Ну да, ну да,это же сразу разрешает уму выезжать на островки.
Вот поехал бы он на встречку от собачки через сплошную, что бы ты про это сказал? Пусть даже на встречке никого не будет, но камаз на глазах у гайцов вот так на встречку вильнет. А потом гайцам скажет, что собачку объезжал.
Как бы гайцы ржали над такой отмазкой?
Вот когда вильнет налево, тогда и будем обсуждать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что ж ты на регике-то зациклился? Камазиста как лечить? Предложи.
Если ты заметил, я вообще про КАМАЗ не писал. Там по умолчанию далбаеб. Мне совершенно похуй кто тут прав виноват. Я глумился исключительно над регом. Который в разы дебильнее камазиста. Вообще не понимаю что он хотел. Хотел сэкономить 5 секунд? Ну бллл летит КАМАЗ поперёк, надо к нему впритык проехать??))
А мне похуй на обоих.
Я пишу о том, как должны разрулить эту аварию гайцы.
Ну да, ну да,это же сразу разрешает уму выезжать на островки.
Вот поехал бы он на встречку от собачки через сплошную, что бы ты про это сказал? Пусть даже на встречке никого не будет, но камаз на глазах у гайцов вот так на встречку вильнет. А потом гайцам скажет, что собачку объезжал.
Как бы гайцы ржали над такой отмазкой?
Вот когда вильнет налево, тогда и будем обсуждать
А что обсуждать-то? Хоть налево, хоть направо - все равно штраф. Просто штрафы разные, а налево еще и лишение возможно. Но что налево, что направо - все равно так ехать запрещено.
Это сообщение отредактировал Свояк - 28 сен 2026 в 20:51
Я пишу о том, как должны разрулить эту аварию гайцы.
А хуле тут рулить? КАМАЗ 750руб заплатит за разметку. Остальное рег.
То есть ты так и не понимаешь, что если оштрафованы оба, то и виноваты оба для страховой? Выплаты 50х50.
Только регик при таком штрафе камаза свой штраф легко обжалует, даже если туповатые гайцы его оштрафуют. Просто элементарно он этот штраф отменит в первом же суде.
Верно. Рег поворачивал в полосу разгона, но не уступил грузовику, который нарушил разметку. Вина на регике.
Еще раз спрашиваю: кто и в какой бумажке может написать подобный бред?
Какими документами гайцы оформляют подобные ДТП, вы хоть раз видели? Вот что это за бумажка, в которой якобы кто-то может написать, что вот этому штраф, а виноват в ДТП вон тот?
Это сообщение отредактировал Свояк - 28 сен 2026 в 20:52
А треугольник для кого поставили? Да и вообще, рег слепой, штоле?
Треугольник стоит для тех, кто едет прямо. А причина ДТП - нарушение ПДД грузовиком в части движения по полосам. Аналогично проезду перекрестка по встречке, аварий на обочинах и т.п. Учите ПДД!
Иными словами, камаз на перекрестке в нарушение разметки совершает маневр перестроения через островок. Водителю регика я бы рекомендовал писать в объяснении, что он стал тормозить как только увидело что большегруз движется с нарушением разметки. И что удар произошел после полной остановки легковушки, с прицепом который продолжал смещение в чужую полосу. Вина в ДТП полностью на большегрузе.
А смысл тогда какой у полосы разгона, если регика виновным делать? Для того она и придумана, что бы на нее заезжать и вклиниваться в поток. Если бы, допустим, на мкаде все останавливались на развязках - всё бы стоялом колом круглосуточно.
Какое нахуй вот так уот, когда там знак «уступи»? Надеюсь, водила грузовика ошкурит этого долбоеба так, что тот еще не скоро накопит на новую машину!
Еще раз спрашиваю: кто и в какой бумажке может написать подобный бред?
Какими документами гайцы оформляют подобные ДТП, вы хоть раз видели? Вот что это за бумажка, в которой якобы кто-то может написать, что вот этому штраф, а виноват в ДТП вон тот?
Знак приоритета видно всегда (форма знака), даже если он в грязи, заснежен. А разметка ге всегда видна, ее может и не быть вовсе. Грузовик ехал не по встречке, он просто нарушил разметку в его же направлении. Нарушение гораздо менее значительное, чем не предоставление преимущества.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)