Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 9 апр 2026 в 03:53
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Списки поступивших в институты сейчас выглядят очень толерантно, с точки зрения межэтнических и межнациональных отношений.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9 апр 2026 в 03:54
ufhfyn 9 апр 2026 в 08:02
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (DAFNA777 @ 8 апр. 2026 г. в 23:15)
Цитата (ufhfyn @ 8 апр. 2026 г. в 15:57)
Цитата (DAFNA777 @ 8 апр. 2026 г. в 15:38)
Цитата (AlexanderYar @ 8 апр. 2026 г. в 12:19)
У меня маму оперировала в 90-х бригада врачей. В Бакулевке. Сердце останавливали и шунты подшивали. Все как один грузины. Михаил Алшибая руководил процессом. Я им свечки ставил за отличную работу. Больше 30 лет мама еще прожила, почти до 89.

Сука, пусть они хоть грузинами были, хоть нанайцами - если работу знают и делают.
Бабе клеща в задницу.

не сравнивайте тогдашнее единое медицинское образование.. когда союз единым был..и сегодняшнюю обстановку в больнице..у меня тоже дыбом волосы встают от сегодняшних имен врачей в нашей 107 поликлинике..
ладно хоть участковый на русском ломанном но понимает и говорит, вот женщина-окулист уже уже вся замотанная меня встретила.. вот где они дипломы получали?.. и получали а не покупали?.. полно уже историй..
..и куда наши врачи резко подевались?
..я понимаю что старую гвардию выкосил ковид из поликлинник так как они все дружно поувольнялись когда их жижу принудили колоть..
но вот еще прошлым летом у нас участковый была замечательная внимательная молодая женщина-терапевт.. куда они все подевались?..

Куда куда?
Подальше от поликлиники. От таких вот ебанутых пациентов.
ЗП копейки.
Переработки постоянные.
Пациенты ббпе.
Адекватные опыт нарабатывают минимальный и бегут из поликлиник подальше.

ой я вас умоляю..эти плачи о маленькой зп у врачей мифы..

наберите в хед хантере 107 поликлинника Москвы.. медсестры - 90-110т.р
терапевты 200 т.р...

Ну ну.
Не все в Москве живут.
В любом случае врачу 200к - это слёзы.

dalashell 9 апр 2026 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
ингуш не узбэк, наверное может лечить. а то как рассказывал друг врач: набрал главсрач в больницу городскую южан с бывших республик. а у врача должен быть сертификат в обязательном порядке. один не смущаясь предъявляет сертификат выданный машиностроительным заводом! врач бля...
genika 9 апр 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
блин представляю как она и русских врачей зоепала faceoff.gif потому они и бегут из поликлиник от таких пациентов в тч!

пс в моей поликлинике нет нерусских кстати cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 9 апр 2026 в 09:50
MaxMeD 9 апр 2026 в 09:58
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Патриккей @ 8 апр. 2026 г. в 14:10)
Кто пришел по времени, теперь должен ждать весь этот пиздёж

удивительно вообще что точно по часам участковый принимает. у нас что в детской, что во взрослой точно по времени принимают только специалисты, а у участковых получается так, что создается две очереди: одна по записи, вторая - без, и идут один через один. соответственно уже к обеду время приёма сдвигается минут на 20-30, к вечеру - на час. а если еще такие хабалки будут время тратить, то и на все два
MaxMeD 9 апр 2026 в 09:59
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 9 апр. 2026 г. в 11:47)
пс в моей поликлинике нет нерусских кстати cool.gif

удивительно. у нас во взрослой уже как будто больше половины. в детской, в основном, славяне пока.
petr1m 9 апр 2026 в 12:45
Земляк  •  На сайте 11 лет
1
А если пришёл вовремя, а тебя приняли на 30 минут позже. Достойно скандала? Для опоздания могут быть очень уважительные причины. Медицина для нас или мы для медицины? Думаю в платных медучреждениях такой конфликт менее реалистичен.
ЗаИПротив 9 апр 2026 в 19:51
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Дочь врач-терапевт, записанные на утро пациенты могут придти к обеду, к концу приема. За 5 минут. Они снова опоздали. А в этом кабинете начинает прием другой врач.
И далее следует легендарное-примите меня немедленно. Аргумент-какая вам разница, я записан(а).
Или когда дочь во вторую смену, с 14 до 20. Таже история.
И раньше 22-х она домой не приходит...
Так и живем.
ЗаИПротив 9 апр 2026 в 19:59
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (petr1m,)
А если пришёл вовремя, а тебя приняли на 30 минут позже. Достойно скандала? Для опоздания могут быть очень уважительные причины. Медицина для нас или мы для медицины? Думаю в платных медучреждениях такой конфликт менее реалистичен.

Уважать нужно врачей и самому быть дисциплинированным. Вам нужен врач и его помощь, а вы все продолжаете относиться к ним, как к обслуге.
Это ВАМ надо, прежде всего.
Так что, будьте любезны приходить вовремя.
В платной клинике не принимают по 50-60 пациентов в день, и если вы опоздали, и зашел пациент, который записан на время за вами, то вы пойдете следующим.
wedmack 9 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да, она ТП. Но при всём при том, в споре между хоть Тп, но русской, и чужим, я всегда встану на сторону русского человека. Потому что чужие на нашей земле нах не нужны.
HOPKOMAH 10 апр 2026 в 12:06
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 8 апр. 2026 г. в 12:19)
У меня маму оперировала в 90-х бригада врачей. В Бакулевке. Сердце останавливали и шунты подшивали. Все как один грузины. Михаил Алшибая руководил процессом. Я им свечки ставил за отличную работу. Больше 30 лет мама еще прожила, почти до 89.

Сука, пусть они хоть грузинами были, хоть нанайцами - если работу знают и делают.
Бабе клеща в задницу.

Так грузинскся церковь - христианская.
RojerYang 10 апр 2026 в 15:27
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Бабец не прав имхо, но ...
iri1 11 апр 2026 в 04:17
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Лечи меня, мразь! gigi.gif
Денис77 11 апр 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Правильные хотелки....с чужеродцами никаких дел, тем более жизнь и здоровье доверять своё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх