Профессор Савельев про налоги

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дерижабль 26 мая 2026 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (cazzaro @ 25 мая 2026 в 17:09)
Цитата (Макаров1961 @ 25 мая 2026 в 05:48)
Сразу вижу что человек не в теме про налоги, когда он начинает нести глупость про то, что дескать налоги за работника платит работодатель. Всегда налоги платит работник, просто есть налоги которые государство изымает различными способами, прямые платежи, косвенные, в том числе через работодателя.

Скажи, дядя, ты хоть раз самостоятельно платил 13% при работодателе? А остальные платил?

Сразу видно, что ты в теме про налоги.
Всё сам, всё сам)))
Нихуя работник не платит сам. И на работу его приглашают по схеме 100тр чистыми или минус 13%. Про остальное молчат.
Их или не платят, поскольку работают в серую и работник не оформлен официально, или платят в белую и платят налоги за него.
Но этот работник САМ никогда не платит. Не пизди!

ПыСы.
Суммарно, около 43,5% платит работодатель от твоей зарплаты. Сколько ты ты с нее перечисляешь, пиздабол?

Какая разница кто эти 43% высчитывает. Тут ключевое слово "из моей зарплаты".
Т.е. зарплата могла быть больше, если бы не эти 43%
DNW 26 мая 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В каком месте он 40+ % налогов насчитал непонятно. Налоги+взносы примерно 1\3 от ФОТа. Т.е. чтобы человеку заплатить на руки условные 10 тысяч чистыми , работодатель сверх того что перечислит сотруднику на карту еще заплатит 5 тысяч налогов и взносов. Итого общие его затраты составят 15 тысяч. Т.е. - государству уйдет 33% но никак не 40+
olilich 26 мая 2026 в 02:01
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KabanJ @ 25 мая 2026 в 05:00)
"Это что?" - это государство.

"Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, обеспечивающие длительное существование социально-экономических отношений как внутри данного общества, так и с окружающим миром." Вики.

Такой вой(?(я условно)) о налогах, стоИт везде в развитых(и даже не очень) странах. Это нормально. Это капитализм и демократия(хаха flipa.gif). ( За некоторым исключением( обусловленными местными особенностями),  - так везде. И я понимаю людей, которые этими налогами возмущаются. Такой миропорядок нам всем, устроил "Запад".  И да, налоги и цены - будут расти, несмотря ни на что, несмотря ни на какие т.н. усилия государств. Это рынок, сучечки...  Аминь.  tits.gif

Именно по этому:Мой знакомый имеет на связи знакомого,оплата наличкой но в разы меньше чем по прескуранту.Италия рулит в обходах всех границ и наличка реально рулит dont.gif Ну жить есть легче и жить есть веселей. 30% работ по чёрному делают.
Дешевле и выгоднее в двухстороннем порядке. Остальные Ябитесь раком!

Нихуя не поймают,знаю эту канитель,знакомый знакомого расказывал. Нологи? Ебитесь конями! Попробуй докажи. Нет ну серьёзно вообще нет доказательств.

Это сообщение отредактировал olilich - 26 мая 2026 в 02:04
vov4an 26 мая 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Георгич @ 25.05.2026 - 04:58)
...

Отношусь к цыганям с трепетом! Милые мои цыгане...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vikstep84 26 мая 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (OleLukole @ 25 мая 2026 в 04:43)
Просто никто ИМ не говорил о том, что с нами так нельзя, вот ОНИ и считают, что с нами так можно.

Ты о КОМ? И кто это такие, что им кто- то может что-то сказать, чтоб вас не имели? Нубирианцы или серые?))
n13north 27 мая 2026 в 17:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (1норд1 @ 25.05.2026 - 04:55)
он так то дело говорит.раскладывали тут всю схему наебалова с налогами якобы самыми маленькими в мире.

Из наебалова на мой взгляд только ндс, остальное как у всех в мире. Кроме омс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloiLamer 27 мая 2026 в 17:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Опять тут начали сравнивать Россию с США. Вы не забывайте, тут есть одно фундаментальное различие: право на оружие, право на защиту себя и своей собственности и вторая поправка конституции США. Вот поэтому там и такой уровень жизни. Очень опасно грабить вооружённого человека. А у нас всегда обычные люди были рабами, а до 1861 года ещё и по закону. Коммуняки когда пришли к власти также быстренько отобрали оружие у населения которое оно успело прихватить во время гражданской войны. Нехай рабам оружие. Так и живём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх