Схуяль? Я вот с удовольствием хожу на всякие вечеринки. Единственное - бухалово не люблю, предпочитаю более интеллектуальные развлечения, настолочки там например.
Я про вечеринку что на видео. Вряд ли там настолочки
А если паспорт показать в котором видно что ты динозавр уже - пустят? Или обязательно решать эти шарады-головоломки? На 80+ иглу на патефоне поменять или примус разжечь?
А болты соединяли гайкой и серой от спичек место набивали между болтами, а шифер жгли на кострах и дихлофос, а карбомид или как он назывался сварочный в бутылки пихали и взрывали, вот это точно сейчас фейс контроль такой не пройдет, а перечислять можно до бесконечности ...так что это чисто хайп для молодого поколения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полная. В супермаркетах, на кассах самообслуживания они висят примерно так же. Я не плюю на пальцы что бы взять один. Аккуратно отлипляю. А вот что бы открыть, иногда и плюю😂
Открывай не сверху, а со стороны ручки, мне знакомый продовец подсказал) Даже с дикого похмелья работает
Банка точно фотопленка, диафильмы были поменьше банка и потолще, хотя... разные и с резьбой, ешками никогда не увлекался, попадались тонкие и не летали, сетку свинцовую от аккумуляторов плавили и заливали в буквы люка на колодцах. 41 мне. А вообще, на постанову смахивает.
Это сообщение отредактировал Tevtat85 - 1 окт 2026 в 12:51
Хуйня какая то. Допустим VHS 📼, я бы открыл там с правой стороны кнопка у крышки, баночку от фотопленки сообразил бы, а вот что за цветы, и назвать тюльпаны нет, я бы начал говорить про то за что каждый отвечает. И да, мне скоро 50.
Мне 37 я бы ответил. Но когда в фотоаппарате делал фото. И плёнка кончилась, надо обязательно перематать её в фотоаппарате. А ещё были с ручной перемоткой и автоматической
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)