Курьер на самокате на дороге напал на пассажира автомобиля и нанёс удар, отправивший того в кому

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex2028 26 мар 2026 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Superdgap @ 26.03.2026 - 13:31)
Я так понимаю ты курьером работаешь? тогда смысла не будет в нашем диалоге, я вас щитаю выблядками, которых надо пиздить, на работу курьером пойдет только долбаеб безмозглый, типо гопников и прочего биомусора, бывают очень редкие исключения, но это всего лишь погрешность, в основной массе это чучмеки которые и говорить то с трудом могут, говорить о их нравах и воспитании, тоже не приходится, в них нет цивилизованности. Говорю за Москву, и мне не нужна никакая статистика, тем более в России тебе никогда не дадут справедливую статистику, дадут та что выгодна тем или иным господам. Но я вижу своими глазами какой треш происходит, выйди на улицу в Москве и ради интереса спроси у простых людей что они думают по поводу курьеров на этих мотоциклах, ответ будет один и однозначный.

тот кто создал этих курьеров, считай что дал обезьяне гранату, они не про какие правила и нормы морали никогда не слышали, дай им танк так они будут просто давить всех нахуй, лишь бы заказ доставить.

В целом курьерская доставка это деградация общества, раньше ходили в магазин, рассчитывались наличкой, хоть что то считали у себя в уме, теперь карты (это очень удобно согласен), но думаю что статистика всяких альцгеймеров в на нашем веку увеличится в разы, так как мозг атрофирован у большинства, доставка это лень и деградация, потом будут добавлять еще и еще, в итоге все будут сидеть дома, будут жирными тварями с заплывшими мозгами.

Не мечи бисер перед свиньями, всё равно не поймут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexx98 26 мар 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:46)
Цитата (UFO32 @ 26.03.2026 - 14:41)
Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:37)
Цитата (next336 @ 26.03.2026 - 14:20)
Цитата (allaya280 @ 26.03.2026 - 14:05)
Люди, которые защищают курьера, вы с гор спустились или из зоопарка сбежали? Кто бы не был там виноват, кулаками все вопросы решает только быдло, 90-е еще не вышли из вас или мама так воспитала? Это же дно. Не страшно жить в таком обществе? Средь бела дня - вы, ваш ребенок, ваш дедушка на улице получит в лоб от какой-то дикой личности потому что ему покажется что вы его обрызгали/наступили на ногу/не так посмотрели? Изолировать навсегда таких надо.

Говно из тачки вылезло мирно решать вопрос ?

Сам ты такое, желаю родственникам пострадавшего терпения и силы, что бы парень выздоровел, а тебе встретить такое же чудо на дороге, которое будет долбить твою машину с девушкой/мамой/бабушкой, но ты не вылезешь поговорить, а спрячешься под сиденье.

Ну т.е одному по вашему можно решать вопрос с кулаками, и вылезти из машины а другому уже нельзя? Логика бабская во всей красе.

Кулаков от вылезшего машины там не наблюдается, как и агрессивного поведения, а бабское мышление как раз у вас-они на рынке орут и с кулаками кидаются, умные мужчины решают всё словами, но вам интеллекта не хватит понять как это

По сути конфликт произошел из-за бабы: она облила курьера из лужи, а потом "вдохновила пострадавшего" выскочить "разбираться" с курьером, которому это не понравилось.

Баба облила - баба виновата. Баба облила курьера грязью из лужи, и вместо того, чтобы за это извиниться и предотвратить конфликт, она наоборот, завела пассажира отправиться "объяснять курьеру что ей всё можно" - конечно пострадавший сам выскочил "поиграть в мачо-героя", но причина - баба.

Вывод - умные это не только и не просто те, кто разруливают без смертей проблемы, которые возникают по вине бабы. Умные просто не связываются с такими бабами, которые заточены создавать проблемы.

Это сообщение отредактировал alexx98 - 26 мар 2026 в 15:54
SALIH 26 мар 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
у него как раз таки Арендованный у Яндекс.Байка велик. там хоть его толкай больше 25 он не поедет, а по тротуарам на медленных зонах 10-15км/ч

15 км/час на тротуаре - это дохуя!! Не самое приятное ощущение, когда в сантиметре от тебя внезапно проносится такая хуйня общим весом 120кг +. Беззвучно и со спины. Ps. Сам я услугами курьеров ни разу не пользовался, хоть и старый. Продуктовые магазины, озон, wb в шаговой доступности.

SERGMS 26 мар 2026 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата
15 км/час на тротуаре - это дохуя!! Не самое приятное ощущение, когда в сантиметре от тебя внезапно проносится такая хуйня общим весом 120кг +. Беззвучно и со спины. Ps. Сам я услугами курьеров ни разу не пользовался, хоть и старый. Продуктовые магазины, озон, wb в шаговой доступности.

Ну так решили кто утверждал ПДД. А за основу было взяла максимальная скорость пешехода в режиме бега 🤣сколько 25? Ну вот максимально тогда сделаем 25 .... Петчать , подпись

Прирост клиентов в том же х5 , на Орехово-Борисово - 01-15 клиентов , с каждой неделей количество заказов растет . Образовали склад на Каширском шоссе, который обрабатывает в день 2000-3000 заказов и это только по 1 району в Москве и это только по пятерочке и перекрестку ... А если ещё десяток других сервисов которые выдают столько же заказов в день . Разумеется количество клиентов растет , количество заказов растет , количество курьеров растет . Все просто , спрос и предложение . Я уже не говорю в праздничные дни и дни акций проводящих только на товары с выбором [ доставка ]

mexaHik 26 мар 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот в в принципе к вопросу о вмешательстве в ссору, драку.
Оно надо? Овощем на всю жизнь.

flucky 26 мар 2026 в 16:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SERGMS @ 26.03.2026 - 14:55)
Цитата (Valuj @ 26.03.2026 - 14:48)
А зачем боец из машины выскочил? Поговорить?
Я не защищаю курьера, отморозок он. Но и боевой самец сочувствия не вызывает.

Ну вот допустим адекватная велодорожка , водитель легкового автомобиля сдает назад, не замечает - осуществляет наезд . Но лучше так , чем по тротуарам с пешеходами жопа к жопе ... Заметил такую особенность , когда едешь без велодорожек по проезжей части, конкретно на электровелосипеде, у водителей начинается мистика в голове и почему то им хочется тебя сместить на газон с дороги, страшно а хуля делать )))) такие правила .

Ну не знаю. Я и пропущу, и подвинусь, если есть куда, и плестись буду за велосипедом, если мне его никак не объехать, соблюдая безопасный интервал и без нарушения ПДД. Уже ранее писал, что и поднимал, и в салоне отогревал пацана-курьера, когда он в мороз в снег упал. Это такая же работа, как и другие. Осуждать за незнание и нарушение ПДД могу устно, обозвав за спиной крепким словом, иногда могу открыть окно и спокойно указать курьеру или с улыбкой на лице, что нужно соблюдать ПДД, если не в движении и в 1 полосе, чтобы не отвлекать и не вызывать лишнюю агрессию. И попрошу не нарушать. 1 из 10, может, поймет правильно и попытается.
ALIEN4 26 мар 2026 в 16:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Курьеру пизда, а этот стоит мямлит ,хуев в рот набрал.
W1ndT 26 мар 2026 в 16:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
похоже, что единственный такой телеканал. Как про "стати", так пиздец.
во всей остальной стране нет таких новостей
Slava101919 26 мар 2026 в 16:56
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
и курьер до сих пор на свободе?
Vailed 26 мар 2026 в 18:04
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Пока в РФ не внедрят принцип экономической нецелесообразности агрессии (судебные прецеденты с компенсациями в миллионы рублей за побои), порядок на дорогах будет держаться только на личной сознательности, а не на системе принуждения. В Китае кто первый ударил, то платит них-ёвую компенсацию пострадавшему. А если покалечил, то пиздец. Будешь содержать его, пока сам не повесишься. Поэтому они орут друг на друга, харкают в лицо, бодаются, но не пиздятся.

Медицинские расходы 2–5 млн руб. Трепанация, реанимация (ICU), последующие операции. В Китае медицина платная, суммы набегают быстро.
Моральный вред 500 тыс. – 1.5 млн руб. Содержание семьи (иждивенцы) От 500 тыс. руб. и выше. Компенсация потери заработка + тюрьма от 3 лет.

Уголовный кодекс КНР прямо устанавливает приоритет компенсации пострадавшему перед любыми штрафами государству (статья 36 УК КНР) . Если у осужденного есть имущество, из него в первую очередь выплачивается компенсация пострадавшему, и только потом — штрафы государству.

Даже если у осужденного сейчас нет денег, долг перед пострадавшим остается. Решение суда о взыскании имеет неограниченный срок давности.

В госдуре такое даже предложить бояться, ведь это сразу прижмет дружков-дикарей.

Это сообщение отредактировал Vailed - 26 мар 2026 в 18:16
Вольфрамыч 26 мар 2026 в 18:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:33)
А с 1 июня их всех выгонят на дороги. И курьеров и самокатчиков и даже велосипедистов с моторчиками. У большей половины курьеров хоть ВУ есть

Откуда такая наивность ?
SERGMS 26 мар 2026 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Вольфрамыч @ 26.03.2026 - 18:19)
А с 1 июня их всех выгонят на дороги. И курьеров и самокатчиков и даже велосипедистов с моторчиками. У большей половины курьеров хоть ВУ есть

Откуда такая наивность ?

Ага бля lol.gif Документы, ву , страховка... Тут медкнижку больше половины сделать не могут.

Это как со скутерами, тоже разрешили с 14 лет и все катались без прав, но потом додумались быстро вертануть в зад пока весь молодняк на них не покалечился, остались на пит-байках, но их мало ...
TSV33 26 мар 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вообще нужно запретить этим курьерам ездить по дорогам общего пользования. ПДД они в большинстве своём не знают, на красный проезжают, создают на дороге аварийные ситуации. Да и не мало их под градусом катается...

TSV33 26 мар 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Vailed @ 26.03.2026 - 18:04)
Пока в РФ не внедрят принцип экономической нецелесообразности агрессии (судебные прецеденты с компенсациями в миллионы рублей за побои), порядок на дорогах будет держаться только на личной сознательности, а не на системе принуждения. В Китае кто первый ударил, то платит них-ёвую компенсацию пострадавшему. А если покалечил, то пиздец. Будешь содержать его, пока сам не повесишься. Поэтому они орут друг на друга, харкают в лицо, бодаются, но не пиздятся.

Медицинские расходы 2–5 млн руб. Трепанация, реанимация (ICU), последующие операции. В Китае медицина платная, суммы набегают быстро.
Моральный вред 500 тыс. – 1.5 млн руб. Содержание семьи (иждивенцы) От 500 тыс. руб. и выше. Компенсация потери заработка + тюрьма от 3 лет.

Уголовный кодекс КНР прямо устанавливает приоритет компенсации пострадавшему перед любыми штрафами государству (статья 36 УК КНР) . Если у осужденного есть имущество, из него в первую очередь выплачивается компенсация пострадавшему, и только потом — штрафы государству.

Даже если у осужденного сейчас нет денег, долг перед пострадавшим остается. Решение суда о взыскании имеет неограниченный срок давности.

В госдуре такое даже предложить бояться, ведь это сразу прижмет дружков-дикарей.

Вот это дело!!!!!!

alexx98 26 мар 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Vailed @ 26.03.2026 - 18:04)

Осталось нынешнему руководству РФ и госдуме объяснить принцип экономической нецелесообразности агрессии, и последствия желания "начинать первым" . Похоже, они НЕ в курсе .

подробнее - https://tvzvezda.ru/news/201510222143-e39k....1vgrn5392059972

Курьер на самокате на дороге напал на пассажира автомобиля и нанёс удар, отправивший того в кому

Это сообщение отредактировал alexx98 - 26 мар 2026 в 19:11
Botsa 26 мар 2026 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ВасяХакер666 @ 26.03.2026 - 13:52)
Цитата (Botsa @ 26.03.2026 - 13:49)
Я вот 3 раза пересмотрел и не увидел шдеткурьер там по правилам едет. По какой крайней правой? По крайней правой стороне левой полосы? Тогда может быть. Но не по крайней правой части дороги. Сам вылез на дорогу, чего он ждал?

Курьер находился в правой половине правой полосы, причём тут левая полоса? Ты бухой?

Ну просто некоторые работают днем, а не за компами залипают. С телефона с таким "чудесным" качеством видео похоже что две полосы, а снег у бордюра похож на стрелку на полосе. Сейчас с компа видно что полоса одна. Курьер молодец, хорошо знает ПДД, но плохо уголовный кодекс. Так что за обрызганные штанишки придется присесть.
Vighard 26 мар 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (GanHooli @ 26.03.2026 - 07:25)
Я уже вчера писал,давить этих пидорасов с чумоданами за плечами надо.
На тротуаре, и  теперь уже на дороге нет покоя от этих петушар.

А с 1 июня их всех выгонят на дороги. И курьеров и самокатчиков и даже велосипедистов с моторчиками. У большей половины курьеров хоть ВУ есть, у самокатчиков и велосипедистов нет и как ездить по дорогам, по знакам, разметке, они в душе не представляют. Вот веселая жизнь у автомобилистов начнется.

Большая половина курьеров по русски с трудом разговаривает, в лучшем случае, откуда у них ВУ
bozmanov 26 мар 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (p555555v @ 26.03.2026 - 05:23)
Ну нах эти разборки. Либо ты кого либо тебя. Думаю о детях о своих. А тем более весной и осенью у людей обострение. Ну по факту тут курьер ехал хоть по дороге, а не по тротуару и сбивал пешеходов.

ну по факту курьер сбил водителя до состояния комы
Белкорез 26 мар 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Катаю на велике по дороге, и стоит отмететить часть водителей думает что мне там нехуй делать, а еще и демонстративно жмут, и создают аварийные ситуации))
bozmanov 26 мар 2026 в 19:29
0
Цитата (RoyFocker @ 26.03.2026 - 05:23)
Предположу что дело было так: Курьер ехал по дороге, видно что едет по правилам, по крайней правой части дороги, двум МД которые говорят, что надо ему ехать по тротуару - лучи поноса, первая машина максимально далеко его объехала, а машина где пострадавший сидел или курьера обрызгала или притерла к бордюрному камню, такое бывает. Курьер возмутился и начал бить по машине. На светофоре все участники остановились и курьер и пострадавший пошли разбираться. Пострадавший, скорее всего решил выпендриться перед своей бабой и начал разговор с ненормативной лексики, за что тут же выхватил в табло и неудачно приземлился затылком. Вот и всё. Опять же это моё мнение. Никого не оправдываю. Но вот так на ровном месте, у одного уголовка, у другого перспектива стать инвалидом. Давайте жить дружно и уважать друг друга на дорогах.

ты друг этого курьера?на видео никто никого к бордюру не притирал а что касается обрызгал ну так на дороге лужи,что тут удивительного,пусть сходит дорожников отпиздит за лужи,курьер стал бить по машине,для тебя нормально когда по твоей машине бьют?где ты слышишь ненормативную лексику?может ты еще напишешь что курьер пошел на встречу водителю,неудачно споткнулся и упал лбом на нос водителю?как раз таки ты оправдываешь ебанутого курьера которые водители облили водой из лужи,ну давай теперь будем делать так мы едем по дороге общего пользования,ты облил мою машину заехал в лужу а луж сейчас много так как снег тает и я начну твою машину таранить,ты же облил меня,ты выйдешь и спросишь зачем я это делаю и я тебе ебну лбом в переносицу ,кто этого дауна вообще курьером взял,он же не адекват
Slava101919 26 мар 2026 в 19:31
0
Цитата (Белкорез @ 26.03.2026 - 17:23)
Катаю на велике по дороге, и стоит отмететить часть водителей думает что мне там нехуй делать, а еще и демонстративно жмут, и создают аварийные ситуации))

да,тебе там нехуй делать,ты потенциальный самоубийца и источник проблем для того кто тебя сшибёт
bozmanov 26 мар 2026 в 19:32
-1
Цитата (bestofbest @ 26.03.2026 - 05:35)
На ровно месте себе и пацану жизнь сломал

а себе то он чем жизнь сломал?
Slava101919 26 мар 2026 в 19:33
-1
Цитата
кто этого дауна вообще курьером взял,он же не адекват

таких уродов только за решёткой держать пожизненно или давить нахуй
Slava101919 26 мар 2026 в 19:35
-1
Цитата (bozmanov @ 26.03.2026 - 17:32)
Цитата (bestofbest @ 26.03.2026 - 05:35)
На ровно месте себе и пацану жизнь сломал

а себе то он чем жизнь сломал?

ты думаешь его оставят на свободе?он человека чуть не убил,умышленно нанёс ему тяжкие телесные,это серьёзная уголовная статья

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 26 мар 2026 в 19:36
bozmanov 26 мар 2026 в 19:36
-1
Цитата (SurferNet @ 26.03.2026 - 06:10)
Все, как-всегда, из-за пизды за рулём.
Доставки спокойно, не болтаясь по полосе пилил себе заказ, баба косорукая явно впритирку проползла.
Но эмоции надо держать при себе. И, по-моему, улетел защитник косорукой пезды от банального тычка бараном, неудачно приземлились головой.
В итоге из-за пизды у одного, возможно, овощное рагу, у второго - казенный дом.
И, кстати, квалификацию статьи не разделяю - умышленного причинения тяжкого вреда здоровью здесь нет. Думаю, потом переквалифицируют в "по неосторожности".

ТЫ ДУРАЧОК,ПО КАКОЙ НЕОСТОРОЖНОСТИ,ОН БИЛ ЕМУ ЧЕТКО В ПЕРЕНОСИЦУ,ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ЭТО КОГДА НА НОГУ НАСТУПИЛ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх