Это все заебись конечно, роботы вместо людей. Но это значит, огромная экономия на зарплате, страховании, отчислениях в налоговую, пфр и тд. Расходы компании снижаются, а значит и цены на билеты должны быть ниже! Ага! Хуя вам! Вы в рашке! Ебаш сам и плати три цены! Скоро еще нужно будет уметь пилотировать, чтобы куда то улететь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это я так в 2000-х или в 2010-х (забыл) билет купил в терминале ЖД вокзала, пока люди в очереди в кассы стояли.
Лет 15-20 назад, когда карточками банковскими мало кто платил, и все снимали зарплату под чистую, т.к. большинство магазинов не обладало терминалами - захожу в торговый центр снять деньги.
Стоят два банкомата. На одном висит табличка "ВНИМАНИЕ! ЧЕКИ НЕ ВЫДАЕТ!" и в нем ни одного человека. В другой - очередь человек десять. Спокойно сую свою карту, снимаю деньги, отказываюсь от чека. Ухожу.
На меня вся эта очередь смотрела как на инопланетянина. Ну мало ли. ну кончилась в устройстве чековая лента.......Ну и что.... мне не нужен чек...
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29 мая 2026 в 15:26
Ладно. А кассой самообслуживания в пятёрочке как пользоваться?
Как же, сука, бесят курицы, которые не покупают алкоголь и сигареты, но стоят в очереди в кассу с кассиром, при двух свободных кассах самообслуживания. А ты стоишь в той же очереди с пивом и мысленно материшь тупицу. Я бы понял, если бы она была с наличкой, но нет, платит картой, сука.
Ну каждому своё, иногда тоже в кассу стою, ну если покупаю фрукты, овощи, мне лень у КСО стоять и искать позиции по сортам, легче вывалить на ленту и пусть кассир этим занимается, ну когда что-то по мелочи берёшь, тут конечно КСО удобнее
Двояко. Иногда такой "взвешивальшик" может пробить тебе яблоки сорта подороже, чем ты взял сорт
Лайфак ценный, конечно. Но я ещё лет 15 назад таким же в Европе неоднократно пользовался.. Вплоть до того, что как-то в Ницце прибежали в аэропорт, а там вообще сотрудников на стойках нет. ТОЛЬКО вот такие аппараты, как хочешь, так и крутись.
Она хоть когда-либо за рубежом была? Self check-in в очень многих аэропортах еще более 15 лет назад был. Открыла она "технологию"
Она бы совсем упала в осадок, проходя электронный паспортный контроль. В РФ, кстати, по крайней мере в Пулково, до сих пор биометрической проверки нет. Хотя она есть даже в Африке.
В какой Африке то? В Египте в прошлом году на было, в Кении тем более. Последние 5 лет на Кипре, Афинах,Праге тоже ничего не было.15 лет назад тем более
Из Питера в Москву летели с другом и с его сыном, как раз в те дни, когда Вагнер к Москве подходил и там окопы копали. Мы прибухнули в Пулково, но все равно как то не по себе было, решили фанту литровую 1 к 1 с водкой разбавить, и сыну в рюкзак положили, его даже не досматривали, ну мы её на борту и приговорили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)