Курьер на самокате на дороге напал на пассажира автомобиля и нанёс удар, отправивший того в кому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex2028
26.03.2026 - 15:16
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Superdgap @ 26.03.2026 - 13:31)
Я так понимаю ты курьером работаешь? тогда смысла не будет в нашем диалоге, я вас щитаю выблядками, которых надо пиздить, на работу курьером пойдет только долбаеб безмозглый, типо гопников и прочего биомусора, бывают очень редкие исключения, но это всего лишь погрешность, в основной массе это чучмеки которые и говорить то с трудом могут, говорить о их нравах и воспитании, тоже не приходится, в них нет цивилизованности. Говорю за Москву, и мне не нужна никакая статистика, тем более в России тебе никогда не дадут справедливую статистику, дадут та что выгодна тем или иным господам. Но я вижу своими глазами какой треш происходит, выйди на улицу в Москве и ради интереса спроси у простых людей что они думают по поводу курьеров на этих мотоциклах, ответ будет один и однозначный.

тот кто создал этих курьеров, считай что дал обезьяне гранату, они не про какие правила и нормы морали никогда не слышали, дай им танк так они будут просто давить всех нахуй, лишь бы заказ доставить.

В целом курьерская доставка это деградация общества, раньше ходили в магазин, рассчитывались наличкой, хоть что то считали у себя в уме, теперь карты (это очень удобно согласен), но думаю что статистика всяких альцгеймеров в на нашем веку увеличится в разы, так как мозг атрофирован у большинства, доставка это лень и деградация, потом будут добавлять еще и еще, в итоге все будут сидеть дома, будут жирными тварями с заплывшими мозгами.

Не мечи бисер перед свиньями, всё равно не поймут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexx98
26.03.2026 - 15:23
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:46)
Цитата (UFO32 @ 26.03.2026 - 14:41)
Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:37)
Цитата (next336 @ 26.03.2026 - 14:20)
Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:05)
Люди, которые защищают курьера, вы с гор спустились или из зоопарка сбежали? Кто бы не был там виноват, кулаками все вопросы решает только быдло, 90-е еще не вышли из вас или мама так воспитала? Это же дно. Не страшно жить в таком обществе? Средь бела дня - вы, ваш ребенок, ваш дедушка на улице получит в лоб от какой-то дикой личности потому что ему покажется что вы его обрызгали/наступили на ногу/не так посмотрели? Изолировать навсегда таких надо.

Говно из тачки вылезло мирно решать вопрос ?

Сам ты такое, желаю родственникам пострадавшего терпения и силы, что бы парень выздоровел, а тебе встретить такое же чудо на дороге, которое будет долбить твою машину с девушкой/мамой/бабушкой, но ты не вылезешь поговорить, а спрячешься под сиденье.

Ну т.е одному по вашему можно решать вопрос с кулаками, и вылезти из машины а другому уже нельзя? Логика бабская во всей красе.

Кулаков от вылезшего машины там не наблюдается, как и агрессивного поведения, а бабское мышление как раз у вас-они на рынке орут и с кулаками кидаются, умные мужчины решают всё словами, но вам интеллекта не хватит понять как это

По сути конфликт произошел из-за бабы: она облила курьера из лужи, а потом "вдохновила пострадавшего" выскочить "разбираться" с курьером, которому это не понравилось.

Баба облила - баба виновата. Баба облила курьера грязью из лужи, и вместо того, чтобы за это извиниться и предотвратить конфликт, она наоборот, завела пассажира отправиться "объяснять курьеру что ей всё можно" - конечно пострадавший сам выскочил "поиграть в мачо-героя", но причина - баба.

Вывод - умные это не только и не просто те, кто разруливают без смертей проблемы, которые возникают по вине бабы. Умные просто не связываются с такими бабами, которые заточены создавать проблемы.

Это сообщение отредактировал alexx98 - 26.03.2026 - 15:54

[^]
SALIH
26.03.2026 - 15:26
0

Ярила

Цитата
у него как раз таки Арендованный у Яндекс.Байка велик. там хоть его толкай больше 25 он не поедет, а по тротуарам на медленных зонах 10-15км/ч

15 км/час на тротуаре - это дохуя!! Не самое приятное ощущение, когда в сантиметре от тебя внезапно проносится такая хуйня общим весом 120кг +. Беззвучно и со спины. Ps. Сам я услугами курьеров ни разу не пользовался, хоть и старый. Продуктовые магазины, озон, wb в шаговой доступности.

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 15:31
1

Юморист

Цитата
15 км/час на тротуаре - это дохуя!! Не самое приятное ощущение, когда в сантиметре от тебя внезапно проносится такая хуйня общим весом 120кг +. Беззвучно и со спины. Ps. Сам я услугами курьеров ни разу не пользовался, хоть и старый. Продуктовые магазины, озон, wb в шаговой доступности.

Ну так решили кто утверждал ПДД. А за основу было взяла максимальная скорость пешехода в режиме бега 🤣сколько 25? Ну вот максимально тогда сделаем 25 .... Петчать , подпись

Прирост клиентов в том же х5 , на Орехово-Борисово - 01-15 клиентов , с каждой неделей количество заказов растет . Образовали склад на Каширском шоссе, который обрабатывает в день 2000-3000 заказов и это только по 1 району в Москве и это только по пятерочке и перекрестку ... А если ещё десяток других сервисов которые выдают столько же заказов в день . Разумеется количество клиентов растет , количество заказов растет , количество курьеров растет . Все просто , спрос и предложение . Я уже не говорю в праздничные дни и дни акций проводящих только на товары с выбором [ доставка ]

[^]
mexaHik
26.03.2026 - 16:31
0

Приколист

Вот в в принципе к вопросу о вмешательстве в ссору, драку.
Оно надо? Овощем на всю жизнь.

[^]
flucky
26.03.2026 - 16:36
0

Балагур

Цитата (SERGMS @ 26.03.2026 - 14:55)
Цитата (Valuj @ 26.03.2026 - 14:48)
А зачем боец из машины выскочил? Поговорить?
Я не защищаю курьера, отморозок он. Но и боевой самец сочувствия не вызывает.

Ну вот допустим адекватная велодорожка , водитель легкового автомобиля сдает назад, не замечает - осуществляет наезд . Но лучше так , чем по тротуарам с пешеходами жопа к жопе ... Заметил такую особенность , когда едешь без велодорожек по проезжей части, конкретно на электровелосипеде, у водителей начинается мистика в голове и почему то им хочется тебя сместить на газон с дороги, страшно а хуля делать )))) такие правила .

Ну не знаю. Я и пропущу, и подвинусь, если есть куда, и плестись буду за велосипедом, если мне его никак не объехать, соблюдая безопасный интервал и без нарушения ПДД. Уже ранее писал, что и поднимал, и в салоне отогревал пацана-курьера, когда он в мороз в снег упал. Это такая же работа, как и другие. Осуждать за незнание и нарушение ПДД могу устно, обозвав за спиной крепким словом, иногда могу открыть окно и спокойно указать курьеру или с улыбкой на лице, что нужно соблюдать ПДД, если не в движении и в 1 полосе, чтобы не отвлекать и не вызывать лишнюю агрессию. И попрошу не нарушать. 1 из 10, может, поймет правильно и попытается.

[^]
ALIEN4
26.03.2026 - 16:48
0

Балагур

Курьеру пизда, а этот стоит мямлит ,хуев в рот набрал.

[^]
W1ndT
26.03.2026 - 16:53
1

Юморист

похоже, что единственный такой телеканал. Как про "стати", так пиздец.
во всей остальной стране нет таких новостей

[^]
Slava101919
26.03.2026 - 16:56
1

сепаратист

и курьер до сих пор на свободе?

[^]
Vailed
26.03.2026 - 18:04
0

ЧтоНаУжин?

Пока в РФ не внедрят принцип экономической нецелесообразности агрессии (судебные прецеденты с компенсациями в миллионы рублей за побои), порядок на дорогах будет держаться только на личной сознательности, а не на системе принуждения. В Китае кто первый ударил, то платит них-ёвую компенсацию пострадавшему. А если покалечил, то пиздец. Будешь содержать его, пока сам не повесишься. Поэтому они орут друг на друга, харкают в лицо, бодаются, но не пиздятся.

Медицинские расходы 2–5 млн руб. Трепанация, реанимация (ICU), последующие операции. В Китае медицина платная, суммы набегают быстро.
Моральный вред 500 тыс. – 1.5 млн руб. Содержание семьи (иждивенцы) От 500 тыс. руб. и выше. Компенсация потери заработка + тюрьма от 3 лет.

Уголовный кодекс КНР прямо устанавливает приоритет компенсации пострадавшему перед любыми штрафами государству (статья 36 УК КНР) . Если у осужденного есть имущество, из него в первую очередь выплачивается компенсация пострадавшему, и только потом — штрафы государству.

Даже если у осужденного сейчас нет денег, долг перед пострадавшим остается. Решение суда о взыскании имеет неограниченный срок давности.

В госдуре такое даже предложить бояться, ведь это сразу прижмет дружков-дикарей.

Это сообщение отредактировал Vailed - 26.03.2026 - 18:16

[^]
Вольфрамыч
26.03.2026 - 18:19
0

Пятая автоколонна

Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:33)
А с 1 июня их всех выгонят на дороги. И курьеров и самокатчиков и даже велосипедистов с моторчиками. У большей половины курьеров хоть ВУ есть

Откуда такая наивность ?

[^]
SERGMS
26.03.2026 - 18:28
0

Юморист

Цитата (Вольфрамыч @ 26.03.2026 - 18:19)
Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:33)
А с 1 июня их всех выгонят на дороги. И курьеров и самокатчиков и даже велосипедистов с моторчиками. У большей половины курьеров хоть ВУ есть

Откуда такая наивность ?

Ага бля lol.gif Документы, ву , страховка... Тут медкнижку больше половины сделать не могут.

Это как со скутерами, тоже разрешили с 14 лет и все катались без прав, но потом додумались быстро вертануть в зад пока весь молодняк на них не покалечился, остались на пит-байках, но их мало ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14120
7 Пользователей: MichLomonos, SERGMS, alexx98, stivq, streller, МотинПапа, kacmann
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх