Взрослая москвичка утешила и пожалела юную работницу на ПВЗ

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 3 мар. 2026 г. в 10:11
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Петрович34 @ 02.03.2026 - 21:22)
Там по моему полтора рубля в смену платят.

Это много?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmitrievDM 3 мар. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Сегодня в МФЦ наблюдал как охреневшая баба на девчулю молодую орёт, которая талончики выдаёт.
А всё из-за того, что её дитятке неправильно регистрацию сделали.
Но фишка в том, что при оформлении любой херни вас каждый раз просят сверить введённые данные. А такие вот истерички не проверяют, чтоб потом был повод прийти и поорать.
puper 3 мар. 2026 г. в 11:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Своим (за стенкой Озон, Яндекс, Авито и т.д.) кофе, пончики или еще какие ништяки приношу благо все это под нами на первом этаже. Сам не каждый день в свой магазин прихожу, три раза в неделю, ну и по разным надобностям, так что все-равно часто получается. Уже писал здесь, кроме взрослых еще дети работают, учатся, проекты рисуют, экзамены сдают. Иногда с температурой и кашлем пришлепывают, говорят, что пропускать нельзя, потом еще сложнее будет. Я к тому, что кроме малохольных-инфантильных и нормальных достаточно. И я что-то не припоминаю, чтобы кто-то из моих одноклассников в Союзе так вкалывал. Во время каникул единицы где-то подрабатывали иногда, но не более. Сам только в 10-м классе лаборантом в вычислительном центре стал подрабатывать несколько дней в неделю по вечерам и в ночные смены. Тогда компьютеры были немножко другие, размером со спортзал. И то, из-за девчонки, а не потому, что заработать хотел. Из ПВЗ уже не знаю сколько раз приходилось бомжей выводить и неадекватов. Караулить пока за некоторыми полиция ехала. Что с такими могут 16-летнии сделать? Считаю, что их труд надо уважать и по возможности поддерживать. А те, кто всех под одну гребенку в никчемных записывает - скорее всего сами по жизни такие! cool.gif
Шлакоблок 3 мар. 2026 г. в 12:00
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
0
А есть адрес ПВЗ? А то тоже бы заехал обнял...
ПиратыНиндзя 3 мар. 2026 г. в 12:01
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
На таких тетках мир держится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каталонец 3 мар. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlexBFP @ 2.03.2026 - 21:32)
Цитата (Meganom @ 2.03.2026 - 21:29)
Цитата (AlexBFP @ 2.03.2026 - 21:21)
Молодёжь ща нежная. Но других нихрена не уважает...

Вот омерзительное ощущение, когда не зная ни человека, ни причины, некое безвестное мудло хуесосить его начинает.
Откуда вы знаете, что случилось? Может у неё кто из родных умер, может с парнем рассталась или ноготок сломала? Нахрена и её, и всё поколение идиотами выставлять? Они себе такую страну создали и родителей выбрали? Какие к молодёжи претензии, если им в этом дерме растить приходится, с такими людьми рядом, как вы? faceoff.gif

Гражданин, неуважаемый... Я бы много мог написать, но просто идите НА 3 ВЕЛИКИХ БУКВЫ))) gigi.gif
з.ю. Общаюсь и работаю с молодёжью. И, кстати, я никого не оскорблял и не унижал.)

И что за контингент у тебя такой, что тебя молодежь не уважает? И как это проявляется? Я вот например могу сказать, что подростки сейчас вежливее чем раньше
Булочка 3 мар. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (SpaceNASA @ 2.03.2026 - 21:35)
Цитата (AleXXX82 @ 02.03.2026 - 21:32)
Твоя жена домой приходит и "плачется" тебе, а историю девушки мы не знаем, может ей и дома не с кем поделиться. Добрее надо быть.

Нет, добро должно быть избирательно иначе тобой начнут пользоваться. Ибо времена такие что добро воспринимают как слабость.

Не тот случай. Как может воспользоваться добротой этой женщины девушка с ПВЗ? Жить к ней придёт? Денег взаймы попросит?
3ABX03 3 мар. 2026 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На эти ПВЗ моя бывшая ходит часто. Девушке сил и стальных нервов.
xtrem13 3 мар. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Работа нормальная должна быть, пришёл своё дело поделал и счастливый пошёл домой. А это - ебанина, зарабатывают только те кто ПВЗ по франшизе открыл. dont.gif
votarukso 3 мар. 2026 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 2.03.2026 - 21:31)
Цитата (Hasck @ 02.03.2026 - 21:28)
Я уверен, ты не работал с десятками людей, которые считают что ты им что-то должен и не отдаешь. Особенно когда они больше тебя в два раза.

Я работаю с людьми и всяко бывает, в основном они конечно сразу понимают что я их недолюбливаю и их инстинкты их не обманывают. Но я тоже иногда бываю добр и с пониманием отношусь к их проблемам.

Судя по первому предложению, ты работаешь палачом )
Russell73 3 мар. 2026 г. в 14:14
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
"не плачь, сучка ты ебаная... ты должна мне улыбаться..." - шепнула женщина на ушко, обняв работницу пвз.
spkn1 3 мар. 2026 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
с зумером не поздоровались в ответ и он сгорел)))
P376 3 мар. 2026 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Еще Жванецкий говорил: Самая тяжелая работа, это работа с людЯми!
Как отработавший 30 лет в коммуналке, подпишусь под каждым словом!
PiterPetrov 3 мар. 2026 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Деньги - лучшее успокоение...
ЯLisa 3 мар. 2026 г. в 14:45
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Вот вообще не представляю по какому поводу можно ругаться с работниками пвз?
Пришла, получила заказ за минуты и пошла домой.
Что на Озоне, что на ВБ, что на ЯМ все мальчишки и девчонки приветливые, вежливые. Работают споро, чисто, пакеты есть всегда.
Постоянно им плюсики ставлю.
Remizan 3 мар. 2026 г. в 15:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xardos @ 2.03.2026 - 21:23)
Бедняга познаёт жизнь...Выросло поколение одуванов, ни разу проблем не видевших и думающих, что мир вокруг них крутится..

А кто же решал все их проблемы?
Remizan 3 мар. 2026 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 3.03.2026 - 14:45)
Что на Озоне, что на ВБ, что на ЯМ все мальчишки и девчонки приветливые, вежливые. Работают споро, чисто, пакеты есть всегда.

На ютубе полно роликом про жесть в ПВЗ. Там такой треш, что больше нигде такого не увидишь, даже в алкомаркетах.
cyprien 3 мар. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (el333 @ 2.03.2026 - 23:02)
Самая тяжёлая работа - работа с людьми

еще тяжелее с детьми, если не вывозишь зачем себя мучить прямая дорога в дурку или на антидепрессанты что еще хуже
UrriUrri 3 мар. 2026 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 3.03.2026 - 14:45)

Среди людей есть неадекваты, а при постоянном потоке людей парочка наглухо отбитых за день точно попадется. Даже учитывая, что я на ПВЗ бываю пару раз в полгода, видел всякое.
МаркПатриций 3 мар. 2026 г. в 16:37
2
Цитата (puper @ 3.03.2026 - 11:21)
Своим (за стенкой Озон, Яндекс, Авито и т.д.) кофе, пончики или еще какие ништяки приношу благо все это под нами на первом этаже. Сам не каждый день в свой магазин прихожу, три раза в неделю, ну и по разным надобностям, так что все-равно часто получается. Уже писал здесь, кроме взрослых еще дети работают, учатся, проекты рисуют, экзамены сдают. Иногда с температурой и кашлем пришлепывают, говорят, что пропускать нельзя, потом еще сложнее будет. Я к тому, что кроме малохольных-инфантильных и нормальных достаточно. И я что-то не припоминаю, чтобы кто-то из моих одноклассников в Союзе так вкалывал. Во время каникул единицы где-то подрабатывали иногда, но не более. Сам только в 10-м классе лаборантом в вычислительном центре стал подрабатывать несколько дней в неделю по вечерам и в ночные смены. Тогда компьютеры были немножко другие, размером со спортзал. И то, из-за девчонки, а не потому, что заработать хотел. Из ПВЗ уже не знаю сколько раз приходилось бомжей выводить и неадекватов. Караулить пока за некоторыми полиция ехала. Что с такими могут 16-летнии сделать? Считаю, что их труд надо уважать и по возможности поддерживать. А те, кто всех под одну гребенку в никчемных записывает - скорее всего сами по жизни такие! cool.gif

согласен agree.gif
ELEA 3 мар. 2026 г. в 17:09
0
Цитата (Gens0n @ 2.03.2026 - 21:18)
Ещё бы показали из-за чего нервный срыв случился

Да мама просто пришла к доче на работу...
Изюбрина 3 мар. 2026 г. в 20:14
Заразка  •  На сайте 13 лет
4
В нашем пункте я девчонку успокаивала. Мужик заказал не то и на неё орал матом. Она показывает ему заказ, а он орет тогда дайте мне другое и она не смогла объяснить что это не магазин автозапчастей, а пункт выдачи заказов.
Изюбрина 3 мар. 2026 г. в 20:18
2
Цитата (3ABX03 @ 3.03.2026 - 13:04)

А откуда ты знаешь куда ходит твоя бывшая? deg.gif
Изюбрина 3 мар. 2026 г. в 20:19
0
Цитата (3ABX03 @ 3.03.2026 - 13:04)

А откуда ты знаешь куда ходит твоя бывшая?

Упс, дубль

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 3 мар. 2026 г. в 20:19
ksin 3 мар. 2026 г. в 21:50
0
Цитата (AleXXX82 @ 2.03.2026 - 21:21)
Цитата (Gens0n @ 2.03.2026 - 21:18)
Ещё бы показали из-за чего нервный срыв случился

Да не похер ли причина, плохо человеку, можешь помочь, помоги.
А уж на этих ПВЗ причин больше чем достаточно, там через одного ебанько ходят.

Там собственно все те же самые, что на дорогах за рулем, плюс те кто еще не успел права получить )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх