Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чингу 8 апр. 2026 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-6
Я хочу, чтобы Русь была страной русских!
Dervich 8 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Nikama @ 8 апр. 2026 г. в 12:17)
Цитата (dist69 @ 8 апр. 2026 г. в 12:12)
Баба, конечно, охуевшая наглая хабалка....
Но русских врачей в поликлиниках почти нет - сплошь Дилдожоны

Это конечно так, но данный врач в этом не виноват, как не виноват и в том, что эта пациентка опоздала. Может она не в курсе, что Ингушетия, это тоже Россия?

хватит сказки рассказывать, там давно не действуют законы рф, номинально, да деньги из бюджета сосут
Labladut 8 апр. 2026 г. в 19:10
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
3
Вчера был с женской в Центре женского здоровья в Москве. Более половины врачей судя по табличкам Дилдоджоны. А от беременных чучмекских самок аж в глазах почернело, их просто дохуя и больше. Жалоб в форумах дохера на этих с позволения сказать врачей, но никто на жалобы не реагирует. Ждали месяц что бы попасть к русской врачихе. Вот такой пиздец. К врачам черкашам доверия ноль. И судя по огромной очереди к русским врачам не я один так думаю. Врачи должны быть врачами а не коновалами из Ср. Азии и Кавказа.
Zimag0r 8 апр. 2026 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 1 месяц
5
Цитата (Чингу @ 08.04.2026 - 18:49)

А я хочу, чтобы Россия была страной умных.
Татарин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElderLord 8 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Баба конечно не права, но чурки везде реально заебали. Я к ним не записываюсь на приём, приходится иногда долго ждать. Но я всей душой ненавижу этих сраных обезьян, не доверяю им никак.
Labladut 8 апр. 2026 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
4
Цитата (Zimag0r @ 8 апр. 2026 г. в 19:11)
Цитата (Чингу @ 08.04.2026 - 18:49)

А я хочу, чтобы Россия была страной умных.
Татарин.

Татары и русские одного менталитета люди. Никогда не встречал плохих татар, все отличные ребята, что в армии что и в жизни. У самого жена татарка с г. Болгар.
RomeoWhite 8 апр. 2026 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Женщина банально наговорила на статью. Будет лечиться, значит, в СИЗО
Zimag0r 8 апр. 2026 г. в 19:33
8
Цитата (Labladut @ 08.04.2026 - 19:14)
Татары и русские одного менталитета люди. Никогда не встречал плохих татар, все отличные ребята, что в армии что и в жизни. У самого жена татарка с г. Болгар.

А у меня жена русская. Встречал я и хуёвых татар, и хуевых русских, и хуевых дагестанцев (а наций там о я ебу сколько), и ингушей, и хохлов, и много кого. Но. Встречал и нормальных, в большинстве, а иногда просто замечательных, людей, среди всех этих, и других, национальностей.
По этому и пишу, хочу, чтобы Россия была страной умных.

alekxx911 8 апр. 2026 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да сказал бы что он тоже русский,ввел бы ее в ступор
NightRiderz1 8 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я хочу, чтобы здесь работали профессионалы. В это понятие входит владение языком, разумеется.

А какой у них там разрез глаз цвет кожи и прочие национальности-расы-все такое - не имеет значения.
Renegat47 8 апр. 2026 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сова82,)
уехать обратно к себе в Иншушетию

Куда?

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 8 апр. 2026 г. в 19:49
vpevnev 8 апр. 2026 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Можете меня зашпалить, но скажу так: я сам не очень люблю"понаехов". Но! Занимался своими зубами, оба врача дагестанца. Говорят на чистом русском, вежливые, культурные, всё рассказывают по делу, развести не пытались найти лишние процедуры, в отличии от наших, русских стоматологов. Да и врачей других специальностей встречал - тоже грамотные люди, специалисты в своей области. А вот те, кто у ТЦ тусуются да по рынкам, те да, дикари обычные

buduma 8 апр. 2026 г. в 20:17
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
3
В нашей городской поликлинике если человек опоздал, то он сидит в общей очереди и ждет окошка, когда сможет пройти к врачу. Независимо от национальности врача. Тетка просто оборзевшая, я б вообще ее в черный список внесла и записи не давала.
roman400022 8 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Zimag0r 8 апр. 2026 г. в 20:31
0
Кошмар. Но в этом, видимо, есть истина.

azztec 8 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ох какое говно летит по трубам, когда аналогичная тема появляется про подобную ебанашку из, допустим, Казахстана.
А в этой теме едва ли не единороги радугой срут. Видно что это другое.
AGS17 8 апр. 2026 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AlexanderYar @ 8 апр. 2026 г. в 14:19)
У меня маму оперировала в 90-х бригада врачей. В Бакулевке. Сердце останавливали и шунты подшивали. Все как один грузины. Михаил Алшибая руководил процессом. Я им свечки ставил за отличную работу. Больше 30 лет мама еще прожила, почти до 89.

Мою коллегу в Илизаровском центре оперировал грузин. Перелом отлично исправил, через несколько месяцев женщина ходила без палочки. Так же в нашем городе лучший онколог- грузин, многим моим знакомым делал операции и всё с отличным результатом.
AGS17 8 апр. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vpevnev @ 8 апр. 2026 г. в 22:13)
Занимался своими зубами, оба врача дагестанца. Говорят на чистом русском, вежливые, культурные, всё рассказывают по делу, развести не пытались найти лишние процедуры, в отличии от наших, русских стоматологов.

Два года назад отдыхал в санатории в Махачкале, поэтому могу подтвердить.
Яzzь 8 апр. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А какой ответ на войны за нефть и прочие ресурсы?

MaratKadr 8 апр. 2026 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Если врач хороший специалист, то не должно быть к нему вопросов. У меня сын в прошлом году закончил мед. Он говорит, подожди, скоро вас всех будут лечить те, кто учился удалённо.
И я думаю, что там вообще будет не до национальных вопросов. Быть бы живу, как говорится

Вольфрамыч 8 апр. 2026 г. в 22:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 8 апр. 2026 г. в 14:16)
Пля
Ну и за кого тут болеть?

Не болей , а то вдруг тебя будет принимать какой-нибудь танзаниец или гвинеец niger.gif без знания русского языка ? Ты даже не сможешь объяснить , на что жалуешься gigi.gif Или не успеешь , если аппетитно выглядишь broil.gif
Вольфрамыч 8 апр. 2026 г. в 23:03
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Labladut @ 8 апр. 2026 г. в 19:14)
У самого жена татарка с г. Болгар.

Выходит , она болгарка lol.gif
DAFNA777 8 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ufhfyn @ 8 апр. 2026 г. в 15:57)
Цитата (DAFNA777 @ 8 апр. 2026 г. в 15:38)
Цитата (AlexanderYar @ 8 апр. 2026 г. в 12:19)
У меня маму оперировала в 90-х бригада врачей. В Бакулевке. Сердце останавливали и шунты подшивали. Все как один грузины. Михаил Алшибая руководил процессом. Я им свечки ставил за отличную работу. Больше 30 лет мама еще прожила, почти до 89.

Сука, пусть они хоть грузинами были, хоть нанайцами - если работу знают и делают.
Бабе клеща в задницу.

не сравнивайте тогдашнее единое медицинское образование.. когда союз единым был..и сегодняшнюю обстановку в больнице..у меня тоже дыбом волосы встают от сегодняшних имен врачей в нашей 107 поликлинике..
ладно хоть участковый на русском ломанном но понимает и говорит, вот женщина-окулист уже уже вся замотанная меня встретила.. вот где они дипломы получали?.. и получали а не покупали?.. полно уже историй..
..и куда наши врачи резко подевались?
..я понимаю что старую гвардию выкосил ковид из поликлинник так как они все дружно поувольнялись когда их жижу принудили колоть..
но вот еще прошлым летом у нас участковый была замечательная внимательная молодая женщина-терапевт.. куда они все подевались?..

Куда куда?
Подальше от поликлиники. От таких вот ебанутых пациентов.
ЗП копейки.
Переработки постоянные.
Пациенты ббпе.
Адекватные опыт нарабатывают минимальный и бегут из поликлиник подальше.

ой я вас умоляю..эти плачи о маленькой зп у врачей мифы..

наберите в хед хантере 107 поликлинника Москвы.. медсестры - 90-110т.р
терапевты 200 т.р...

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 8 апр. 2026 г. в 23:16
Valiyka 8 апр. 2026 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я - русская. Хочу лечиться у русских. Что в этом плохого?
Katushok 9 апр. 2026 г. в 00:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
да...и я тоже хочу чтоб русских лечили русские!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх