"— Я не повезу Вас без детского кресла, у Вас обычный тариф — Я тебе такие проблемы создам, Вы здесь работать больше не будете!"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 23 мая 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 23 мая 2026 в 17:30)
А откуда таксисту на момент принятия заказа знать, есть ли там дети, если соответствующий пункт не отмечен?

Никак, только вот так, и уже в пути приходит, откажешь, снимут приоритет, а поддержка там днище

"— Я не повезу Вас без детского кресла, у Вас обычный тариф — Я тебе такие проблемы создам, Вы здесь работать больше не будете!"
afatey 23 мая 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вот поэтому у меня двери заблокированы до подхода пассажира, если я вижу что он с ребенком, двери не откроются. Про животных: я против ничего не имею, но всегда предупреждаю пассажира о необходимости указывать в заказе, так как у водителя тупо может быть аллергия.
Sandro2005 23 мая 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Vertelych @ 23 мая 2026 в 09:47)
Видимо заказ "Не жирный" достать кресло 20-30 секунд.. вообще проблемы не вижу)

Просто хитровыебанные все на халяву стали!
Если бы недомамашка сказала водиле , балин, реально забыла галочку поставить, что делакть, как решать вопрос?
Я на 100% уверен водитель пошёл бы на встречу и вытащил кресло, но когда тебя начинают хуесосить вместо признания своей вины то идут такие нахуй в пешее путешествие!
vett07 23 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (russianhunter @ 23.05.2026 - 10:06)
Что вы все кресло обсуждаете и 30 - 100 руб? Или лень?
Баба хабалка офигевшая, матерится при ребенке, ей все должны.

Сказала бы по человечески наверняка бы вошел в положение

Таксист прав по человечески.как мужик и как таксист

Зато она знает свои обязанности и может создать проблемы🤣
Хотела сэкономить соточку на тарифе- в этот раз не прокатило🤷‍♂️
Попросила бы по-человечески, возможно, возила и отнесся бы по-человечески. А на хамство ответ вполне адекватный, я считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diver11 23 мая 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 09:45)
Таксист прав. Эти "вези меня, мразь" совсем берега потеряли. Едешь с ребенком, поставь галку об этом. Оштрафуют-то гаишники таксиста в случае чего, не её.

вот кстати несправедливо - должны ещё и родителей штрафовать. Водилу-то ясно за что: за то, что зная правила нарушает их. А предков - просто за то-же самое и еще сверху столько-же за "умышленное создание опасной для жизни ребенка ситуации". Тогда этих "дамочек" с распальцовкой почти не станет.

Это сообщение отредактировал diver11 - 23 мая 2026 в 21:27
ХулиПедрович 23 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (flashback86 @ 23 мая 2026 в 17:13)
Ну если кресло есть и есть возможность его поставить то в чем проблема?

В том, что с креслом прайс другой. А мамашка доплачивать отказалась.
masterplan 23 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Просто таксист походу не любит возить детей и отказывается от таких заказов, тут галки не было и он принял
SESHOK 23 мая 2026 в 21:40
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Мужик красава, сдержан на все сто. У меня сегодня в магазине - женщина стоя у стиралку ругается - вчера же по 27 было, вы за ночь цену подняли на восемь тысячи. Стирка LG, уже неделю стоит на витрине за 35. Тараканы у нас ее в башке с зимы не вывелись...
zabagaduk76 23 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Сука. Не боятся дырявые ничего. Как это случилось. Когда. Может они смотрят на немощное хйуло и это на всех мужчин проэцируют.

zabagaduk76 23 мая 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (ХулиПедрович @ 23.05.2026 - 21:28)
В том, что с креслом прайс другой. А мамашка доплачивать отказалась.

Смотрите таксую в абк. Все станет ясно с хуяндекс ом и нашим народом...

воха7 23 мая 2026 в 23:23
4
Цитата (Vertelych @ 23 мая 2026 в 09:47)
Видимо заказ "Не жирный" достать кресло 20-30 секунд.. вообще проблемы не вижу)

Т.е. тебя устроит если работодатель уменьшит твой доход и вычтут за некоторые работы и обязанности которые ты выполняешь и у которых даже есть тарификация?
Вы ведь будете считать работодателя мразью, при этом комментарий показывает что мразью, для работодателя, должны быть вы.
BloodGarry 24 мая 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Те, кто на самом деле может устроить проблемы, ездят либо с личным водителем, либо на служебной машине. А баба, вызывающая эконом и решившая сэкономить на детском кресле, может устроить максимум бабскую истерику.
StyleR 24 мая 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Педант @ 23 мая 2026 в 10:39)
это не освобождает перевозчика от обязанности иметь данное устройство.

Ебанутый!
StyleR 24 мая 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (masterplan @ 23 мая 2026 в 21:38)
тут галки не было и он принял

Моск включаем))))
DinyaS7719 24 мая 2026 в 05:02
1
Цитата (semand19 @ 23.05.2026 - 10:12)
Нормально она так ребенку в конце: "Сука выходи!"

Да не, это она таксисту: ты здесь больше работать не будешь. Предупреждала же. Уже позвонила, проблем ему создала и уволила. Сука, выходи, мы сами поедем, а чтоб кресло не доставать и не вешать его мы ща ребёночка за руль посадим, а я рядом буду сидеть - если что и подскажу и подстрахую.

DinyaS7719 24 мая 2026 в 05:12
2
Цитата
Просто таксист походу не любит возить детей и отказывается от таких заказов, тут галки не было и он принял

На ЖД и даже кажется на самолётах (может не на всех) дети до семи лет бесплатно, но ты обязан взять на ребёнка в кассе билетик стоимостью 0 рублей 00 копеек. Без этого билетика ни один проводник вас в поезд не пустит. Даже если вам ехать два перегона (5 часов) или даже один и пол вагона не выкупленных билетов и вы обещаете держать всю дорогу своё чадо на коленках.
Галка это примерно тот самый билетик.

DinyaS7719 24 мая 2026 в 05:20
2
Цитата
Те, кто на самом деле может устроить проблемы, ездят либо с личным водителем, либо на служебной машине. А баба, вызывающая эконом и решившая сэкономить на детском кресле, может устроить максимум бабскую истерику.

Так она всегда так ездит, сама сказала. Ну так вызывай того водителя, который тебя так возит.

УмникБл 24 мая 2026 в 05:58
С  •  На сайте 12 лет
-4
Интересно. Меня недовольные таксисты заминусили? То есть их тут настолько много.
Или это фанаты этого сраного блогера-таксиста? Которого здесь что - то в последнее время многовато стало.
На ЯПе фанаты какого - либо пассионария всегда отличались агрессивным поведением. Ну это потому что любые фанаты - долбоебы.

Заебаст 24 мая 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а меня наоборот бесит когда в машине кресло, разок встретил одногруппницу, посидели -выпили, покушали в кафе, вызвали такси, хотел к ней сесть пообжиматься на заднее сиденье, вспомнить молодость, а тут это ебучее кресло. Не ну я все втиснулся, но сами понимаете, это ни хера неудобно.
DmBerezh 24 мая 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Жаба и гадюка. Он с самого начала был настроен качать права. Синдром вахтера. А мать могла бы убавить пафос и вежливо попросить и в таком случае - ей ноль осуждения

SEREGA770 24 мая 2026 в 09:21
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
0
"Я нач.гару всех таксистов, тебе, сука, назло отсосу и ты здесь больше работать не будешь!" Как-то так. gigi.gif
alisar80 24 мая 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (БаненныйРаз @ 23.05.2026 - 15:02)
Что мешает этому мудаку достать кресло и объявить, что с неё дополнительно переводом 150 рублей, а не пиздеть всю эту надменную чушь с видом Посейдона в гневе?

Потому, что она хуй заплатит, даже если он и установит кресло, потому, что один хер поставит низкую оценку, и всю дорогу буде мозги ещё ебать. Нахуй таких хабалок.

crypto1 24 мая 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Мне жаль этих мужиков за рулём, как то лично месяц вечерами отъездил таксистом, ну нахуй
Мужик. Крепись, делаю тебе удачи, и не этой ебаной работы

lelikhammer 24 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LauncpadMC @ 23.05.2026 - 09:52)
Ну ну, покажи мастер-класс, как ты достанешь и закрепишь кресло за двадцать секунд. Это минуты две-три минимум. Потом его надо снять. Пиздюка надо пристегнуть. Итого минут шесть-семь рабочего времени. А время это деньги, особенно в такси. Мужик всё правильно сделал, за кресло доплата будет рублей 100-150.

Такси Максим 30 руб

Andropop 24 мая 2026 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня с собакой такое было. Я не стал ничего доказывать. На хуй иди я другое такси вызываю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх