Москвич поджег чужой Lexus за то, что водитель окатил его из лужи

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 3 июн 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Тиристор @ 1 июн 2026 в 20:38)
Цитата (Canon4ever @ 1 июн 2026 в 19:31)
Пиздец скока идиотов вокруг. И сколько еще тут местных, которые поддерживают поджигателя. Вы вообще нормальные? Ну облил и облил. Человек мог вообще не знать этого! Ливневки забиты, воды полно бывает, ехал себе и ехал!

А если обольют Вас или Вашу жену, дочь, сына, сестру с ног до головы также подумаете?

Меня как-то с ног до головы два лицо нетрадиционной ориентацииа за минуту облили и причин нестись по мосту по гигантским лужам у них не было. Они просто не думают об окружающих, им на них плевать - он в уютной сухой машине, а не снаружи под ливневым дождем и ветром, которые напитывают твою одежду как в стиралке. Второй еще и умышленно это сделал, правя свою повозку в центр лужи.

Повозку жечь не надо, но если повезло узнать адрес доброго водителя, то придумать можно многое без членовредительства и порчи чужого имущества. Школьник цвет авто добряка с удовольствием сменит на розовый или радикально голубой - не идеально, конечно, но сойдет.

Исповедь школьника? gigi.gif Бля, я тут конкурс фантазеров что ли пропустил.
Тогда слушайте мой план, на первое место не претендую, но план надежный, как швейцарский сыр, простите, как швейцарские часы.
И так, без членовредительства и порчи чужого имущества, по стопам Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея.
Покупаете такую же машину, как у вашего обидчика. Если есть такая же в кругу ваших знакомых, то еще лучше. Совпадение цвета тоже не обязательно. Заказываете изготовление номерных знаков, опять же, вашего обидчика и ставите их на купленную/взятую у друзей машину. И начинаете люто гонять на красный свет по всем перекресткам где есть камеры. За ночь можно набрать ооочень много нарушений, которые придут вашему обидчику.
Разве не шикарный план? lol.gif Разве не тянет он на первое место среди вашим мелких фантазий про смену цвета в розовый своим размахом?! shum_lol.gif
Где я могу получить свой приз? rulez.gif
nocturnal11 3 июн 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spitak @ 03.06.2026 - 03:53)
«Инцидент исчерпан»-странное у тебя представление справедливости.
Я считаю, что по справедливости, надо было крикнуть 3 или 5 раз. Одного раза тому водителю было мало.

У него окна были открыты.
А еще случай был, еду я, про дороги в книгах читали... Маленькая ямка, колесо туда раз, а там лужа, 2 тетки шло, на одну брызги попали. Эта овца мне ногой по двери стукнула. Я тихо ехал.
И начинается, ты знаешь сколько это шмотка стоит? Сразу вонять начала. Я тихо ехал и не мог предположить, что там яма такая.
ей предложил по голове постучать себе, и шмотка у нее говно застиранное из секонд хенд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 3 июн 2026 в 07:36
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Motomaniak @ 1 июн 2026 в 12:21)
У меня троюродный поджёг соседскую автомашину (отрицал). Осудили, пошёл на сво, год продержался. Недавно схоронили с почестями.

Статья лёгкая, ну сколько там по ней дали бы - год-два?
А так в ящик почти сразу.
sm9 3 июн 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SnaSaboteur @ 1 июн 2026 в 17:04)
Цитата (шумасброд @ 1 июн 2026 в 12:14)
Поджигать машину,которая меня окатила водой, я бы не стал. А вот покрышки проколоть шилом- это желание было.

Проколоть это ущерб.А вот выкрутить нипеля вполне себе, никто не предьявит

Просто и без затей отрезать все 4 вентиля на колёсах. Ущерб мизерный, а ебли вагон.
deke 4 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vdtr @ 1 июн 2026 в 13:22)
Цитата (Сова82 @ 1 июн 2026 в 12:06)
принес бутылку бензина, облил лобовое стекло и капот Lexus и поджег авто. Мужчину уже задержали, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

можно было бы просто шланг нипеля надрезать где нибудь с правой стороны, или чутка его выкрутить. Он бы скорее всего сразу мог и не заметить что колесо спущено, и испортил бы покрышку уже сам. И притянуть вредителя было бы сложнее.

там замечать ничего не надо, Рейндж сразу показал бы что колесо спущено (TPMS)
Тримпопо 5 июн 2026 в 00:01
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Есть страна высококльтурных водителей, там не обливают пешеходов из лужи и водят аккуратно, это Сомали, просто все пешеходы ходят с АКМами и если их облить, отблагодарят водилу очередью в его авто.

Вот что значит (выражение) - урод моральный не доживает до 18 лет, потому что его порядочный человек сразу отправляет на Суд Божий.

Так что ли жить теперь нужно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх