Взрослая москвичка утешила и пожалела юную работницу на ПВЗ

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBFP 3 мар. 2026 г. в 22:27
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Каталонец @ 3.03.2026 - 12:23)
И что за контингент у тебя такой, что тебя молодежь не уважает? И как это проявляется? Я вот например могу сказать, что подростки сейчас вежливее чем раньше

Да разные. Один с дипломом, типа инженер, МАИ закончил как-то. Младше меня на 10 лет. Сначала пытались учить его нашей тематике (слаботочка). Но не может или не хочет. Год он на объекте надзирал за производством работ. Выше бригадира не стал. Относился я к нему, как к равному, многое прощал и подшучивал над ним, он освоился и решил, что он тоже равен всем . В какой-то момент на мои шутки огрызнулся и заявил, что я "докуя пи3жу". Бить его не стал, но работать с ним больше не буду. Его уже разок смежник приложил, до этого, когда это чудо на него полезло с претензиями. Но, походу - мало.)
Другой, 25 лет с дипломом, не технарь. Тоже натаскивали, курс молодого монтажника. Опять, разговор, как с равным, но иногда борзянка и глупость включалась. В рабочем чате пошутил неудачно, простили. Потом ещё раз. И не догадался просить прощения. Обидел свою родственницу и она его выкинула из квартиры. Поехал парнишка домой, уму набираться.)
Да, 4 стажёра-птушника, по 16-18 лет вели себя вежливо. Ну потому, что совсем дети) У меня воспитаннику и племяшкам уже 18-25 лет. Поэтому я для них, видимо, совсем старый дядька. Хотя, тоже общался на равных, т.к. старым себя совсем не ощущаю.)
Вывод - вежливости, предупредительности и уважения у народа вообще, а у молодых, в частности, - очень мало.
Сегодня только простой пример, еду в вагоне метро, выходить надо, а малая перед дверью стоит на платформе и даже не думает, видимо, что сначала надо выпустить выходящих, отойдя в сторону, а потом входить. И таких дохрена. Элементарных правил не знают.
MARIA01 3 мар. 2026 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kaa84 @ 02.03.2026 - 21:34)
жена рассказывала. в ВБ перед ней мужик пришел, 5 классических костюмов по 15тр каждый заказал, ему все принесли, а он им говорит, я даже мерить не буду - мне на ОЗОН еще пришли костюмы, развернулся и ушел!

И что тут такого? В спорт мастер вашу бы жену кабинки разгребать от брошеных вещей ( горы вещей) вот это треш!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlspdst1980 4 мар. 2026 г. в 00:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sovok1978 @ 03.03.2026 - 09:41)
Покупатель в очереди.

Ну это какой-то шизик!

Sareng75 4 мар. 2026 г. в 00:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Gens0n @ 2.03.2026 - 21:18)
Ещё бы показали из-за чего нервный срыв случился

Да как обычно, зашёл мужчина в кожаном плаще на голое тело. Распахнул плащ перед девочкой,... Постоял и ушел.
UPman 4 мар. 2026 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
хорошее доброе видео
жаль, что в современном жестоком капиталистическом мире оно ОЧЕНЬ редкое...
дрыгомир 5 мар. 2026 г. в 14:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Дай бог тётеньке щдоровья

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх