Полная. В супермаркетах, на кассах самообслуживания они висят примерно так же. Я не плюю на пальцы что бы взять один. Аккуратно отлипляю. А вот что бы открыть, иногда и плюю😂
Чтобы раскрыть пакет (который с ручками), там специально по бокам сгибы прилегают с небольшим смещением. Вот оттуда и разлеплять.
Ну, я бы сказал не 30+, а 45+. Те, кому слегка за 30, вряд ли на вопрос про фотоплёнку ответят.
Чойта вдруг? Её юзали до начала нулевых, например. Более того, до сих пор есть фотографы снимающие на пленку. (маньяки ещё те конечно)
До начала нулевых? У меня фото на бумажном носителе (с плёнки) с 2003 года есть. После дембеля. И кусочек проявленного Кодака на несколько кадров в альбоме лежит. В негативе. 46 в декабре мне.
Это сообщение отредактировал Укурыш - 1 окт 2026 в 21:59
С пакетом и приставкой я бы пролетел, как и с тюльпанами- они для меня просто коннекторами всегда были. Не услышал от них главного вопроса- кто такая Женуария?! А еще что мажут звездочкой?Хрен угадаете кому меньше!
Это сообщение отредактировал Василий75 - 1 окт 2026 в 22:10
С пакетом и приставкой я бы пролетел, как и с тюльпанами- они для меня просто коннекторами всегда были. Не услышал от них главного вопроса- кто такая Женуария?! А еще что мажут звездочкой?Хрен угадаете кому меньше!
Я не знаю ни Женуарию, ни про звёздочку. Про отказик мне уже сообщили. Зато я знаю, что такое чапельник и даже как он выглядит и зачем нужен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)