К нам в аптеку приходил мужчина лет сорока с синдромом Туретта. На кассе молодая девушка стояла, он еë сукой назвал, а она расплакалась. Заведущая прибежала, но я ей на ухо шепнула чтобы молодую забрала и ушла, я сама мужика отпущу. Примерно так было: - Дайте, пожалуйста, амлодипин.. Сука, мразь! 5 мг. Анальгина две пачки.. Блядь, паскуда! И нурофен. Обслужила, на прощание поблагодарил.
Хорошо, но почему именно эти якобы больные ругаются именно? матерят других? Можно было бы понять если б просто корчились и выплевывали рандомные слова и фразы, любые. Почему имх тянет именно на матерщину? Если предположить, что человек рос в среде где нет ругательств от слова совсем - и вдруг у него этот синдром- как ему быть?
Прикольно обзывать окружающих лицо нетрадиционной ориентацииасами, например на кассе, и сразу такой - ой, простите, у меня Синдром Туретта. А ты лицо нетрадиционной ориентации
Ахххааа, а тут оказывается и у кассира синдром Туретта и такая ответка прилетит..Вот есть спецы- кто объяснит почему именно ругательства и если их пиздить за эти ругательства - болезнь исцелится?
Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 13 сен 2026 в 01:24
Хорошо, но почему именно эти якобы больные ругаются именно? матерят других? Можно было бы понять если б просто корчились и выплевывали рандомные слова и фразы, любые. Почему имх тянет именно на матерщину? Если предположить, что человек рос в среде где нет ругательств от слова совсем - и вдруг у него этот синдром- как ему быть?
там прям зудит ляпнуть что-то совершенно неподходящее. посмотрите хорас и пит. чудесный сериал, одна из героинь как раз с этим расстройством. но сериал вообще не про то. просто посмотрите
Насколько я знаю , но это не точно. Что так четко синдром Туретта не проявляется. Да , неконтролируемые эмоции. Но точно не посылание всех на 3 буквы. Возможно невестка всех заранее посылает 😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)