Невеста с синдромом Туретта

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесеннийСон 13 сен 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 12 сен 2026 в 16:18)
Цитата (peter2 @ 12 сен 2026 в 15:16)
У русскоязычных что то не замечал такой болезни. cool.gif

К нам в аптеку приходил мужчина лет сорока с синдромом Туретта. На кассе молодая девушка стояла, он еë сукой назвал, а она расплакалась. Заведущая прибежала, но я ей на ухо шепнула чтобы молодую забрала и ушла, я сама мужика отпущу. Примерно так было:
- Дайте, пожалуйста, амлодипин.. Сука, мразь! 5 мг. Анальгина две пачки.. Блядь, паскуда! И нурофен.
Обслужила, на прощание поблагодарил.

Хорошо, но почему именно эти якобы больные ругаются именно? матерят других? Можно было бы понять если б просто корчились и выплевывали рандомные слова и фразы, любые. Почему имх тянет именно на матерщину? Если предположить, что человек рос в среде где нет ругательств от слова совсем - и вдруг у него этот синдром- как ему быть?
ВесеннийСон 13 сен 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evsushka @ 12 сен 2026 в 22:58)
Прикольно обзывать окружающих лицо нетрадиционной ориентацииасами, например на кассе, и сразу такой - ой, простите, у меня Синдром Туретта. А ты лицо нетрадиционной ориентации

Ахххааа, а тут оказывается и у кассира синдром Туретта и такая ответка прилетит..Вот есть спецы- кто объяснит почему именно ругательства и если их пиздить за эти ругательства - болезнь исцелится?

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 13 сен 2026 в 01:24
halion 13 сен 2026 в 01:22
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Я впечатлился, хотел с женой поделиться, а она говорит: такие видео делают постановочные, их полно в сети.
Aquarious 13 сен 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прошу ответить вас невеста- да пошел ты батюшка и ты штрудель, туда же. А сертезно, как же она да ответила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 13 сен 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ВесеннийСон @ 13 сен 2026 в 01:10)
Хорошо, но почему именно эти якобы больные ругаются именно? матерят других? Можно было бы понять если б просто корчились и выплевывали рандомные слова и фразы, любые. Почему имх тянет именно на матерщину? Если предположить, что человек рос в среде где нет ругательств от слова совсем - и вдруг у него этот синдром- как ему быть?

там прям зудит ляпнуть что-то совершенно неподходящее.
посмотрите хорас и пит. чудесный сериал, одна из героинь как раз с этим расстройством.
но сериал вообще не про то.
просто посмотрите
DimastbIi 13 сен 2026 в 01:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Насколько я знаю , но это не точно. Что так четко синдром Туретта не проявляется. Да , неконтролируемые эмоции. Но точно не посылание всех на 3 буквы.
Возможно невестка всех заранее посылает 😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 875
10 Пользователей: Ламбрекен, Maktub, andruhaa, grillon, iLobster, SunTeknik, Момзик, odissey85, Bobochka, darkforces
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх