Вот так вчера вечером погиб водитель BMW X3...

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LFisher 27 сен 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (DiMNorilsk @ 26 сен 2026 в 12:46)
Фура наверное встала без габаритов и с выключенными осветительными фарами.

А хоть бы и так. Если запарковался по правилам, какие вопросы? Тем более, сзади котофоты красные, которые светятся при попадании света от фар - вполне достаточно, чтобы заметить и остановиться. А тут так летел, что практически материализовался под прицепом.

ЗЫ: другое дело - еду как то ночью по межгороду, впереди что то невнятное мерцает. Притормозил, потихоньку догоняю... Трактор! Итить его мать, трактор! Ночью, по неосвещённой трассе, со скоростью порядка 40 км/ч тащится трактор. Без габаритов и фар! Вот тут я подохренел.
DedCanLiv 27 сен 2026 в 08:20
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 26.09.2026 - 12:46)

Там вокруг этой фуры светло как днем. Я думаю треугольник на дороге ничего бы не изменил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махим 27 сен 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заснул...

Gfksx 27 сен 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CarabineR @ 26.09.2026 - 12:49)
"Живёт в ярославском Полесье ..."
А не - уже не живёт....

Ага, так и было! Я этот пр-т Машиностроителей бывает по 5-6 раз за месяц проезжаю!
А то что в Полесье фонари светодиодные через 25 метров на столбах развешаны - это просто для отчёта!
И кто там пишет -"стоял на проезжей части" - там каждая полоса по 5,5 метров и населённый пункт - знаков запрещающих стоянку нет - и " какого хуя грузовик на проезжей части "?!

Если фура стояла в том месте где сплошная разделительная, то к фуроводу все равно будут вопросы.п. 12.4:
«Остановка запрещается: … в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3м"

ыгыр 27 сен 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 26.09.2026 - 12:48)
Почему фура в принципе стоит на проезжей части, явно треугольник не стоял, человек погиб, и идиоты пишут радостные комментарии, пиздец.

А такие радостные комментарии пишут потому что там BMW!

Gfksx 27 сен 2026 в 09:25
4
Цитата (ыгыр @ 27.09.2026 - 08:50)
А такие радостные комментарии пишут потому что там BMW!

Не только потому что бмв.
Больше радуются что угробился долбоеб.. А то что долбоеб на бмв это наверное просто совпадение или всё-таки закономерность? Как ты считаешь.
Нормальный водитель с такой скоростью в нас. пункте даже на болиде формулы 1 не поедет

Peredvan 27 сен 2026 в 09:25
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (sugar0zy @ 26 сен 2026 в 14:48)
Почему фура в принципе стоит на проезжей части, явно треугольник не стоял, человек погиб, и идиоты пишут радостные комментарии, пиздец.

Потому что скорость движения надо выбирать исходя из возможности контроллировать дорожную ситуацию, не?
doberman1 27 сен 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Езжу там каждый день, фура там частенько паркуется, ночью без ыключенных габаритов её не видно. В этой ситуации скорее всего обоюдная вина будет, но это эксперты решать будут. Фуровод так паркуясь скорее всего думал только о своём удобстве, а не о безопасности, интерестно, после случившегося так же ставить будет.

galoz 27 сен 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Авариный треугольник знак в современном траффике никому не поможет,если его ставить ближе 100м ,не важно где ,в городе или на трассе.
jetcar 27 сен 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
лучше так чем убил бы когото, а этот точно убилбы и не важно что оне делал, в телефон втыкал, заснул или со здоровьем что-то.
AlexArtill 27 сен 2026 в 10:03
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Boroda076 @ 27 сен 2026 в 06:32)
Фур на проезжей части стоять не должно, ну совсем. Водила конечно зевнул.

Хорошо. Фурам стоять запрещено даже на светофорах. Запишем.
Идиот на бнв бы разбился о что угодно. Но тут хотя бы люди не пострадали.
апрель1987 27 сен 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Все, кому жалко прицеп, вы конченные ублюдки!

Свояк 27 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gfksx @ 27 сен 2026 в 08:43)
Цитата (CarabineR @ 26.09.2026 - 12:49)
"Живёт в ярославском Полесье ..."
А не - уже не живёт....

Ага, так и было! Я этот пр-т Машиностроителей бывает по 5-6 раз за месяц проезжаю!
А то что в Полесье фонари светодиодные через 25 метров на столбах развешаны - это просто для отчёта!
И кто там пишет -"стоял на проезжей части" - там каждая  полоса по 5,5 метров и населённый пункт - знаков запрещающих стоянку нет - и " какого хуя грузовик на проезжей части "?!

Если фура стояла в том месте где сплошная разделительная, то к фуроводу все равно будут вопросы.п. 12.4:
«Остановка запрещается: … в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3м"

Что такое "сплошная разделительная"? На фото в начале темы прекрасно видно, что разметка прерывистая. Причем эта разметка между попутными полосами. А встречка там отделена вот этой самой "сплошной разделительной".

Это сообщение отредактировал Свояк - 27 сен 2026 в 10:21
ГэнералПетька 27 сен 2026 в 10:20
Уазовод  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 26.09.2026 - 12:46)

Осветительные фары, надо записать.

Свояк 27 сен 2026 в 10:24
2
Цитата (Cones @ 27 сен 2026 в 06:00)
По ПДД РФ, если не было поломки, где должен парковаться коммерческий транспорт и не только?

Где? Вот именно по ПДД, где?
ГэнералПетька 27 сен 2026 в 10:24
Уазовод  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (doberman1 @ 27.09.2026 - 09:35)
Езжу там каждый день, фура там частенько паркуется, ночью без ыключенных габаритов её не видно. В этой ситуации скорее всего обоюдная вина будет, но это эксперты решать будут. Фуровод так паркуясь скорее всего думал только о своём удобстве, а не о безопасности, интерестно, после случившегося так же ставить будет.

Как можно её там не видеть, если она под фонарём стоит, вся такая белая?

DimasKarabac 27 сен 2026 в 10:28
0
Ловко это он.

bsp 27 сен 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (HappyEnd @ 26 сен 2026 в 13:49)
Цитата (яюэ @ 26.09.2026 - 12:45)
Прикольно!    Только полуприцеп жалко.

Это какой гнидой надо быть... Человек погиб.

Не человек, а долбаёб. Влететь на освещённой дороге в стоящую фуру постараеться надо dont.gif
Gfksx 27 сен 2026 в 10:44
0
Цитата (Свояк @ 27.09.2026 - 10:20)
Что такое "сплошная разделительная"? На фото в начале темы прекрасно видно, что разметка прерывистая. Причем эта разметка между попутными полосами. А встречка там отделена вот этой самой "сплошной разделительной".

Я ориентировался на этот рисунок. Там не видно что она прерывистая.
Но я не буду спорить с вами, уважаемый "специалист"
А сплошная разделительная полоса , это полоса разделяющая встречные потоки. Она бывает прерывистой и сплошной. А иногда и двойной сплошной.

Вот так вчера вечером погиб водитель BMW X3...

Strren 27 сен 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Можете меня называть конченой тварью но мне не жалко тех кто гоняет. Знакомый вечно лошарами называл тех кто ездит спокойно и по правилам, сам всегда при любой возможности тапку в пол давил, подрезал, проезжал на жёлтый или даже на красный заканчивал по итогу попал в аварию ногу до бедра отчекрыжили и руки плохо работают. Я как увидел его в первую очередь сказал -Ну ты и лошара! Фу посмотрите лошара безногая еле еле на коляске передвигается!
И вот эти коментарии- "человек погиб", преступник погиб в результате того что нарушил правила. Он мог вашего ребёнка или любимого вам человека сбить.

Это сообщение отредактировал Strren - 27 сен 2026 в 10:47
YOrick 27 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 26 сен 2026 в 12:48)

Я хз конечно, но написано, что это было в деревне, то есть населённый пункт. 60км ограничение скорости.
Фура стоит напротив парковки, под фонарём. Слепой дурак поебался в глаза и хуячил ночью не глядя вперёд на все деньги. Каким то чудом он убился сам, не убив никого другого. Да, согласен, надо от всей души этого бедолагу пожалеть.

Но почему то вообще его не жаль.

Это сообщение отредактировал YOrick - 27 сен 2026 в 11:11
Hihiker 27 сен 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Так фуровод пидр там, судить его надо
Свояк 27 сен 2026 в 11:44
0
Цитата (Gfksx @ 27 сен 2026 в 10:44)
Цитата (Свояк @ 27.09.2026 - 10:20)

Я ориентировался на этот рисунок. Там не видно что она прерывистая.
Но я не буду спорить с вами, уважаемый "специалист"
А сплошная разделительная полоса , это полоса разделяющая встречные потоки. Она бывает прерывистой и сплошной. А иногда и двойной сплошной.

Разделительная полоса не бывает прерывистой. И сплошной не бывает. И двойной. И разделять она может не только встречные потоки.

"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2, разделяющий смежные проезжие части, проезжую часть и трамвайные пути либо отделяющий полосы для маршрутных транспортных средств и (или) полосы для велосипедистов от остальных полос движения в пределах одной проезжей части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

Это сообщение отредактировал Свояк - 27 сен 2026 в 11:47
Stepann 27 сен 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Hihiker @ 27 сен 2026 в 11:11)
Так фуровод пидр там, судить его надо

Согласен! А еще столбы и деревья вдоль дорог стоят, ваще охуели, снести все к ебеням... rulez.gif
NeFakt 27 сен 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 26 сен 2026 в 12:48)

а может быть и стоял .
Он блять несется с такой скоростью,что треугодьник бы заметил . С хуя вообще на фуру переключились ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 461
3 Пользователей: MagPo, MEXAHO3ABP, ДядяВася42
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх