Курьер на самокате на дороге напал на пассажира автомобиля и нанёс удар, отправивший того в кому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allaya280
26.03.2026 - 14:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UFO32 @ 26.03.2026 - 14:09)
Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:05)
Люди, которые защищают курьера, вы с гор спустились или из зоопарка сбежали? Кто бы не был там виноват, кулаками все вопросы решает только быдло, 90-е еще не вышли из вас или мама так воспитала? Это же дно. Не страшно жить в таком обществе? Средь бела дня - вы, ваш ребенок, ваш дедушка на улице получит в лоб от какой-то дикой личности потому что ему покажется что вы его обрызгали/наступили на ногу/не так посмотрели? Изолировать навсегда таких надо.

смотри видео. там водитель пердящей говновозки, аж вприпрыжку побежал на разборки за курьером.
ну не прав ты, обрызгал, прижал. сиди ровно и не отсвечивай. а если побежал дать пизды, будь готов что пизды получишь сам.

А вы похоже из этих, воспитания и ума не заложено, не всё решается кулаками. Смотрела, да, автомат на него не наставляли, жизни его угрозы не было, читайте мой пост выше, внимательно. Хотя бесполезно, опилки.

[^]
deMax007
26.03.2026 - 14:29
0

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 26.03.2026 - 13:53)
Цитата (deMax007 @ 26.03.2026 - 13:49)
Какого фига на дорогах находятся люди без знаний ПДД и справки от психиатра.

Таких и за рулём автомобилей полно. Или ВУ есть, но правил не знают нихрена

Нет, большинство автомобилистов более чем адекватные и сдали на права сами. Конечно приезжают с южных стран, где права сдать сильно проще, вот те ездить не умеют.

А вот самокатчики поголовоно ПДД нарушают, в прошлом году стоял на перекрёстке и ждал знакомого, ни один не зебре не спешился, а половина на красный проехала.

p.s. Я бы про грузовики мог бы сказать - что там ездить не умеют, пока ехал на море 10 грузовиков грязно подрезали поток в слепую, но ведь я опередил кучу грузовиков которые ехали адекватно, но они незаметны, а уроды запоминаются.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 26.03.2026 - 14:30

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 14:32
-1

Юморист

Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 14:20)
Цитата (SERGMS @ 26.03.2026 - 15:55)
Цитата (deMax007 @ 26.03.2026 - 13:49)
Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:33)
Цитата (GanHooli @ 26.03.2026 - 07:25)
Я уже вчера писал,давить этих пидорасов с чумоданами за плечами надо.
На тротуаре, и  теперь уже на дороге нет покоя от этих петушар.

А с 1 июня их всех выгонят на дороги. И курьеров и самокатчиков и даже велосипедистов с моторчиками. У большей половины курьеров хоть ВУ есть, у самокатчиков и велосипедистов нет и как ездить по дорогам, по знакам, разметке, они в душе не представляют. Вот веселая жизнь у автомобилистов начнется.

Какого фига на дорогах находятся люди без знаний ПДД и справки от психиатра. Сделайте им отдельные узкие полосы, но чтобы их ни на дороге, ни на тротуаре вообще не было.

Это моя мечта wub.gif желательно еще крытые от осадков дорожки , но уверен женщины с колясками и туда залезут lol.gif потому что там сухо будет.

А так плевать, вы написали самый идеальный вариант !!!!!!! Готов даже Транспортный налог платить и свой велик на учет поставить

У нас в Перми, пару лет назад, на одной из центральных улиц, а в частности улице Ленина, для местных от ЦУМа до Разгуляя, сделали по правой части дороги небольшой кусочек для велосипедов, велодорожку и отгородили её от общего потока машин столбикам, через каждый метр. Столбики продержались чуть больше полугода, потом их демонтировали. Уважаемым людям стало негде парковаться 2-м рядом. Столбики убрали, дорожка осталась, но вот ездить по ней очень опасно, пока будешь объезжать припаркованное авто, которое наполовину на тротуаре, а на половину на велодорожке, обязательно сзади кто-нибудь догонит.

ул. Елецкая. Оранжевые велодорожки , около поликлиники на них стоят припаркованные машины)))

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 14:34
0

Юморист

А вот на Генерала Белова , помню мотобат за езду по тротуарам в этом месте еще и велики отбирали rulez.gif научились кста быстро ...

[^]
allaya280
26.03.2026 - 14:37
-4

Ярила

Цитата (next336 @ 26.03.2026 - 14:20)
Люди, которые защищают курьера, вы с гор спустились или из зоопарка сбежали? Кто бы не был там виноват, кулаками все вопросы решает только быдло, 90-е еще не вышли из вас или мама так воспитала? Это же дно. Не страшно жить в таком обществе? Средь бела дня - вы, ваш ребенок, ваш дедушка на улице получит в лоб от какой-то дикой личности потому что ему покажется что вы его обрызгали/наступили на ногу/не так посмотрели? Изолировать навсегда таких надо.

Говно из тачки вылезло мирно решать вопрос ?

Сам ты такое, желаю родственникам пострадавшего терпения и силы, что бы парень выздоровел, а тебе встретить такое же чудо на дороге, которое будет долбить твою машину с девушкой/мамой/бабушкой, но ты не вылезешь поговорить, а спрячешься под сиденье.

[^]
UFO32
26.03.2026 - 14:39
1

Ярила

Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:24)
Цитата (UFO32 @ 26.03.2026 - 14:09)

смотри видео. там водитель пердящей говновозки, аж вприпрыжку побежал на разборки за курьером.
ну не прав ты, обрызгал, прижал. сиди ровно и не отсвечивай. а если побежал дать пизды, будь готов что пизды получишь сам.

А вы похоже из этих, воспитания и ума не заложено, не всё решается кулаками. Смотрела, да, автомат на него не наставляли, жизни его угрозы не было, читайте мой пост выше, внимательно. Хотя бесполезно, опилки.

ну да если из говновозки на тебя несётся разъярённый пидр с кулаками, надо встать постойке смирно и получать пиздюлей. Так по вашему?
Почему угрозы жизни не было? Я вот не знаю что в голове у человека, который бежит ко мне с явно не добрыми намерениями. Я бы честно баллончик применил.

[^]
UFO32
26.03.2026 - 14:41
1

Ярила

Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:37)

Сам ты такое, желаю родственникам пострадавшего терпения и силы, что бы парень выздоровел, а тебе встретить такое же чудо на дороге, которое будет долбить твою машину с девушкой/мамой/бабушкой, но ты не вылезешь поговорить, а спрячешься под сиденье.

Ну т.е одному по вашему можно решать вопрос с кулаками, и вылезти из машины а другому уже нельзя? Логика бабская во всей красе.

[^]
allaya280
26.03.2026 - 14:41
0

Ярила

Полиция задержала 42-летнего курьера, ранее неоднократно судимого за причинение тяжкого вреда здоровью. Возбуждено уголовное дело. В новостях написали.

[^]
ВасяХакер666
26.03.2026 - 14:43
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (deMax007 @ 26.03.2026 - 14:29)
Нет, большинство автомобилистов более чем адекватные и сдали на права сами. Конечно приезжают с южных стран, где права сдать сильно проще, вот те ездить не умеют.

А вот самокатчики поголовоно ПДД нарушают, в прошлом году стоял на перекрёстке и ждал знакомого, ни один не зебре не спешился, а половина на красный проехала.

p.s. Я бы про грузовики мог бы сказать - что там ездить не умеют, пока ехал на море 10 грузовиков грязно подрезали поток в слепую, но ведь я опередил кучу грузовиков которые ехали адекватно, но они незаметны, а уроды запоминаются.

Я регулярно вижу вполне себе славянских автомобилистов, не знающих правил.
Что до нарушений самокатчиков, то они не связаны со знанием ПДД. Я уверен что они все знают что на красный ехать запрещено.
Только я вот даже когда на машине еду, то лучше самокатчик или велосипедист на красный вперёд сразу уедет, чем будет возле меня стоять а потом справа тереться, ещё и следи за ним.

[^]
ВасяХакер666
26.03.2026 - 14:44
1

Балагур

Цитата (SERGMS @ 26.03.2026 - 14:34)
А вот на Генерала Белова

Велодорожка впритирку к парковке? Это чтоб об двери биться? Ну нахуй

[^]
allaya280
26.03.2026 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (UFO32 @ 26.03.2026 - 14:41)

Ну т.е одному по вашему можно решать вопрос с кулаками, и вылезти из машины а другому уже нельзя? Логика бабская во всей красе.

Кулаков от вылезшего машины там не наблюдается, как и агрессивного поведения, а бабское мышление как раз у вас-они на рынке орут и с кулаками кидаются, умные мужчины решают всё словами, но вам интеллекта не хватит понять как это

[^]
Valuj
26.03.2026 - 14:48
0

Ярила

А зачем боец из машины выскочил? Поговорить?
Я не защищаю курьера, отморозок он. Но и боевой самец сочувствия не вызывает.

[^]
BioMax1
26.03.2026 - 14:51
2

Ярила

таков мир...мерзотники трясутся ща место и бубнят хуйню ровно до момнета пока дело не коснется их и вот тогда они или начинают блеять что ни причем или жалобно выть за что такое им....впрочем журналисты тоже пожарит факты любят...хули переться в контору по выдаче сумок и маек...им вообще похуй кто да что...а парень что думал что ему пирог достанут с сумки....вышел -будь готов к удару ...не готов не выходи....курьера закрыть надолго чтоб не прибил еще кого

[^]
Valuj
26.03.2026 - 14:51
0

Ярила

Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:46)
Цитата (UFO32 @ 26.03.2026 - 14:41)

Кулаков от вылезшего машины там не наблюдается, как и агрессивного поведения, а бабское мышление как раз у вас-они на рынке орут и с кулаками кидаются, умные мужчины решают всё словами, но вам интеллекта не хватит понять как это

Зачем он вышел из машины? Курьер уже вперед уехал.
О чем боец хотел поговорить?

[^]
Mongoose79
26.03.2026 - 14:53
2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 26.03.2026 - 09:00)
Мразоев когда убил человека также об бордюр, избежал ответственности! Это как с пистолета убить человека, типа яже не убивал и умысла не имел, я просто на спусковой крючок нажал, а убила пуля!

Вы батенька, пиздобол (как и все тупорылые яповские нацики), потому что решением суда Мирзаев (если Вы про него) приговорен к 2 годам ограничения свободы, и до оглашения вердикта более года провел СИЗО. Если год в СИЗО для Вас – "избежал ответственности", то ОК. Хотя возможно Вы путаете дело Мирзаева с делом Леши Богданова, русского паренька, который вообще без всяких причин среди белого дня вырубил случайного прохожего-пенсионера, который умер. И Богданов получил гораздо мягкий приговор – всего 2 года исправительных работ.

P.S. Кстати, Мирзаев один из немногих российских бойцов, который открыто поддержал Федора Емельяненко, у которого случился конфликт с чехами dont.gif

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 14:55
1

Юморист

Цитата (Valuj @ 26.03.2026 - 14:48)

Ну вот допустим адекватная велодорожка , водитель легкового автомобиля сдает назад, не замечает - осуществляет наезд . Но лучше так , чем по тротуарам с пешеходами жопа к жопе ... Заметил такую особенность , когда едешь без велодорожек по проезжей части, конкретно на электровелосипеде, у водителей начинается мистика в голове и почему то им хочется тебя сместить на газон с дороги, страшно а хуля делать )))) такие правила .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Курьер на самокате на дороге напал на пассажира автомобиля и нанёс удар, отправивший того в кому

[^]
sanaras
26.03.2026 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (miyou90 @ 26.03.2026 - 07:22)
Не заказывайте доставку, и они исчезнут сами

вот именно, вся беда от ленивых и похуистично настроенных к своему здоровью людей. Мне кажется им даже покажи кухню, продукты в углу хлева-кухни из которых готовится их "элитный " хавчик и наконец кухарку из азиатского аула , им всё равно будет влом спуститься в тапочках в магазин и у плиты сияющей до блеска потратить 20 минут ( а вкусный и не 2 раза подогретый после готовки стейк, это вообще 10 минут)

[^]
RUSSSA
26.03.2026 - 15:01
-1

Шутник

Вывод простой. Нужно запретить электросамокаты к хуям

[^]
Katarhey
26.03.2026 - 15:03
0

Ярила

Цитата (UFO32 @ 26.03.2026 - 14:39)
ну да если из говновозки на тебя несётся разъярённый пидр с кулаками, надо встать постойке смирно и получать пиздюлей. Так по вашему?
Почему угрозы жизни не было? Я вот не знаю что в голове у человека, который бежит ко мне с явно не добрыми намерениями. Я бы честно баллончик применил.

Судя по тому, что я увидел в видео, пострадавший даже руки для удара не поднял, просто выскочил и возмутился. Так что челик, который его в кому отправил, абсолютно заслуженно поедет хлебать баланду. Факт есть, свидетели есть, всякие тупые отмазы что он думал или не думал следака ебать не будут. Надеюсь что получит максимальный срок по этой статье.

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 15:08
0

Юморист

Цитата
Судя по тому, что я увидел в видео, пострадавший даже руки для удара не поднял, просто выскочил и возмутился. Так что челик, который его в кому отправил, абсолютно заслуженно поедет хлебать баланду. Факт есть, свидетели есть, всякие тупые отмазы что он думал или не думал следака ебать не будут. Надеюсь что получит максимальный срок по этой статье.

По этой статье, это по какой ? Максимальный срок по 111 и по 118 очень сильно отличается , так же как и по их частям ) Тут даже Адвокату пыхтеть особо не придется , вкорячат 118 с компенсацией тысяч 500 и может как вариант и из суда выпустят , либо исправительные работы

Часть 1 статьи 118 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности наказывается: 
штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до шести месяцев;
обязательными работами на срок до 480 часов;
исправительными работами на срок до двух лет;
ограничением свободы на срок до трёх лет;
арестом на срок до шести месяцев.

А по 111 это еще умысел нужно доказать ... Ударить хотел и ударил , а вот умысел тут хз .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
allaya280
26.03.2026 - 15:08
-1

Ярила

Да, люди разговаривают, в нормальном обществе. Страшно, что половина тут отписавшихся этого не понимает. Человеческого в людях мало чего осталось.

[^]
UFO32
26.03.2026 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (RUSSSA @ 26.03.2026 - 15:01)
Вывод простой. Нужно запретить электросамокаты к хуям

он и не на самокате. gigi.gif

ну запретят самокаты будут велосипеды.
запретят велосипеды будут какие ни будь скутеры, мотороллеры, электромотоциклы и.тд..
надо сразу всё запрещать тогда.

вышел на улицу штраф. gigi.gif

кстати сейчас электроскутеры по цене практически как велосипеды. только права нужны. думаю курьеры скоро пересядут.
вот тогда водители и охереют. ибо на скутере можно и 60 по третьей полосе. и они полноценные участники дорожного движения, в отличии от велосипедистов.

[^]
Valuj
26.03.2026 - 15:12
1

Ярила

Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 15:08)

Да, люди разговаривают, в нормальном обществе. Страшно, что половина тут отписавшихся этого не понимает. Человеческого в людях мало чего осталось.

О чем он хотел поговорить? Типо какие-то струны души затронуть, после чего курьер исправился бы и ушел в монастырь?
Вот объясни мне, какой результат разговора ожидался?
P.S. Ты тоже своего парня натравливаешь на всех?

[^]
UFO32
26.03.2026 - 15:13
1

Ярила

Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 15:08)

Разговаривают, типа я твою маму ебал? Да ты кто такой, ну и так далее да? gigi.gif Культурые переговоры.

[^]
Пропальщик
26.03.2026 - 15:14
0

Ярила

Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:33)
Цитата (GanHooli @ 26.03.2026 - 07:25)
Я уже вчера писал,давить этих пидорасов с чумоданами за плечами надо.
На тротуаре, и  теперь уже на дороге нет покоя от этих петушар.

А с 1 июня их всех выгонят на дороги. И курьеров и самокатчиков и даже велосипедистов с моторчиками. У большей половины курьеров хоть ВУ есть, у самокатчиков и велосипедистов нет и как ездить по дорогам, по знакам, разметке, они в душе не представляют. Вот веселая жизнь у автомобилистов начнется.

А по твоему только у пешеходов "веселая жизнь" из-за курьеров должна быть?
По моему надо запретить курьерам доставку на любом виде транспорта без прав и госномера.
Чем они лучше других водителей транспорта, почему на них правила и ответственность не распространяются?
Они на каком-то особенном положении сейчас.
Курьер, хочешь по тротуару груз доставлять-пешком ходи как все пешеходы. Тротуар для пешеходов, а не для транспорта.
Хочешь ехать-поезжай по дороге для транспорта с правами и номером по ПДД как все остальные водители. И справка медицинская должна быть от психиатра и нарколога как у водителя.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 26.03.2026 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13645
5 Пользователей: nickgz, gekk0n, активитка, flucky, ipshum
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх