В каждом родительском чате есть своя Снежана

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeXHoBuKuHr 13 мар 2026 в 04:57
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Вполне себе реальная история может быть... Бабы вообще берегов не видят, даже если не правы... А в род.комитетах там просто пиздец творится! Подруга в род. комитете состоит и подобные переписки регулярно показывает!
MorfeiSYS 13 мар 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Дак а чего нет то. Все ипут люд русский, почему бы и им ещё не заработать? Каждый пытается наипать судьбу. Не учитывает только, что ещё ни у кого не вышло это сделать smile.gif Даже тот о ком нельзя говорить в России тоже думает, что он наипал судьбу. ЫЫЫЫЫ Я раньше тож охреневал с этого чата. Чаз их всех как скоторв загнали в стояло (МАХна) и у меня теперь тишина и покой. У меня нет этого высера в который их загнали. lol.gif Иногда даж как то чувство накатывает, что этот МАХ сделали для того чтоб всех епланов в одном месте собрать. smile.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 13 мар 2026 в 05:29
byavl 13 мар 2026 в 05:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я обычно мопзу нахуй шлю. Правда жена не дает отправить.
Ну не нравиться шадюшник - отпишись. И денег не давай. Перефразирую поговорку - " с быдлом спорить - себя не уважать".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сибирский938 13 мар 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
У нас все по делу, а одной из мам - организатору сбору все наоборот очень благодарные, что она это взяла на себя и сбор денег и учет и покупку всяких тетрадий и подарков, в том числе подарков учителям, сама ещё их и выбирает, мы только в месенджере лайками голосуем за её идеи. И обычно никто не спорит, за исключением 3-х человек, которые отказались покупать набор тетради, прописей и каких-то контурных карт, а потом всех задалбывали ккие именно карты им купить и где... и что нигде нету нужных.

Подписался я как то собирать деньги на подарок учителю.
Подумал, чтоб мозги никто не ебал ща я по быстрому сделаю.
Столько долбаёбов в виде мамаш я в жизни не встречал))
Кто скинул денег, кто часть, мол остальное потом. Кто нихуя, а сначала все были за.
Потом подарок думали и обсасывали эту тему несколько недель.
Больные на всю башку. От безделья походу. Предложения были от сертификата на ногти до уборочного комбайна Енисей блять!
А я просто молча ждал бабки на карту.
В день икс съездил и купил подарок не учитывая мнения мамаш. Пошли они нахуй со своими чатами

DSU 13 мар 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vikingcop @ 12.03.2026 - 19:12)
Похуй на жалюзи! Какую смысловую нагрузку несёт это ублюдочный видеоряд???

Что бы все восхитились, какая она хорошая, заботливая мамаша, не как вороватая Снежана

Это сообщение отредактировал DSU - 13 мар 2026 в 06:40
yarikp 13 мар 2026 в 06:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (neitronr @ 12.03.2026 - 17:45)
нахуй так жить? учатся они а мозги ебут родители. Придешь к кому посмотришь жена или друг ебуться с этой домашкой. ебать нахуй вам это надо если он долбоеб? а там реально ванечка божий одуван или юленька. Пару раз потом стонут столько времени и денег потратили а он водилой работает. с вышкой. да он водилой работает потому что учиться это не всем дано. кому надо того не надо тыркать. по себе сужу. да и по большому счету доучились до 6. читать научились и идут они нахуй. не надо запугивать.

Потому, что каждая "яжемать" уверена, что её дитятко талантливое, просто сейчас "программа очень сложная"
yarikp 13 мар 2026 в 06:54
0
Цитата (neitronr @ 12.03.2026 - 17:45)
нахуй так жить? учатся они а мозги ебут родители. Придешь к кому посмотришь жена или друг ебуться с этой домашкой. ебать нахуй вам это надо если он долбоеб? а там реально ванечка божий одуван или юленька. Пару раз потом стонут столько времени и денег потратили а он водилой работает. с вышкой. да он водилой работает потому что учиться это не всем дано. кому надо того не надо тыркать. по себе сужу. да и по большому счету доучились до 6. читать научились и идут они нахуй. не надо запугивать.

Потому, что каждая "яжемать" уверена, что её дитятко талантливое, просто сейчас "программа очень сложная"
Деповчанин 13 мар 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мессенджеры - зло. По работе я узнаю, что взбрело в голову руководству в выходной день. Зачем мне это? Два раза выходил из чата, возвращали. Интересный способ давать указания - не приказ на бумаге и не устное распоряжение. Вся коррупционная составляющая в бюджетном предприятии проходит через чат.
Зачем чинуши с телеграмом сражаются? Как они дела проворачивать будут?
По теме - держатель кассы всегда пользуется общественными деньгами в собственных нуждах. Это ооочень удобно! А очередной сбор, это когда все закончилось. Отчитаться не проблема. Подарки учителям никто из родителей проверять не будет.
Даже на работе деньги, взятые на расходы под отчет, большая помощь в жизни.

Штирлиц 13 мар 2026 в 07:21
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Бабы, как всегда, ничего сами решить не могут, пока чей-то папа не вмешался.
SmileCat 13 мар 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я председатель родкома, с 1го класса, все отчеты в гуглтаблицах, в общем доступе, лишней копейки не взяли, в класс покупаем только детям подарки, билеты на мероприятия и подобное..
Ни разу в чате не видел срача, по выбору подарков и пр, ставлю голосовалку, и вопрос решается сам собой, и нет этих споров до хрипоты.
Все родители кто реально может помочь со скидками, всегда помогают.
При покупке метод. материалов, доходили до изготовителя, и покупали напрямую, минуя всякие озоны и пр..

может просто класс нормальный собрался?
Даже детей кто рядом живет, подвозят дружно за компанию, то я везу компанию, то моего ребенка подвозят.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 13 мар 2026 в 07:29
1120 13 мар 2026 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Тетя своим видео показывает как она "вспахивает" дома?))

КотВасилий 13 мар 2026 в 08:44
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
1
И к чему такой видеоряд?
Suomi20 13 мар 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас в ДС так было. Одна мадам, которая себя мнила спецом оговорила честную женщину и собрала деньги на выпускной и.. тадам - уехала в Турцию отдохнуть. Когда с нее спросили - она такая - ох и ах. Букеты были вялые, конфеты прогорклые, двум детям подарков не досталось. Скандал был мощный.
Ganz23 13 мар 2026 в 08:45
0
ЖалюзИ!!!!
ЖалюзИ же!
Ударение по последнюю гласную!

По теме.
Как же приятно, когда этой болонке-снежанне дали "под зад" грамотно!
А сколько их ещё таких по всем классным чатикам?!
al65 13 мар 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так. Нам для класса нужОн Камаз!
Самосвал.
Песок будем завозить. Для песочницы и вообще, зимой дорожки у школы посыпать.
Вам жалко на своих детей?!
А вы знаете сколько стоит доставка?
Вот. А так мы сами привезём и рассыпем.
И таки ещё, на бензин!
А чёО? Камаз дизель?
Ну, на солярку!
azztec 13 мар 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (neitronr @ 12.03.2026 - 20:45)

Ага диплом корзиночке всей семьёй получали gigi.gif .
Я троечник, за то всё сам. rulez.gif
aidm 13 мар 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На родительском собрании:
- а Вы тихий папа сидите молчите, что Вы можете сделать для школы?
- могу возбудить уголовное дело.

бnova 13 мар 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SmileCat @ 13.03.2026 - 07:27)
я председатель родкома, с 1го класса, все отчеты в гуглтаблицах, в общем доступе, лишней копейки не взяли, в класс покупаем только детям подарки, билеты на мероприятия и подобное..
Ни разу в чате не видел срача, по выбору подарков и пр, ставлю голосовалку, и вопрос решается сам собой, и нет этих споров до хрипоты.
Все родители кто реально может помочь со скидками, всегда помогают.
При покупке метод. материалов, доходили до изготовителя, и покупали напрямую, минуя всякие озоны и пр..

может просто класс нормальный собрался?
Даже детей кто рядом живет, подвозят дружно за компанию, то я везу компанию, то моего ребенка подвозят.

Так точно тов майор

Saf777 13 мар 2026 в 10:12
0
а Яп "посадил"
wildhumster 13 мар 2026 в 10:29
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Тоже сразу вспомнил Снежанну Денисовну biggrin.gif
Pafnuti 13 мар 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Щеманули крысу.
spongebob67 13 мар 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В домовых чатах трэша не намного меньше. После общения с "активистами" начинаешь ненавидеть соседей и стараешься проскользнуть мимо, чтобы ни с кем не здороваться.
quenelle 13 мар 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Дочь уже в 6-ом классе. В ебанутые чаты заходил один раз, сказать что сдаём деньги только БЕЗНАЛОМ и получаем отчётность, выписки и чеки, либо никак вообще и идите нахуй со своими выпускными из туалетов и прочими мероприятиями каждый день.
Ебанутые бездельники мамки сразу как то утихли )
В целом же - поборы в школе это нынче статья, поэтому делают всё через родительские комитеты, якобы на добровольных основах.

Это сообщение отредактировал quenelle - 13 мар 2026 в 11:31
Waterwall 13 мар 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пыль @ 13.03.2026 - 01:12)
Альбом выбрали (практически единогласно) в течение часа голосованием в WhatsApp самый дешевый из предложенных (2,5т.)

Вот только альбомы эти нафиг никому не нужны. Посмотрят разок первые пару страниц и на шкаф. Навсегда.

Но эта вот "Снежана" получит хороший откат от фотографа (студент с мыльницей на штативе) и от магазина где продают всякие праздничные товары.

Люди - очень странные существа, любят отдавать свои деньги на благо тёток в чатах! gigi.gif
ELEA 13 мар 2026 в 11:53
-3
Автору видео:
Ну так иди в этот род. комитет и занимайся всем, закупай где дешевле.
У нас в школьном чате, когда появляются сообщения, что "че так дорого, есть дешевле" - сразу выдвигается предложение сделать все лучше и дешевле заявляющему. И собрать денег, и ездить за товаром, и вести учет, и потом отчитываться за каждую копейку, организовать сам ремонт или вручение, что там надо. В 100% случаев вопрос снимается и все замолкают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх