В каждом родительском чате есть своя Снежана

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 13 мар 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Еще в оконцовку не верю. Теперь некому заниматься всем этим, все шишки за невыполнение на учителя прилетают и класс этот задвинут в дальний угол, а возможно и учителья начнут отказываться быть классным руководителем.
Возможно, конечно, что там это прям как исключение и хеппиэнд, но я чтото не верю...
NordMensch 13 мар 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У многих ЯПовце СДВГ походу, одни про жалюзИ, вторые про видеоряд, вы ебнутые что ли, не можете сосредоточится на теме??? тема обсуждения другая, но большая часть комментариев про какую то хуюнь
igorsol 13 мар 2026 в 14:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну понятно, что школьные чаты это дичь, так как собраны там люди чужие друг другу и обьединяет их только то, что их дети вместе учатся.
А при другом раскладе в гробу они друг друга видали.

Но, правда, так не всегда. И, у дочки в младших классах, были прекрасные родители, и как то все по семейному и классом с родителями собирались и ходили вместе куда нибудь.
А потом всех перемешали и новый класс уже каких то расфуфыренных фуфырок. Я скидываю сколько говорят, не хочу сраться из-за 3-5т, но и дел там ни с кем иметь не хочу
Grom001 13 мар 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Тоже такая 3.14 была, покупала букеты в магазине своей сестры. Были и такие же подпевалы. Но там больше половины женского коллектива ее практически сразу нахрен послали, и сказали что дел с ней иметь не хотят и подарки сами покупать будут.
6710v00090d 13 мар 2026 в 14:26
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
1
В который раз убеждаюсь, что надо на каждый чих писать заяву smile.gif
tao96 13 мар 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
тоесть то что директор забрал деньги себе а не поставил жалюзи всем похрен?
я учился в конце начале 2000 и старая песня о главном сбор на шторы жалюзи сбор, мой отец был учителем и он так же накопал на директора что он нанимал мертвые души. А сборы были постоянные на охрану шторы и прочее.
Единсвенный золотой человек это классный руководитель которая собирала на экскурсии и отчитывалась перед родителями. Сил точно не жалела и там был только минус для нее этим заниматься.
VAnilla23 13 мар 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
в школах уже жалюзи не могут купить, все налоги на движуху ушли
stone75 13 мар 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Замкадец @ 12.03.2026 - 17:40)
Снежана папами дочерей посылается в лабутен и после этого больше не беспокоит идеями которыми сгенерировала своей слаботочкой. Проверено.

Ури, где у неё слабо-точка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stone75 13 мар 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ELEA @ 13.03.2026 - 11:53)
Автору видео:
Ну так иди в этот род. комитет и занимайся всем, закупай где дешевле.
У нас в школьном чате, когда появляются сообщения, что "че так дорого, есть дешевле" - сразу выдвигается предложение сделать все лучше и дешевле заявляющему. И собрать денег, и ездить за товаром, и вести учет, и потом отчитываться за каждую копейку, организовать сам ремонт или вручение, что там надо. В 100% случаев вопрос снимается и все замолкают.

Если взялся распоряжаться общественными средствами, будь готов отчитаться о расходах, либо не лезь в это болото.

ELEA 13 мар 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stone75 @ 13.03.2026 - 17:11)
Цитата (ELEA @ 13.03.2026 - 11:53)
Автору видео:
Ну так иди в этот род. комитет и занимайся всем, закупай где дешевле.
У нас в школьном чате, когда появляются сообщения, что "че так дорого, есть дешевле" - сразу выдвигается предложение сделать все лучше и дешевле заявляющему. И собрать денег, и ездить за товаром, и вести учет, и потом отчитываться за каждую копейку, организовать сам ремонт или вручение, что там надо. В 100% случаев вопрос снимается и все замолкают.

Если взялся распоряжаться общественными средствами, будь готов отчитаться о расходах, либо не лезь в это болото.

Ну да! Так и есть! Я же как раз этот случай и описал. Есть задача, есть люди которые согласились, с этим все были согласны.
Если в какой-то момент кто-то не согласен с качеством или методом работы род. комитета и может сделать лучше - добро пожаловать. Передают все средства новому исполнителю и занимайся лучше. Все будут только рады.
Только у нас в 100% случаев - все отказываются и затыкаются. Пиздеть горазды, а взяться сами нет. Со временем отвыкли и никто не высказывает недовольство, т.к. вакансия всегда открыта, и если кто готов - всегда пожалуйста! Но нет.
Бхаведанта 13 мар 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вброс самый натуральный, как и псевдопереписки с ватсапов и авито.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх