Есть байка. А есть реальная история. Моя коллега шла на работу по тротуару и её окатил из лужи мужик. Остановился, она плачет. Извинился. Посадил в машину и отвёз её обратно домой, переоделась, он её подождал около подъезда и отвёз на работу. Это правда.
На прошлой работе лет 6 назад . На парковке работы меня чуть не задавила юристка нашей конторы - еле отпрыгнул. Она еще и борзая така сука, жена судьи, мне рассказывали, ебанутого. Ну я парень свой вес в конторе чувствующий, пришёл на планёрку директора и выдрал юристку. Как и следовало ожидать, в конторе спустили на тормозах - типа всё же хорошо, не будем ссориться. Я стучал кулаком по столу, говорил, засужу! Начальник меня убедил не дёргаться особо - хоть со всеми вплоть до директора хорошие отношения были, но нормальных работ в нашем сраном городишке нет, не надо искушать судьбу. Баба после этого надолго стала милой и лебезящей ко мне, так что что-то я даже выиграл.
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось.
Минутка физики. Допустим, машина едет со скоростью 40 км/ч. Это 11 м/с (медленнее - особо и не обольет). Тебя облили. Осознать происшедшее - 3-5 секунд. Найти камень - еще несколько секунд. За это время машина успевает уехать почти на 100м. Плюс скорость удаления. Докинуть камень на такое расстояние (да даже на 50м, если метатель камней нажал кнопку турбо) и попасть в стекло - это надо быть заслуженным мастером спорта, как минимум ))))))) А водителю надо еще понять с такого расстояния, кто так мастерски метает камни, чтобы идти на разборки.
Так что, если опустить звиздеж - вариантов тут несколько. 1. Метатель УЖЕ ЖДАЛ машину с камнем в руке. Может, его облили, а он решил отыграться на следующей машине. 2. Автору чем-то не понравилась машина (которая, судя по всему, парковалась или просто стояла) и он решил таким незамысловатым способом потешить чувство собственной важности. 3. Подзаработать денег, спровоцировав водителя. 4. Водитель ехал медленно, но попал в яму колесом и сделал цунами. Без злого умысла (так бывает). Тогда метание камней как бы неуместно.
Это сообщение отредактировал vmaster - 1 июн 2026 в 19:25
Пиздец скока идиотов вокруг. И сколько еще тут местных, которые поддерживают поджигателя. Вы вообще нормальные? Ну облил и облил. Человек мог вообще не знать этого! Ливневки забиты, воды полно бывает, ехал себе и ехал! Хотя чему удивляться, если из-за банального замечания в транспорте людей убивают. Капец просто! Народ поехавший
Есть байка. А есть реальная история. Моя коллега шла на работу по тротуару и её окатил из лужи мужик. Остановился, она плачет. Извинился. Посадил в машину и отвёз её обратно домой, переоделась, он её подождал около подъезда и отвёз на работу. Это правда.
На прошлой работе лет 6 назад . На парковке работы меня чуть не задавила юристка нашей конторы - еле отпрыгнул. Она еще и борзая така сука, жена судьи, мне рассказывали, ебанутого. Ну я парень свой вес в конторе чувствующий, пришёл на планёрку директора и выдрал юристку. Как и следовало ожидать, в конторе спустили на тормозах - типа всё же хорошо, не будем ссориться. Я стучал кулаком по столу, говорил, засужу! Начальник меня убедил не дёргаться особо - хоть со всеми вплоть до директора хорошие отношения были, но нормальных работ в нашем сраном городишке нет, не надо искушать судьбу. Баба после этого надолго стала милой и лебезящей ко мне, так что что-то я даже выиграл.
Не совсем понятно, чем ты грозил юристке на планерке? Или вы все в ГИБДД работаете? Какое отношение ваш директор имеет к вождению юристки?
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось. Мне в бороду прилетело и я сел на жопу. Написал заяву на этого пидара который мне ещё потом пытался доказать, что мой разбитый еблет и испачканая одежда не стоят столько, сколько стоит стекло в его шулушайку (ренджровер 2006г был). Доказухи того, что это я ему камнем кинул, попросту не было. Это прилетело с дороги. По итогу сошлись на 100к мне компенсацию и дело прекращается за примирением. Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.
Мне кажется ты пропустил в истории момент как 200к ментам занес. Или они на серьезных щах слушали твою версию "мужик облил и потом еще вышел по ебалу надавал за просто так".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)