослые защищались.
А на месте отца я б и дочке въебал.

Я четко вижу, что драку начала дикая бабка, а защищались подростки. А мужик впрягся за агрессора.

Судя минусам, аудитория забыла надеть очки.

Судя по минусам ты забыл надеть слуховой аппарат.
Василий75 11 сен 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Детей бить плохо. Но надо. Таких. По другому никак. Уже. К сожалению.
Alkogol 11 сен 2026 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MrRIP @ 10.09.2026 - 20:56)
двепиздюшки полезли на пожилую ЖЕНЩИНУ! За что более молодой мужчина и полез их разнимать, в белой куртке поверила в свою бессмертность и полезла опять, за что и огребла локтем! И далее уже вторая, в чёрной куртке вроде как осознала всю ситуацию и начала отступать. Вроде правильно увидел?

В глаза что ли долбишься? Там на видео видно что женщина полезла на девочку в белом, пол форума слепых что ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ill451 11 сен 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Взрослые без скейтов идите нахуй из скейт парков.

anmas 11 сен 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Токарь49 @ 10 сен 2026 в 21:08)
Цитата (Enic @ 10 сен 2026 в 20:57)
Надо знать предисторию
Взрослые часто за словами не следят.

Особенно когда делают замечание.
Судя по всему парк. Где как не в парке кричать и веселиться.
Дети бухать помешали ? Не повод их ругать за это

Видимо дети должны гулять строем ,тише воды ниже травы.. Сейчас Патриций придёт, напишет, что это дети быдланов.. 🤣

Расскажи,как живется тебе идиоту слепому?
TMFV 11 сен 2026 в 00:43
1
Цитата (ill451 @ 11 сен 2026 в 00:41)
Взрослые без скейтов идите нахуй из скейт парков.

Не получится этого сделать, на хую твоей жопой занято. А где на видео скейт парк?
mogila9096 11 сен 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
И эти мокрощёлки пизданутые лезут в драку на мужика. То есть там даже на ход вперёд ничего не прогнозируется...
Ну и как тут уже писали - они тупо верят в свою неприкосаемость, типа а чо вы нам сделаете?

Fenixfl 11 сен 2026 в 00:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Alkogol @ 11.09.2026 - 00:41)
В глаза что ли долбишься? Там на видео видно что женщина полезла на девочку в белом, пол форума слепых что ли.

Ща тебе накидают шпал за воротник. Тут все хотят пиздить чужих детей за мат и наглость, но побоялись бы поднять руку на взрослого который их хуями покроет в очереди. Так что все нормально, обычная компенсация.

Трогать чужих детей нельзя, своих впрочем тоже, но это другая история.

TMFV 11 сен 2026 в 01:00
2
Цитата (Fenixfl @ 11 сен 2026 в 00:44)
Цитата (Alkogol @ 11.09.2026 - 00:41)

Ща тебе накидают шпал за воротник. Тут все хотят пиздить чужих детей за мат и наглость, но побоялись бы поднять руку на взрослого который их хуями покроет в очереди. Так что все нормально, обычная компенсация.

Трогать чужих детей нельзя, своих впрочем тоже, но это другая история.

Как то раньше не боялись взрослых трогать и да, взрослых "трогают" по взрослому, а детишек ваших невоспитанных лещами живительными лечат, если вы их сами не воспитываете.
Нельзя "трогать" это потому что ты что ли не разрешаешь?
User14 11 сен 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Василий75 @ 11 сен 2026 в 04:37)
Детей бить плохо. Но надо. Таких. По другому никак. Уже. К сожалению.

Дядь, ты чет на двух стульях заерзал biggrin.gif определяйся - бить или не бить
thisisis 11 сен 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Надеюсь, что родителям девочек прилетит неплохой штраф
Fenixfl 11 сен 2026 в 01:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TMFV @ 11.09.2026 - 01:00)
Как то раньше не боялись взрослых трогать и да, взрослых "трогают" по взрослому, а детишек ваших невоспитанных лещами живительными лечат, если вы их сами не воспитываете.

Ответ на нападение может быть только силовая защита. Естественно нужно отвечать если тебя пиздят.
Хз с чего ты взял что мой ребенок не воспитанный, прекрасно воспитанный ребенок и без пиздюлей, вырос уже если что.
Запретить я тебе ничего не могу я в душе не ебу кто ты. Но в пиздить ребенка я при себе не позволил бы, даже чужого. В слово пиздить я вкладываю именно удары, толчки, броски и прочее, не шлепок по попе, хотя вроде и это некоторые ругают.

laps13 11 сен 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут явно всё не явно!
Кто-то пиздит, но мы не знаем кто.

TMFV 11 сен 2026 в 01:22
0
Цитата (Fenixfl @ 11 сен 2026 в 01:18)
Цитата (TMFV @ 11.09.2026 - 01:00)

Ответ на нападение может быть только силовая защита. Естественно нужно отвечать если тебя пиздят.
Хз с чего ты взял что мой ребенок не воспитанный, прекрасно воспитанный ребенок и без пиздюлей, вырос уже если что.
Запретить я тебе ничего не могу я в душе не ебу кто ты. Но в пиздить ребенка я при себе не позволил бы, даже чужого. В слово пиздить я вкладываю именно удары, толчки, броски и прочее, не шлепок по попе, хотя вроде и это некоторые ругают.

Ну "не позволил бы" ты только в своих влажных мечтах, вряд ли только получилось бы "не позволить". Силовая защита может быть? Ну попробуй, просто все может произойти совсем не так как ты себе это представляешь.
MADDED 11 сен 2026 в 01:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 10.09.2026 - 20:52)
Правильно, что сняли, как взрослые защищались.
А на месте отца я б и дочке въебал.

Если он там есть.

Ламбрекен 11 сен 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот сыкуха говорит, что мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ей делать замечания... А кто имеет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 434
12 Пользователей: ФОРМАЛИН, LAMPONTER, SwiftKey78, Plohoy, Boooking, MNZ, rosdon, TMFV, vett07, szhuravlev24, zoniks, forik342
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх