Какие типы мужчин берут женщин с ребёнком

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiozzz 19 мар 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 08:25)
Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 08:03)
Все остальные попытки натянуть сову на глобус - это просто старание оправдать собственную непригодность для создания нормальной семьи. Это диагноз. Как бы бабы на исходили на говно, РСП - жесткий неликвид. Трахаться с ней? О, да, с удовольствием! Тем более, это они умеют! Жить и строить отношения? Упаси Боже!!!!

А мужику - РСПшнику с кем строить отношения?
Женщина РСП отличная партия для мужика РСПшника, у них и судьбы схожие и понять легче друг друга.

Именно об этом чел и говорит, и я с ним полностью согласен.
Только вот странно. В 99% случаев мужчина ребенка женщины принимает, и по другому быть не может. Женщина же про детей мужчины открыто говорит, что они ей нахрен не нужны. И никакого противоречия почему-то тут не видят.
Шнурец 19 мар 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Аилина @ 18.03.2026 - 18:00)
Даже спорить не буду
Не все так однозначно
Мы с братом (близнецы ) лишились отца, когда нам и года не исполнилось
Когда нам было 10-11 лет, у мамы появился мужчина
Потом они поженились
Его уже нет в живых
Он очень любил меня, я до последних дней буду с теплым чувством вспоминать его

Ну давайте всё это спишем на стародавние времена
Времена СССР
Другие времена, другие нравы

+1 . Отчиму благодарен за заботу . Он конечно специфичный мужик НО он жизнь посвятил семье и родил еще мне сестру и брата
Sergiozzz 19 мар 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (FAQUAll @ 19.03.2026 - 08:28)
Единственный вариант, когда одинокая женщина с ребенком может претендовать на порядочность, это только если она вдова.
Все остальные попытки натянуть сову на глобус - это просто старание оправдать собственную непригодность для создания нормальной семьи. Это диагноз. Как бы бабы на исходили на говно, РСП - жесткий неликвид. Трахаться с ней? О, да, с удовольствием! Тем более, это они умеют! Жить и строить отношения? Упаси Боже!!!!

Смотри как интересно бывает -> Бывшего мужа своей женщины я знаю не лично, но знаю по рассказам и историям от дочери, которую я воспитываю уже 10 лет и ей в этом году 18, выпускница.
Так вот за всё время этот хмырь не приехал ни разу, чтобы побыть с ребёнком в выходные. Далеко ему, наверное.
Позапрошлым летом она поехала к бабушке, его матери. И этот хуй пьяный решил включить воспитателя. Хотелось поехать за ребёнком и набить ему ебало параллельно.

Да, действительно интересно. Пьяный хер, мудак, забил болт на всех и т.д.... Но при этом она же его когда-то выбрала? Как же так получилось, что умная женщина выбрала мудака?
Булочка 19 мар 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (kaha @ 18.03.2026 - 22:29)
Цитата (SturgeonRU @ 18.03.2026 - 21:56)
А если не разведенка, а вдова, например? Это сильно меняет дело?

Принципиально меняет.
Ее не попробовали и не выплюнули.
Наоборот

Тут тоже есть свои подводные камни. Вдова всегда будет сравнивать нового мужа с предыдущим, и всегда не в пользу нового. Плохое, даже если оно и случалось, со временем забывается и образ покойного супруга становится идеальным...Соперничать с мёртвым героем - очень непростая задача. Возможно, просто невыполнимая. Вот поэтому я всё ещё и не замужем. Общаться, встречаться - ещё куда ни шло, но жить под одной крышей? Не могу я представить на месте своего покойного мужа другого мужчину. Ни за моим столом, ни в моей постели.
RusLandiya 19 мар 2026 в 08:41
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Демагог и пустобрех на популярной теме.
Когда все поймут наконец, что все люди разные и универсального рецепта не существуют, то ебланы исчезнут как класс.
Чихуахуа 19 мар 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 08:37)

Женщина РСП отличная партия для мужика РСПшника, у них и судьбы схожие и понять легче друг друга.

Только вот странно. В 99% случаев мужчина ребенка женщины принимает, и по другому быть не может. Женщина же про детей мужчины открыто говорит, что они ей нахрен не нужны. И никакого противоречия почему-то тут не видят.

А че не в 100 процентах, а только в 99?
Кто вообще эту статистику проводил? Редкая дура свяжется с РСПшником, если не готова принять и хотя бы уважительно относится к его детям. Мужиков много, нафига среди них выбирать РСПшника, если есть множество бездетных?
Деповчанин 19 мар 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Что значит с ребёнком? У моей "ребёнку" уже 21 год. Учится, работает и на нас "ребёнку" ваще похер.

Ребенок у матери будет до конца жизни ребёнком. На первом месте среди всех мужчин. Одно дело, когда он общий на двоих с мужем, другое - когда только ее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Liliya11 19 мар 2026 в 08:46
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
4
объясните что значит "беру"? беру в свой особняк трехэтажный на рублевке жить или как? я РСП - сыну 18 у него своя квартира, у меня дом небольшой на юге, что мне может предложить мужчина в лучшем случае однушку в муравейнике, вряд-ли я перееду из своего комфортного дома, получается что мне нужно "взять" его?

Это сообщение отредактировал Liliya11 - 19 мар 2026 в 08:49
RusLandiya 19 мар 2026 в 08:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Во многих говорит обида ебанная и это мешает мыслить разумно.
Основной лейтмотив, меня поимели как гондон. И как раз это полная хуйня.
Вы какое то время жили вместе, получали удовольствие, имели совместный быт и т.д. А потом разошлись. Просто разошлись, потому что не сложилось, а не потому, что вас поимели. Люди не чья-то собственность, уясните наконец.
Булочка 19 мар 2026 в 08:51
0
Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 08:37)

Во-первых, это чушь. Женщина, сама имеющая детей, никогда не скажет, что чужие ей нахер не нужны. А во-вторых, даже если б и сказала, это ещё как-то можно понять: сколько времени детям уделяет мужчина, а сколько - женщина! Не мужчина будет обстирывать этих детей и наглаживать им одежду, не он будет делать с ними уроки, водить по кружкам и секциям, лечить, когда заболеют, кормить вкусной и полезной домашней пищей, выгуливать их в парках по выходным и читать на ночь сказки. Такчта не надо! От мужчины требуется только то, чтобы он своих детей хотя бы обеспечивал материально, а все остальные заботы о них ложатся на женские плечи.
Olgasova 19 мар 2026 в 08:53
Шутник  •  На сайте 4 месяца
4
Я ащще не понимаю, с каких пор пошел этот вой на болотах про РСП обоих полов? Что за истерики и "катание на костях" девок с детьми? А кто растит ту часть будущего общества (нынешних детей), кому непосчастливилось жить в полноценной семье? Да, есть шкуры, которых и я, будучи женщиной, назову шкурой. Но все ли такие? Такое чувство, что интернет и обычная жизнь – это два хреново стыкуемые между собой филиала одного мира. Спокон веков и разводились, и женились, и с детьми, и без детей. Нормальные люди как бы всегда разбирались с этим без советчиков. В моей родне для меня (после отца) лучший мужик -- это мой дядюшка, который растил мою двоюродную сестру (она ему не родная) и родного сына на равных. Однажды морду набил кому-то, кто не так отнесся к его дочери. Она его папенькой зовет, я дядюшкой))).
LoloKoko 19 мар 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Liliya11 @ 19.03.2026 - 08:46)
объясните что значит "беру"? беру в свой особняк трехэтажный на рублевке жить или как? я РСП - сыну 18 у него своя квартира, у меня дом небольшой на юге, что мне может предложить мужчина в лучшем случае однушку в муравейнике, вряд-ли я перееду из своего комфортного дома, получается что мне нужно "взять" его?

Я думаю вам уже 40+. Перспективы туманны, не смотря на недвигу
Булочка 19 мар 2026 в 08:55
-5
Цитата (Liliya11 @ 19.03.2026 - 08:46)

В большинстве случаев так оно и есть lol.gif Это мужчина - РСП приходит в дом женщины и вливается в уже существующую семью. А уж впишется он в неё или нет, целиком и полностью зависит от него. Если понимает, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, всё у него будет ровно. Ну, а как начнёт хамить, выделываться, да наводить свои порядки, ясен пень - будет выброшен как использованный гандон.
ChaosKnight 19 мар 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
хуйня все это. стало совсем недавно. и с подачи тех людей, которые запустили чалд фри, ЛГБТ, веганов и т.д. это цепочка целью которой является снижение поупляции людей.

как было раньше. еще сто лет назад. семьи были полными потому что одному было не выжить. доходило до того, что мужик брал в семью новую бабу при больной перваой супруге, которая слегла но еще была жива. да, и такое было. и дети новой бабы , а баб юез детей не было в принициеп брали с охотой. потому что речь стояла ао выживании и лишние руки были нужны. и так было тысячелетиями.
GS70 19 мар 2026 в 09:00
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Аилина @ 18.03.2026 - 22:00)
Даже спорить не буду
Не все так однозначно
Мы с братом (близнецы ) лишились отца, когда нам и года не исполнилось
Когда нам было 10-11 лет, у мамы появился мужчина
Потом они поженились
Его уже нет в живых
Он очень любил меня, я до последних дней буду с теплым чувством вспоминать его

Ну давайте всё это спишем на стародавние времена
Времена СССР
Другие времена, другие нравы

а второго близнеца не любил?
Alex2028 19 мар 2026 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Булочка @ 18.03.2026 - 22:05)
Меня отчим воспитал. Я до поры-до времени и не знала, что он мне неродной. Любила его и называла папой. Я, а не две его дочери от первого брака, досмотрела и похоронила его. До последнего была рядом, заботилась, лечила, помогала, готовила ему вкусняшки. Он потратил свою жизнь впустую?

Для его родных дочерей да. Он же тебя воспитывал.

GS70 19 мар 2026 в 09:03
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Liliya11 @ 19.03.2026 - 12:46)

с такой разницей в материальном плане вы тупо не познакомитесь
try 19 мар 2026 в 09:04
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
2
Благодатная тема для япа. Сам бы с рсп не связался, но других не осуждаю.

ЖелезныйЛис 19 мар 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2
У моей жены была мачеха, но мачехой ее называть язык не поворачивается. Жена тестя так любила свою падчерицу, что аж её родные дети завидовали, а та всегда говорила, что вы так завидуете? Она одна и без мамы, а у вас есть ещё я и живая.
avrakedavra 19 мар 2026 в 09:05
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
4
страшнее нет зла чем РСП
EasypeasyL 19 мар 2026 в 09:06
0
Фсе хуйня...название трека подскажите пожалуйста!!!
Булочка 19 мар 2026 в 09:08
-3
Цитата (Alex2028 @ 19.03.2026 - 09:02)
Цитата (Булочка @ 18.03.2026 - 22:05)
Меня отчим воспитал. Я до поры-до времени и не знала, что он мне неродной. Любила его и называла папой. Я, а не две его дочери от первого брака, досмотрела и похоронила его. До последнего была рядом, заботилась, лечила, помогала, готовила ему вкусняшки. Он потратил свою жизнь впустую?

Для его родных дочерей да. Он же тебя воспитывал.

Он и своих не обижал. Обеспечил жильём, дал образование, выдал замуж и снабдил стартовым капиталом. Старшая вообще какое-то время жила вместе с нами. Но доживал отчим с моей семьёй.
Булочка 19 мар 2026 в 09:09
-2
Цитата (GS70 @ 19.03.2026 - 09:03)
Цитата (Liliya11 @ 19.03.2026 - 12:46)

с такой разницей в материальном плане вы тупо не познакомитесь

Да познакомиться-то без проблем. Просто афишировать своё благосостояние ни к чему. А дальше - видно будет.
Андреище 19 мар 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Фактически бабы сами к этому привели с помощью тотальной монетизации пизды

Alex2028 19 мар 2026 в 09:19
1
Цитата (FAQUAll @ 19.03.2026 - 07:43)
Задам простой вопрос ->
Все, кто тут с факелами против РСП бегают, вы все жили в полноценных семьях? В идеальных, где папа молодец, где мама красавица и тоже молодец?
И были ваши родители девственны на момент свадьбы?
Да в жизни не поверю!

Так бывает. Жаль таких как ты, которые даже не подозревают что так тоже можно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх