Зеленский сделал заявление на фоне российских ударов по энергетике

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 4 фев. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Maxelsib @ 4.02.2026 - 07:32)
Цитата (Domrych @ 4.02.2026 - 02:14)
Зеленский либо просто тупой, либо упоротый больной дебил.

ничем хорошим для него лично все это не кончится.
Я уже не говорю про Украину, на Украину Зеленский давно положил.

а для кремлёвского володьки (резидента мирового сионизма) закончится хорошо? Победителя в этой братской войне, на мой взгляд, не будет.

Когда люди говорят про мировой сионизм-это лучше всего характеризуют их интеллект
Polugut 4 фев. 2026 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (avrakedavra @ 4.02.2026 - 12:23)
Цитата (Polugut @ 4.02.2026 - 11:16)
Цитата (фотий @ 4.02.2026 - 11:52)
Цитата (Polugut @ 04.02.2026 - 09:57)
Зеленский мог на один только Крым согласиться. Но решил воевать.
Крым, ДНР и ЛНР.
Ну, и отказ от НАТО и нейтральный статус.

Должен напомнить, что по ....Стамбульским соглашениям ДНР и ЛНР оставались в составе Украины на условии автономии,

это не так:

Почему вы решили что "это не так"? У вас есть внятные аргументы в пользу вашего утверждения?
vitrevers 4 фев. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Leon77 @ 4.02.2026 - 00:17)
Цитата (Kazansk @ 3.02.2026 - 23:12)
Вечно жалующийся, ноющий, как можно так себя не уважать?

Ну а что ему остается. Те кто это заварил и обещал ему всячески помогать и вооружать его кинули. Когда он требует оружие и деньги - он требует то, на что ему давали гарантии организаторы. Скоро сольют его к гадалке не ходи.

так может сменить риторику на более дружелюбную? да не, херня какая то
Pjgipigipig 4 фев. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 4.02.2026 - 06:22)
Цитата (Pjgipigipig @ 3.02.2026 - 23:55)
Цитата (yngern @ 3.02.2026 - 23:39)
Цитата
Ты на себя примеряешь просто, ограничиваясь лишь своей потребительской планкой. Эти территории уникальны и
а) Никогда не принадлежали украине
б) Имеют огромный экономический потенциал.
Почему Европа и америка так туда рвались на протяжении двух веков?

В любом случае эти территории будут принадлежать олигархам, которые туда сами ничего вкладывать не будут. Все убытки только за счет населения.Ну у нас же с нефтью и газом так. Убытки на мировом рынке, для населения цены поднимать будем.

Поинтересуйся на досуге как нефтегазовые доходы наполняют бюджет страны . Если ты думаешь что доходы с полезных ископаемых наполняют только карманы олигархов , а простой народ ничего с этого не имеет , то ты очень ошибешься.

Дададада. Расскажите, как у нас сейчас нефтегазовые доходы наполняют бюджет страны? cool.gif Видимо от сильного наполнения НДС повысили и налоги на мелкий бизнес.

Речь шла о том что нефтегазовые(и не только) доходы пополняют бюджет страны , а не только карманы олигархов . С чем вы тут не согласны ? Зачем встревать в диалог не разобравшись в его сути ?
Если сейчас убрать из бюджета нефтегазовые доходы , то пояса придётся затянуть сильно туже .
helper03 4 фев. 2026 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (LukeandBrook @ 3.02.2026 - 23:16)
Цитата (Domrych @ 3.02.2026 - 23:14)
Зеленский либо просто тупой, либо упоротый больной дебил.

ничем хорошим для него лично все это не кончится.
Я уже не говорю про Украину, на Украину Зеленский давно положил.

Ну чего они не сдаются, да? вы думаете

Заморский хозяен не велит - вот и не сдаются. Своей-то воли только на скачки перед горящими покрышками хватило.
maxnik00 4 фев. 2026 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (7znakov @ 4.02.2026 - 06:37)
Еврей Зеленский мстит украинцам руками России

Думаеш за Львовские погромы 1941 ?
Grungni 4 фев. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (userEKX @ 3.02.2026 - 23:12)
А почему видео обрезано?
Что дальше сказала леди?

а дальше леди сказала, что договор был до 1 февраля и Путин свое обещание выполнил. А все что будет после 1 февраля в договор не входило.
Ramzes13 4 фев. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (KostaFF @ 4.02.2026 - 02:16)
Доходчиво было сказано, до 1 февраля. Хотя Зеля и здравый смысл, понятие разные.

Просто пока он думал неделю, 1 февраля наступило. shum_lol.gif
фотий 4 фев. 2026 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LasochkaBel @ 04.02.2026 - 12:25)
Сравнить с количеством, которое продавалось туда до февраля 22 не хотите?)

А что сравнивать? Как мы до 2022 отдавали Европе газ почти даром?
Я же написал: Россия Европе газ, а Европа России миллиарды евро. Которые не покидали экономическое пространство еврозоны. Оставались на счетах европейских банков. А потом они вообще эти средства заморозили. И теперь пользуются процентами с этих сотен миллиардов.
Сейчас, все деньги от продажи газа уходят в РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 фев. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LasochkaBel @ 04.02.2026 - 12:28)
Правильно. Работы стало больше. А вот купить на заработанное стало меньше)

Работы по плитке стало больше. Чё, не понимаешь, что это значит?
Это значит, что спрос на меня, как на плиточника вырос. А значит, я могу поднимать расценки. И да. Позволяя себе в тратах то, что раньше не позволял.

фотий 4 фев. 2026 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LasochkaBel @ 04.02.2026 - 12:31)
20% русского населения имеют украинские корни...
И наоборот.

Так это же они отреклись от родства. Они сносят русские памятники. Запрещают русский язык.
У нас памятники Гоголю как стояли, так и стоят.
В моём городе недавно памятник украинцу Жванецкому поставили.

Gunsss 4 фев. 2026 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Собсно крайние новости этого поста

pav56 4 фев. 2026 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (multeg @ 4.02.2026 - 09:01)
Цитата (Nastutnet @ 04.02.2026 - 01:03)
Про оставлять людей в мороз без электричества и тепла - это ты про Крым?
Тогда добавь еще - а оставлять людей в летнюю жару без воды - это не преступление?

Конечно другое, в Крыму был референдум? Был, в Россию захотели? Да. Россия подумала о снабжении своих новых граждан? Нет. Так же как вода сейчас на Донбассе. Армия РФ тупо разнесла дамбы, лишив жителей воды, разве нет? При этом все эти "8 лет" Украина воду не перекрывали и свет им не отключала

Просто наглядный пример полного отсутствия логического мышления. Причем тут референдум? Разговор шел о том, что РФ сейчас оставляет жителей Украины без тепла и электроэнергии.
Пример показывает, что Украина делалка то же самое с Крымом задолго до СВО. И да, именно потому, что Крым перешел к РФ.
А судя по дальнейшей "логике" - а почему Украина не подумала о снабжении своих граждан теплом и светом? О том, чтобы деньги отпущеные на защиту энергетических объектов разворовать - об этом прекрасно подумали...

Вообще, это как слепому объяснять картины Рембрандта... Но у слепого обычно есть желание хоть что-то понять, а здесь...

Это сообщение отредактировал pav56 - 4 фев. 2026 г. в 17:24
pav56 4 фев. 2026 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (LasochkaBel @ 4.02.2026 - 12:31)
Цитата (фотий @ 4.02.2026 - 11:54)
Цитата (Круг @ 04.02.2026 - 10:36)
Где ты увидел братские народы? Украинцы никогда не считали русских за братьев. Они всегда были для них москалями. И только теперь, когда остались без света - почему то возомнили себя братьями.

Никогда мы не будем братьями.
Ни по отчеству, ни по матери...

20% русского населения имеют украинские корни... cool.gif
И наоборот.

Я думаю, даже больше, чем 20 процентов. Просто раньше мало кто задумывался какую национальность ставить в паспорт и можно было ставить как национальность отца, так и матери.
Пример у меня рядом - у моей бывшей мама - украинка а папа - русский. Бывшая по паспорту русская, а ее сестра - поставила себе в паспорт, когда получала - украинка. Хотя обеи - и то и это вместе.

А насчет будем братьями -
Насчет женщин не знаю, но для мужчин - жена и сестра - это два абсолютно разных понятия. Жена сегодня есть завтра ушла к другому. А сестра - это от твоей родной матери и навсегда. В жизни бывает разное, но если потребуется помощь, то скорее всего ты получишь поддержку от сестры чем от жены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх