Крупнейший авиаперевозчик Южной Кореи Korean Air допускает возможность возвращения к прямым авиарейсам в Россию.
«Наша позиция, которую мы озвучивали в апреле этого года, никак не поменялась», — сказали в авиакомпании.
В апреле в Korean Air сообщали, что авиаперевозчик в перспективе готов рассмотреть возможность возобновления прямого авиасообщения с РФ, когда ситуация улучшится.
Что за фигня творится? Что ни день то с кем-то там авиасообщение восстанавливают. Япония, Корея, Вьетнам, Сербия - новые. Индия и Китай - увеличение числа. И тп. Что-то произошло, а я не в курсе?
Вчерашнее
Это сообщение отредактировал taper - 23 сен 2026 в 15:59
в Korean Air сообщали, что авиаперевозчик в перспективе готов рассмотреть возможность возобновления прямого авиасообщения с РФ, когда ситуация улучшится.
Вот это ключевая фраза все статьи. "Когда ситуация улучшится", думаю, все и так понимают: когда закончится СВО и белый хозяин из Белого Дома некой трёхбуквенной страны скажет "Можно!"
Ох уж эти полупропагандисткие новости. И ведь вроде не соврали,а по факту ничего не сказали. Между терминами "готовы рассмотреть" и "восстановили авиасообщение" целая пропасть на самом деле. Как там сказали в Air Korea? "Когда ситуация улучшиться"? А когда она "улучшится"? Что то мне подсказывает что пока "движуха" не закончится.
В таких новостях что важно, это возможность. Т.е. написано что - Россия и Южная Корея могут восстановить прямое авиасообщение Событие подаётся как позитивное в будущем, с формулировками возможно, в будущем и т.д. Электорат читает настроение повышается, кажется, что жизнь налаживается. А будет ли сообщение или нет уже не важно. Главное запузырить скрепную новость
Даже в самом тексте пишут - В апреле в Korean Air сообщали, что авиаперевозчик в перспективе готов рассмотреть возможность возобновления прямого авиасообщения с РФ, когда ситуация улучшится.
Что за фигня творится? Что ни день то с кем-то там авиасообщение восстанавливают. Япония, Корея, Вьетнам, Сербия - новые. Индия и Китай - увеличение числа. И тп. Что-то произошло, а я не в курсе?
Вчерашнее
видимо авиаблокада так работает )) со знаком минус
На самом деле просто бабки… ищут возможность вернуть авиасообщение просто чтоб получить возможность использовать воздушное пространство России. Ну будет 1-2 рейса в месяц в Москву и Питер чисто для галочки, а вот трафик в гейропу пойдет по более коротким маршрутам и тут выгода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было бы хорошо. Раньше над нами международная трасса проходила, летали кому не лень, всё небо в следах инверсионных, а сейчас только Эмираты, Таджикистан, Узбекистан в Москву и Питер. Транзит через страну это ещё и деньги для страны за пролёты над территорией, да и прямые рейсы тоже хорошо. Только вот когда?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)