"— Я не повезу Вас без детского кресла, у Вас обычный тариф — Я тебе такие проблемы создам, Вы здесь работать больше не будете!"

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suever 23 мая 2026 в 17:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vertelych @ 23.05.2026 - 09:47)
Видимо заказ "Не жирный" достать кресло 20-30 секунд.. вообще проблемы не вижу)

Ну ты и терпила. Так то твою жену можно выебать в парке, всего то 5 минут, а ты пиво подержешь пока пацаны не закончат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РенеДиф 23 мая 2026 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 23.05.2026 - 09:45)
Таксист прав. Эти "вези меня, мразь" совсем берега потеряли. Едешь с ребенком, поставь галку об этом. Оштрафуют-то гаишники таксиста в случае чего, не её.

Везименямразей не оправдываю, но в большинстве городов России, поставив галочку, будешь ждать машину до второго пришествия.

1752 23 мая 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
имхо тупой таксист, сколько заказывал "с детским с креслом" - ни у одного его не было, внимание вопрос: нах мне это гвно заказывать и ждать по 40мин, если они ездят как обычные за оверпрайс.
И среди этого болота нашелся "принципиальный блоХхЕР"
flashback86 23 мая 2026 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Ну если кресло есть и есть возможность его поставить то в чем проблема? Знаю я этого Николая он из РК при чем видео часто снимает ради контента, поэтому не удивлен. Ему нужно разогреть и вывести из себя клиента ради видео вот и всё. Типо он такой правильный, но по факту он простой альфонс поверьте мне я его лично знаю.

Slow1987 23 мая 2026 в 17:15
3
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 09:45)
Таксист прав. Эти "вези меня, мразь" совсем берега потеряли. Едешь с ребенком, поставь галку об этом. Оштрафуют-то гаишники таксиста в случае чего, не её.

Так это если оштрафуют, а если авария, то сядет водитель т.к. ответственность за пассажиров на нем.
Nickkh 23 мая 2026 в 17:19
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
ниразу в жизни не вызывал такси в приложении (мне49).. хз зачем кресла и прочее
Lewii63 23 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 23.05.2026 - 10:09)
Таксовал когда-то давно, правда, недолго слава богу. Всегда прикалывало, когда предлагали везти ребёнка без кресла, ну а штраф мне, если что, оплатят))) Тебе, бля, 50 рублей лишние заплатить впадлу, а тут ты мне будешь 5000 компенсировать?))

Я таким говорю:
5000 кидаешь в пепельницу и если что это на штраф.
Сразу сливаются.

ХулиПедрович 23 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alef78 @ 23 мая 2026 в 15:55)
.
При этом таксист в принципе не обязан возить ни детей, ни животных, до тех пор, пока он не принял заказ на перевозку детей или животных.

А откуда таксисту на момент принятия заказа знать, есть ли там дети, если соответствующий пункт не отмечен?
macgugo 23 мая 2026 в 17:33
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Б*лять! Как мы жили раньше?!! Вызвал такси и езжай - чего уж проще-то? Нет! Тарифы напридумывали.
,,, Но я хочу даже сказать о другом:
Уж сколько раз подобная тема возникала! И даже на ЯПе. Б*лять! Ну неужели не очевидно, что проблема остается проблемой только потому, что какое-то лицо нетрадиционной ориентации (ого, на ЯПе встроенная цензура появилась, это не я так написал, это ЯП исправил, у меня было написано проще и односложней) - *****ский чин не может решиться и сказать встав из за стола:
- Хватит заниматься ху*йней! В такси должна работать спецтехника и только спецтехника! И это не хечбек и не гребаный ваш седан! Это - специально сконструированный тип автомобиля для такси. С усиленной безопасностью, с большим багажником, со встроенным детским и инвалидным креслом, с высокой крышей, с местом для ног пассажира... Все обычные типы салонов - нах*уй из такси!

Это сообщение отредактировал macgugo - 23 мая 2026 в 17:36
ХулиПедрович 23 мая 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (macgugo @ 23 мая 2026 в 17:33)
Б*лять! Как мы жили раньше?!! Вызвал такси и езжай - чего уж проще-то? Нет! Тарифы напридумывали.

Ага, а потом тебе хуяк штраф за перевозку ребенка без кресла.

Насчёт остальных ваших фантазий - ну так просто нет на рынке таких машин.
macgugo 23 мая 2026 в 17:39
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (suever @ 23 мая 2026 в 17:05)

Ну ты и терпила. Так то твою жену можно выебать в парке, всего то 5 минут, а ты пиво подержешь пока пацаны не закончат.

Ну ты и хамло. Засекал небось? На тебя-то, наверное, и трех минут хватит?
Donskoi2014 23 мая 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
2

Значит кресла нет. Что непонятного.

formula1 23 мая 2026 в 18:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 09:45)

Я так понимаю цена была бы дороже , и сука с чадом решила и так прокатит.
PavelPV 23 мая 2026 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Это она своему ребенку в конце сказала Сука, выходи ???

Buplettuluza 23 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сама проебланила (забыла) и гнев на себя, на мужика выместила.

АРГИЛЛИТ 23 мая 2026 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
А если заказ такси произведен посредством телефонного звонка, как я всегда заказываю, то там не таких функций, как детское кресло? И чем тогда будет крыть таксист?
WhiskIn 23 мая 2026 в 18:27
2
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 23 мая 2026 в 18:20)
А если заказ такси произведен посредством телефонного звонка, как я всегда заказываю, то там не таких функций, как детское кресло? И чем тогда будет крыть таксист?

А там надо было голосом эту опцию озвучить.
WhiskIn 23 мая 2026 в 18:29
1
Цитата (macgugo @ 23 мая 2026 в 17:33)
- Хватит заниматься ху*йней! В такси должна работать спецтехника и только спецтехника! И это не хечбек и не гребаный ваш седан! Это - специально сконструированный тип автомобиля для такси. С усиленной безопасностью, с большим багажником, со встроенным детским и инвалидным креслом, с высокой крышей, с местом для ног пассажира... Все обычные типы салонов - нах*уй из такси!

И будет этих специализированных таксомоторов три с половиной штуки на весь город по конским ценам. Спецтехника не копейки стоит.
АРГИЛЛИТ 23 мая 2026 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 18:27)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 23 мая 2026 в 18:20)

А там надо было голосом эту опцию озвучить.

Но робот задаёт конкретные вопросы о подтверждении адресов и стоимости и не задаёт больше никаких наводящих вопросов. Куда я ему вставлю запрос про кресло?
haah 23 мая 2026 в 18:34
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Даааа, а было и другое время, до приложений и галочек. Звонил и вызывал такси с детским креслом. Специально делал на этом акцент. А приезжали без кресла с фразой «поехали так, мне диспетчер про кресло не сказала».
Нет, не поехали. Молодой был, ругался с диспетчером, мне ребенка везти, а не коробку. Город миллионник, с машинами проблем не было. Но захочешь ехать как положено - непробиваемая стена.
Того такси уже нет, яндекс сожрал сначала ценами, потом сервисом. На периферии ещё остались частники со старыми привычками и договоренностями на словах, уже непривычно, как и поездка на переднем пассажирском.
Так что не очень понимаю таких родителей, не желающих безопасной поездки своему ребенку.

1752 23 мая 2026 в 19:14
-2
тоже мне проблема, отключить водятлов без бустера, быстро все купят
Lewi2005 23 мая 2026 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (shakal005 @ 23 мая 2026 в 09:58)
Подскажите для общего развития, если я вызову обычный тариф, а поеду с ребенком со своим креслом. Так можно, или все равно указывать, что с дитем?

У Яндекса для пассажиров есть опция "Поеду со своим детским креслом".
У водителя тоже есть опция "Пассажир со своим детским креслом"
Если у водителя эта опция включена - ему придет этот заказ. Если нет - такие заказы водитель получать не будет.
То же самое касается опции "Перевозка животных".
Lewi2005 23 мая 2026 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 23 мая 2026 в 17:20)

Посредством телефонного звонка необходимо словами сообщить оператору что будут дети такого-то возраста в количестве столько-то штук. Исходя из этого водители без необходимого количества и качества детских кресел этот заказ не получат.

Но это всё при условии что оператор вменяемый. А не чудо природы, которому насрать на всех, потому что у него регламент и лимит по времени на оформление зкакза.
spy2spy 23 мая 2026 в 19:23
0
Мразь обыкновенная! Свой опыт подработки в Казани вспомнил! здание вахитовского суда, закрытый двор. дом вот такой же цирк был, матом крыли я записывал на регистратор, дабы обогатить нецензурный лексикон. Маршрут до улицы Калинина где КГАСУ.

Работал на шевроле каптиве, был ребенок которому нужна была реабилитация до 3 лет не могла ходить начать, кресло возил. Вышла мамашка с годовасом и года 3х летним! отказался везти.
Воплей, визгу.
Ну мы убьемся ДУРА! ну детей пожалей!
- я всегда так делаю!
moderator.gif

Это сообщение отредактировал spy2spy - 23 мая 2026 в 19:27
Андреище 23 мая 2026 в 19:29
0
Везименямразь серия 100500

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх