В Казани девушка на малолитражке собрала во дворе пробку, принципиально не желая уступить несколько метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaEki
14.02.2026 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

За такое надо права на 6 мес забирать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nickkh
14.02.2026 - 11:59
1

ДВ Россия

Цитата (Parel @ 14.02.2026 - 07:22)
Блядь, да накидайте ей снега на лобовое!

она тогда вообще не поедет ни в перед ни назад lol.gif ты б еще колеса проткнуть предложил

[^]
Ломонософ
14.02.2026 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (EBIGO @ 14.02.2026 - 00:48)
Ну те, кто проявил агрессию и выплеснул говно, конечно, молодцы, но... стоило бы для начала узнать о знаках, приоритетах и т.д.
На видео девушка движется в своей полосе, встречная полоса заснежена, поток едет по встречке. Может быть , она уже пропустила двадцать таких умников, которым надо... может пошла уже на принцип потому, что пропустить должны её...
Но толпе же надо зрелищь, зачем разбираться в ситуации, лучше снега на лобовое накидать и прав лишить на пять лет...

Тебя не смущают припаркованные авто справа? Участники ситуации как раз-таки едут по своей правой полосе, а мадама должна им уступать, так как на ее полосе припаркованные авто

В Казани девушка на малолитражке собрала во дворе пробку, принципиально не желая уступить несколько метров

[^]
Чеа
14.02.2026 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Мордованин @ 14.02.2026 - 10:27)
У меня школа за домом,там каждое утро такая херня. Ебанутым момашам надо же прям к школе подвезти свою двухметровую детачку,от дороги она 300м пройти не сможет. И вот остановится такая посреди двора,пока с детачкай расцелуется на прощание(аж до обеда),пока детачка не спеша вылезет из машины... С двух сторон уже во двор машин набилось,с одной стороны местные пытаются из двора выехать на работу,с другой стороны ебанутые момаши с детачками беспомощными. Бывает и до драк доходит.

Всегда печально видеть массу комментов в подобных темах о том, что это именно женщины так (как-то плохо) поступают, именно женщины по-особенному глупы, тупы и прочий негатив.

Мы с год снимали квартиру в высотке рядом с двумя школами. И каждое утро наблюдали там нескончаемую реку машин, на которых родители привезли дитё непосредственно к школьной калитке!

То же самое каждое утро было у детского садика, куда я водила сына. Напротив сада через дорожку - школа. Так иной раз эту дорожку было невозможно перейти по несколько минут! Дорожку! То есть три метра. Не перейти! Можно было простоять несколько минут напротив калитки в садик, потому что никто из родителей-водятлов не пропустит тебя с ребенком, они же даже на секунду не могут прервать своё важное дело доставки дитятки к калитке школы. Проход заблокирован насмерть этой автомобильной рекой безмозглых родителей, которые почему-то не верили, что их дети способны пройти самостоятельно полсотни метров от остановки до школы по хорошей ровной чистой сухой расчищенной от снега асфальтированной освещенной массой фонарей совершенно безопасной дорожке! lol.gif нет, блин! надо прямо в калитку чадо своё закинуть! Честно, зла не хватало, хотелось убивать...

И обычно это были все-таки папы, а не мамы. moderator.gif

Зеленоград, если что. 9 район и 14ый за 105 поликлиникой. Уверена, там и сейчас эта же дичь творится каждое утро.

Вот недайбох что случится в центре района - пожар или еще какая беда - ни туда, ни оттуда никто не сможет ни въехать, ни выехать: ни скорая, ни пожарная, ни сами люди.

Всегда хотелось, во-первых, дать в морду всем этим полудуркам. Во-вторых, интересно было бы послушать их обоснование такого своего поведения.

Уфф, спасибо, выговорилась! lol.gif

[^]
Endymion
14.02.2026 - 12:04
0

Ярила

Была же тема, что таблы для психов закончились gigi.gif
Вот и результат

[^]
JohnDow
14.02.2026 - 12:06
-2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (hobotoff @ 14.02.2026 - 12:20)
Цитата
А в чем проблема равноправия?

К примеру у меня при выезда из дворов идет дублер, и левую сторону у него постоянно запаркованные всякие и мамашки и просто лентяи и тд... а по этому дублеру многие пытаются пробку объехать... и ломятся толпой, и я так же встаю и не пропускаю...и мне по херу сколько им там назад сдавать, принципиально не пущу. Вот только я не хрупкая маленькая девушка, а вполне себе крупногаабаритный мужик, на меня так не повопишь.

Ссылка на гугл панораму

Проблема в том, что у женщин мозги работают более формально, типо по закону я права - буду стоять. Мужик плюнет и пропустит идиотов - ДДД, уберет пробку, эта же час будет стоять из принципа.

Из за адептов ДДД число долбоебов и растет

[^]
NightKnight
14.02.2026 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.02.2026 - 13:33)
Цитата (NightKnight @ 14.02.2026 - 11:21)
Не ты ли та самая курица за рулем. Чтоб эту ебанашку пропустить надо всем выехать со двора задом на проезжую часть.

И ? Нормальные аргументы будут ?

Я тебе их сразу привел. Либо одна дурв на 3 метра назад. Либо вся толпа из кучи машин. Честно. Был бы в той толпе разъебал бы ей стекло выкинул нахуй из машины и отъехал. Час после работы уставшим дуру ждать. Так чебе. Может и высплюсь потом за 15 суток. Хоть кура обсерется.А за ветровое. заебется по судам бегать. + я бы ей еще впаял за то то закрыла проезд экстренным службам.

P.S. Та хуйня что минус ебанула отпишись. Как бы ты решила. А то тут один кусок пизды людей домой не пускает.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 14.02.2026 - 12:41

[^]
zLO777
14.02.2026 - 12:28
1

Весельчак

Чем всё закончилось-то? Как разъехались, всегда интересна эта часть истории

[^]
maxel
14.02.2026 - 12:32
-2

Ярила

Внимания выпрашивает, не ебут вероятно...

[^]
Hairy
14.02.2026 - 12:44
0

Сытый Голод

Мразь обыкновенная 1 штука:

[^]
Hairy
14.02.2026 - 12:45
0

Сытый Голод

..

[^]
Коzюльский
14.02.2026 - 12:49
-1

алкоголик и ханыга

лариска долина покусала, её автошкола alik.gif яп задонкратил ей одну сторону нехай газуеть на месте tongue.gif

[^]
smtwrong
14.02.2026 - 12:50
4

Весельчак

Когда у меня был Москвич и я с помощью соседа хотел его покатать на тросу до сервиса на выезде со двора попалась такая же дама, она просто заглушила двигатель и сидела там сложив руки смотря прямо) пришлось откатывать москвич вручную 😬

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
14.02.2026 - 12:52
3

Рупор хуеты

Цитата (zisk @ 14.02.2026 - 02:23)
Цитата (DNW @ 14.02.2026 - 02:10)
Видел такое в живую, это от стресса, впадают в ступор и ничего не делают

Если "ты" попадаешь в ступор из-за стресса в такой примитивной ситуации, то "тебе" нельзя за руль садиться в принципе. А что будет, если возникнет реально аварийная ситуация на дороге? Бросит руль, закроет глаза ладонями и завизжит нажимая на первые попавшиеся под ноги педали?

Именно так они и делают, в аварийной ситуации визжат как свиньи, бросают руль, закрывают башку, копыта с педалей убирают и принимают позу эмбриона. И ебись оно все конем,вместо того чтобы предпринимать активные действия ухода от дтп, маневрировать, отворачивать, тормозить и пр. 2 раза так попадал, один раз мужик внезапно вышел перед ней из-за левой машины на светофоре, заканчивал переход на свой зеленый. А она подъезжала к переходу скорость была 30-35 и тут хуяк мужик, визг, поза эмбриона, еблысь, есть, мужика на капот поддела.Хотя могла копыто в пол на тормоз до упора, время и расстояние позволяло. Второй раз примерно так-же, только носительница сисек другая.

[^]
JohnDow
14.02.2026 - 12:54
0

просто хороший человек

Цитата (NightKnight @ 14.02.2026 - 14:28)
Я тебе их сразу привел. Либо одна дурв на 3 метра назад. Либо вся толпа из кучи машин. Честно. Был бы в той толпе разъебал бы ей стекло выкинул нахуй из машины и отъехал. Час после работы уставшим дуру ждать. Так чебе. Может и высплюсь потом за 15 суток. Хоть кура обсерется.А за ветровое. заебется по судам бегать. + я бы ей еще впаял за то то закрыла проезд экстренным службам.

P.S. Та хуйня что минус ебанула отпишись. Как бы ты решила. А то тут один кусок пизды людей домой не пускает.

Нт на дороге понятия честно / не честно. Есть ПДД и ездить надо по ним.

Был бы вты в той толпе так бы и сидел бы как и все, а разбил бы окно и выкинул слабую девушку, то уже бы в штурмах сидел освобожддая Украину, а был бы там здоровый мужик, ты бы просто делал пук среньки

[^]
NKRF
14.02.2026 - 13:15
1

Ярила

Цитата (huliмяу @ 14.02.2026 - 00:21)
Такие назад не умеют, только взад.

Не давно так же было, только там был поселок какой. Сначала на бабу все накинулись, а оказывается. там просто толпа объездунов все время пробку объезжает, то есть перегружает мелкую дорогу, в которой полторы полосы, а месным хуй пойми как ездить, так как дорогу из за объездунов только в одну сторону получается.

Тут так же не понятно, откуда взялась эта толпа, которая никуда не спешит. А не спешат они, потому что по главной может быть пробка. В районы зачастую несколько въездов, кому надо домой, поедет в объезд, а не будет страдать хуитой.

Из за таких и вешают шлагбаумы, всем делая жизнь не приятнее.

[^]
серыйболт
14.02.2026 - 13:19
0

Весельчак

да хуй знает что там было.может на принцип пошла.бывает хочешь выехать но тут едут через дворы попутно в садики и школы хуй пойми кто и откуда и хуй ты выедешь из за пруших мимоходом.у нас похожая ситуация в микрорайоне.

[^]
mitya79
14.02.2026 - 13:19
0

Ярила

У нас у казахов нет слова назад...

[^]
Простолюдец
14.02.2026 - 13:21
3

Ярила

Цитата (NightKnight @ 14.02.2026 - 12:28)
Я тебе их сразу привел. Либо одна дурв на 3 метра назад.  Либо вся толпа из кучи машин.

Вот это кстати вообще не аргумент.
По видео непонятно конечно ничего, в этой ситуации наверно действительно проще ей уступить, судя по всему приоритета нет ни у кого.
А в целом это так не работает.
Писал в прошлом топике про таксистку - у меня когда то был маршрут обычный через маленькую улочку, и ехал я в час пик вечерний "против шерсти", а вот машины были запаркованы по противоположной стороне, получался встречный разъезд при моем преимуществе. Только вот навстречу ехал сплошной поток длиной метров 150 этого узкого места, а я обычно ехал один.
Обычно было так. Я прижимался на прилегайке, пропуская десяток другой машин. Потом начинал потихоньку занимать СВОЮ законную полосу, сионаля и моргая фарами, чтобы они как то там рассосались по "окошкам" и перестали ехать во встречный разъезд. И думаешь меня кто то пропускал? Хуй там, только ещё начинали ускоряться, чтобы успеть проскочить. В конце концов я тупо занимал свою полосу, полностью перегораживал проезд, и начинал с фарами и сигналом медленно продвигаться. Через несколько минут ебланы понимали, что они то на встречке так то, а я в своей полосе, и начиналась пантомима руками через лобовое (а особенно ебланы даже начинали пытаться звуком переорать музыку, чё то там ходили причитали, руками показывали) в стиле "ну что тебе жалко, пропусти, видишь нас сколько". Потом приходило смирение и начинался выезд задним ходом штук так 30-40 машин с попытками рассосаться по "окнам", кто то на бордюр лез. И когда я с музычкой проезжал мимо этих всех 30 "спешащих домой" - я ржал через стекло, а у них пукан горел жёстко lol.gif
Но за все время никто прыгнуть или ещё что не попытался.
Про этот кусок дороги со знакомыми часто разговаривал, и были несколько кто начинал "ну ты не прав, такая толпа из-за тебя назад ехала, коллапс, пробка", но никто не мог ответить на простой вопрос - а как по другому я проеду там, если не пропускает никто? Стоять два часа ждать пока рассосётся пробка?
Аналогично в ГСК многоэтажном, я очень раз конечно, что целая вереница довольных людей едут в 19-00 домой по "серпантину" парковаться, но мне то наоборот надо выехать ещё по работе, и я не могу ждать пока в 20-00 вы все кончитесь, поэтому давайте ка я пропущу 3-4 машины, а потому вы все постоите две минуты и дадите проехать мне. Ну или все будем вместе стоять cool.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 14.02.2026 - 13:27

[^]
sslevelss
14.02.2026 - 13:24
-1

Балагур

Я объясню логику: права свежие, за рулём ещё не уверенная, заднем ходом не знает как рулить, а может ващае из дарявой головы вылетело как скорость переключать. В таком случае сней нужно сесть рядом и указать действия. Нуууу, то что дура, обсуждать не будем.

[^]
Простолюдец
14.02.2026 - 13:26
1

Ярила

Цитата (NightKnight @ 14.02.2026 - 12:28)
. Честно. Был бы в той толпе разъебал бы ей стекло выкинул нахуй из машины и отъехал. Час после работы уставшим дуру ждать. Так чебе. Может и высплюсь потом за 15 суток.

Ты вообще с головой дружишь?
Если ты против воли за руль чужой машины сел и проехал хотя бы метр - это оконченный состав угона, с применением насилия, часть 2. До 7 лет лишения свободы.
Это я как опер тебе говорю.

[^]
maik2
14.02.2026 - 13:31
1

Ярила

Лицом на Шуру похожа.

[^]
Ramzesarlik
14.02.2026 - 13:34
0

Ярила

Давайте будем последовательны и справедливы - пробку собрали коммунальщики, которые низера не чистят дорогу.

[^]
Коzюльский
14.02.2026 - 13:42
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Ramzesarlik @ 14.02.2026 - 18:34)
Давайте будем последовательны и справедливы - пробку собрали коммунальщики, которые низера не чистят дорогу.

бери выше-небеса и бог воды зимний Посейдон rulez.gif

[^]
ЖорикБатарея
14.02.2026 - 13:51
0

Ярила

А сколько литров под капотом нужно иметь, что бы это была не малолитражка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13050
2 Пользователей: Pomario80, Socrates
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх