Как валят на экзамене в ГАИ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HappyEnd 23 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вроде боятся сейчас, кто последнее время сталкивался? Берут?
MaR7 23 мая 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
в итоге ездить никто не умеет, правил не знает, а инспектор прав - знак есть знак, не важно ведутся работы или нет, это правила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 23 мая 2026 в 21:57
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Андреище @ 23 мая 2026 в 19:33)
Когда я сдавал, мне прямым текстом объявили:
- Будешь, как все или попробуешь сам?
Я был, как все. Хоть и сам к тому времени давно водить умел. Сам никто не сдавал. Никак. Никогда. Даже если он/говорит - сдал сам, это пиздеж. В Украине начала двухтысячных честно не сдавал никто

Я сдавал сам с первого раза , сестра тоже , мы в одной машине сидели . Из четырёх - двое . А те двое , кто не сдал тогда , тоже по-честному провалились , с жёсткими косяками , хотя экзамен был прост до безобразия . Мск область , 90-е .
Андреище 23 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я сдавал сам с первого раза , сестра тоже , мы в одной машине сидели . Из четырёх - двое . А те двое , кто не сдал тогда , тоже по-честному провалились , с жёсткими косяками , хотя экзамен был прост до безобразия . Мск область , 90-е .

Мск область 90-х, да и 2000-х несколько отличалась от Крыма тех же годов.
Как ныне житель Мск области, я скажу, что и сейчас отличается

AngryCorn 23 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
я бы не то что заваливал, а вообще бы баб до управления тс не допускал от слова совсем
maxxel 23 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
что мешает смотреть глазами на знаки и снизить скорость? )
Ogre55 23 мая 2026 в 22:27
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Revanche @ 23 мая 2026 в 08:48)
Пфафф.
Мне на экзамене инспектор сказал:
-Прижимается к обочине и паркуемся.
- нифига! Там знак остановка запрещена.
- да йопта! Всё! Тормози, сдал, будем следующего пересаживать.
- нифига! Там знак!
- я(!)тебе говорю! Разрешаю!
- нарушить? Да щас.
- останавливайся, сказал! Экзамен сдан. Следующий.
- этт официальное заявление? 🤔все слышали? (Сзади сидит инструктор и второй ученик)
- Угу!
- ок. Останавливаюсь🤷🏻‍♂️

Сдал с первого раза, без нарушений🤷🏻‍♂️

Я, примерно, так же, и сдавал. Просто у меня был участок дороги, вообще не предназначенный для остановки и парковки, и знак висел за 200 метров до этого места. Я инспектору своим доводы изложил, он с ними согласился.
Westtt 23 мая 2026 в 22:48
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 23 мая 2026 в 08:18)
Экзаменатор говорит "превышение" до начала действия знака, который ещё и автомобилем прикрыт. Сбросить скорость с 25 км/ч до 20 км/ч можно за секунду, с момента увиденного знака, но "инспектор" заранее делает вывод, что скорость превышена.

В самом начале ролика машина прыгает на лежачем перед пешеходным переходом. Если есть лежачий - значит перед ним стоят знаки и на 99,9% уверен что стоит ограничение в 20. Она нарушила ПДД когда ехала 25км/ч. К чему наезды на гаишника?
Я когда пошёл сдавать город - передо мной парень умудрился на 2 минуты не показать поворотник, сделал ещё что-то при перестроении, не остановиться на знак стоп. Он блин и 200 метров не проехал.
Westtt 23 мая 2026 в 22:50
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 23 мая 2026 в 22:27)
Цитата (Revanche @ 23 мая 2026 в 08:48)
Пфафф.
Мне на экзамене инспектор сказал:
-Прижимается к обочине и паркуемся.
- нифига! Там знак остановка запрещена.
- да йопта! Всё! Тормози, сдал, будем следующего пересаживать.
- нифига! Там знак!
- я(!)тебе говорю!  Разрешаю!
- нарушить? Да щас.
- останавливайся, сказал! Экзамен сдан. Следующий.
- этт официальное заявление? 🤔все слышали? (Сзади сидит инструктор и второй ученик)
- Угу!
- ок. Останавливаюсь🤷🏻‍♂️

Сдал с первого раза, без нарушений🤷🏻‍♂️

Я, примерно, так же, и сдавал. Просто у меня был участок дороги, вообще не предназначенный для остановки и парковки, и знак висел за 200 метров до этого места. Я инспектору своим доводы изложил, он с ними согласился.

У меня на экзамене была большая зона с 20 км/ч. И вот ползу я чуть ниже 20. И мне гаишник - разрешаю превысить. Я с начала зассал, но после последнего лежачего, когда он ещё раз сказал что разрешаю, я чуть ускорился. Сдал с 1 баллом, за непристёгнутый ремень gigi.gif Перенервничал.
Sharapow88 23 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
... Все знают ценники, ты пойди договорись, либо цена заоблачная.
У меня несколько знакомых давича сдавали, там типа вариант тридцать, но если не сдал тебе их возвращают, а там хз, сам сдал или нет, договаривались ли вообще и т.д. (Если сдал соответственно не возвращают).
Или озвучивали какой то совершенно конский ценник в четверть мульта, типа точно сдал, приходишь сразу на вручение... Не знаю насколько правда (на всякий случай, и то и то. Так, слухи).
А подставы и раньше были, ты на нервах, тебе говорят паркуйтесь, ты паркуешься, а там знак был, и еще десяток подобных подьебок

ТониStark 23 мая 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всмысле завалил? Там знак 20, она едет 25. Ну всё. Вот когда права получит, тогда и будут не штрафуемые +19

ГДГ 23 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Там до знака еще 20 метров ехать, когда он говорит, что не сдала. А действие знака начинается с места установки.
Этого экзаменатора самого на пересдачу надо.
gyary 23 мая 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Педант @ 23 мая 2026 в 08:10)
экзамен предназначен для того, чтобы выявить знания и навыки и экзаменуемого. и если он не обращает внимание на требования знаков, то конечно его нельзя допускать на дорогу.

блять, у нас 90 процентов водителей не смотрят на знаки. Да и срать на них хотели, особенно на эти желтые.
gyary 23 мая 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HappyEnd @ 23 мая 2026 в 21:54)

куда они денутся , система налажена
Фокуспокус 24 мая 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У Шумского много толковых разборов, но тут я с ним категорически не согласен. Экзамен как раз и нужен, чтоб увидеть как человек ведёт себя на дороге, насколько он внимателен, как управляет. Проебала знак (не важно временный он или постоянный) - гуляй.
zashitnik 24 мая 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bishop66 @ 23 мая 2026 в 08:08)
Пусть заявление напишет , если ему все известно

Да это блогер хайпожор.
zashitnik 24 мая 2026 в 07:24
1
Цитата (ГДГ @ 23 мая 2026 в 23:34)
Там до знака еще 20 метров ехать, когда он говорит, что не сдала. А действие знака начинается с места установки.
Этого экзаменатора самого на пересдачу надо.
Возможно там до ещё есть знак. Ролик то не сначала

Это сообщение отредактировал zashitnik - 24 мая 2026 в 07:27
zashitnik 24 мая 2026 в 07:27
0
Цитата (HappyEnd @ 23 мая 2026 в 21:54)

Захочешь дать даже если, то не будешь знать кому и как. Всё под видео. Зато можно попасть на покушение на лачу взятки.
Lenin31666 24 мая 2026 в 09:24
0
Цитата
блять, у нас 90 процентов водителей не смотрят на знаки. Да и срать на них хотели, особенно на эти желтые.

Это в жизни. Потом. К сожалению..
А тут экзамен. Где надо быть точным.

Kotofanchik 24 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну у нас сразу предупреждали. стоит знак 20, едь 19. стоит 40 - скорость 39, поедешь 35. скажут неуверенное вождение, но это не страшно, 1 балл вроде, а вот за скорость 41 сразу превышение и пока.
Всё было сказано сразу.
Ну и 1 балл за неуверенное пользование органами управления получали совершенно все. Медленно едешь. значит газом пользоваться не умеешь. :)

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 24 мая 2026 в 15:30
Kotofanchik 24 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В моей команде не повезло парню. который передо мной ехал. Все норм, последний перекресток, зеленый, поворот налево. пешеходам красный со всех направлений и по переходу прет в наглую прямо под машину парень и смотрит еще так на нас с лыбой. Экзаменуемый тормозит и глохнет. А до этого все он делал ну супер уверенно.
Desdichadov 24 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да да, меня тоже мент завалил. На подъезде к кольцу. Я только собрался остановиться, пропустить едущих по кольцу. А он как заорёт. Вы не остановились, не пропустили. Вы не сдали. А я просто не доехал ещё до этого кольца. И главное, инструктор рядом сидел и сам охуел. Дал по тормозам, когда мент начал орать.

фыфрь 24 мая 2026 в 22:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Невезение - да. Завал - нет. Она таки нарушила. Шумский, любит раздуть бобра из осетра. Слушать его без критического мышления - себе во вред.
S65 25 мая 2026 в 09:54
0
Цитата (Ogre55 @ 23 мая 2026 в 08:18)
Экзаменатор говорит "превышение" до начала действия знака, который ещё и автомобилем прикрыт. Сбросить скорость с 25 км/ч до 20 км/ч можно за секунду, с момента увиденного знака, но "инспектор" заранее делает вывод, что скорость превышена.

более того, после знака 20, сразу же знак отмены ограниения скорости и следом ограничение 40 - блять кто там так знаки расположил руки бы оторвать полностью
dopizdbI 25 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А на экзамене не действует плюс минус 10 км/час?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх