Москвич поджег чужой Lexus за то, что водитель окатил его из лужи

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pumm 1 июн 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LarMar @ 1 июн 2026 в 19:12)
Есть байка. А есть реальная история. Моя коллега шла на работу по тротуару и её окатил из лужи мужик. Остановился, она плачет. Извинился. Посадил в машину и отвёз её обратно домой, переоделась, он её подождал около подъезда и отвёз на работу. Это правда.

На прошлой работе лет 6 назад . На парковке работы меня чуть не задавила юристка нашей конторы - еле отпрыгнул. Она еще и борзая така сука, жена судьи, мне рассказывали, ебанутого. Ну я парень свой вес в конторе чувствующий, пришёл на планёрку директора и выдрал юристку. Как и следовало ожидать, в конторе спустили на тормозах - типа всё же хорошо, не будем ссориться. Я стучал кулаком по столу, говорил, засужу!
Начальник меня убедил не дёргаться особо - хоть со всеми вплоть до директора хорошие отношения были, но нормальных работ в нашем сраном городишке нет, не надо искушать судьбу.
Баба после этого надолго стала милой и лебезящей ко мне, так что что-то я даже выиграл.
vmaster 1 июн 2026 в 19:22
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (,)
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось.

Минутка физики.
Допустим, машина едет со скоростью 40 км/ч. Это 11 м/с (медленнее - особо и не обольет).
Тебя облили. Осознать происшедшее - 3-5 секунд. Найти камень - еще несколько секунд.
За это время машина успевает уехать почти на 100м. Плюс скорость удаления.
Докинуть камень на такое расстояние (да даже на 50м, если метатель камней нажал кнопку турбо) и попасть в стекло - это надо быть заслуженным мастером спорта, как минимум )))))))
А водителю надо еще понять с такого расстояния, кто так мастерски метает камни, чтобы идти на разборки.

Так что, если опустить звиздеж - вариантов тут несколько.
1. Метатель УЖЕ ЖДАЛ машину с камнем в руке. Может, его облили, а он решил отыграться на следующей машине.
2. Автору чем-то не понравилась машина (которая, судя по всему, парковалась или просто стояла) и он решил таким незамысловатым способом потешить чувство собственной важности.
3. Подзаработать денег, спровоцировав водителя.
4. Водитель ехал медленно, но попал в яму колесом и сделал цунами. Без злого умысла (так бывает). Тогда метание камней как бы неуместно.

Это сообщение отредактировал vmaster - 1 июн 2026 в 19:25
pumm 1 июн 2026 в 19:27
0
Цитата (vmaster @ 1 июн 2026 в 19:22)
Цитата (,)
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось.

Минутка физики.

Светофор, пробка, выезжал кто-то, дорогу, перебегали, - говорю, разбивальщик очень везучий. А камень заготовил заранее.
Canon4ever 1 июн 2026 в 19:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец скока идиотов вокруг. И сколько еще тут местных, которые поддерживают поджигателя. Вы вообще нормальные? Ну облил и облил. Человек мог вообще не знать этого! Ливневки забиты, воды полно бывает, ехал себе и ехал!
Хотя чему удивляться, если из-за банального замечания в транспорте людей убивают.
Капец просто! Народ поехавший
polar440 1 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Poluboks @ 1 июн 2026 в 14:19)
Цитата (lexaXOT @ 1 июн 2026 в 12:08)
а потом нормальным людям бензин в канистры не продают

Так это в канистры! dont.gif
Про бутылки нигде не было сказано ! gigi.gif
Хи-хи. Шпалы.

Охуеть... Оказывается надо всегда указывать "сарказм",бля ! pray.gif

А зачем бензин? Есть же профессиональная жидкость для розжига , в любом супермаркете продается.
pumm 1 июн 2026 в 19:42
0
Цитата (Canon4ever @ 1 июн 2026 в 19:31)
Пиздец скока идиотов вокруг. И сколько еще тут местных, которые поддерживают поджигателя.

Интересно. А что должны были делать вредитель и потерпевший? Как ты видишь?
tapout 1 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урхан @ 01.06.2026 - 12:10)
Так москвич, или приезжий ?

Раз приехал - уже москвич.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LOSNEOLEN 1 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ой дурак, заявление в ГИБДД и номер машины,на порошок стиральный дал бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Globuolortod 1 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Падробнасти обливания водой в студию!
Valuj 1 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pumm @ 1 июн 2026 в 19:22)
Цитата (LarMar @ 1 июн 2026 в 19:12)
Есть байка. А есть реальная история. Моя коллега шла на работу по тротуару и её окатил из лужи мужик. Остановился, она плачет. Извинился. Посадил в машину и отвёз её обратно домой, переоделась, он её подождал около подъезда и отвёз на работу. Это правда.

На прошлой работе лет 6 назад . На парковке работы меня чуть не задавила юристка нашей конторы - еле отпрыгнул. Она еще и борзая така сука, жена судьи, мне рассказывали, ебанутого. Ну я парень свой вес в конторе чувствующий, пришёл на планёрку директора и выдрал юристку. Как и следовало ожидать, в конторе спустили на тормозах - типа всё же хорошо, не будем ссориться. Я стучал кулаком по столу, говорил, засужу!
Начальник меня убедил не дёргаться особо - хоть со всеми вплоть до директора хорошие отношения были, но нормальных работ в нашем сраном городишке нет, не надо искушать судьбу.
Баба после этого надолго стала милой и лебезящей ко мне, так что что-то я даже выиграл.

Не совсем понятно, чем ты грозил юристке на планерке? Или вы все в ГИБДД работаете? Какое отношение ваш директор имеет к вождению юристки?
Valuj 1 июн 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dgunus @ 1 июн 2026 в 12:17)
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось. Мне в бороду прилетело и я сел на жопу. Написал заяву на этого пидара который мне ещё потом пытался доказать, что мой разбитый еблет и испачканая одежда не стоят столько, сколько стоит стекло в его шулушайку (ренджровер 2006г был). Доказухи того, что это я ему камнем кинул, попросту не было. Это прилетело с дороги. По итогу сошлись на 100к мне компенсацию и дело прекращается за примирением. Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.

Мне кажется ты пропустил в истории момент как 200к ментам занес. Или они на серьезных щах слушали твою версию "мужик облил и потом еще вышел по ебалу надавал за просто так".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 190
8 Пользователей: Хрюквальд, metallo, pan921, itramiras, 100ronnik, Домосед777, gesigor, Seversk
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх