Москвич поджег чужой Lexus за то, что водитель окатил его из лужи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wave111 1 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vdtr @ 1 июн 2026 в 12:22)
Цитата (Сова82 @ 1 июн 2026 в 12:06)
принес бутылку бензина, облил лобовое стекло и капот Lexus и поджег авто. Мужчину уже задержали, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

можно было бы просто шланг нипеля надрезать где нибудь с правой стороны, или чутка его выкрутить. Он бы скорее всего сразу мог и не заметить что колесо спущено, и испортил бы покрышку уже сам. И притянуть вредителя было бы сложнее.

датчики давления давно в колеса ставят, так что заметит водила полускрученный ниппель
ЕленаГоловач 1 июн 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
я вот не люблю когда из лужи обливают..
Yago81 1 июн 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
А мог бы и ножичком полоснуть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iwanow 1 июн 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
С кем не бывает?!
Вольфрамыч 1 июн 2026 в 17:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vdtr @ 1 июн 2026 в 12:22)
можно было бы просто шланг нипеля надрезать где нибудь с правой стороны, или чутка его выкрутить. Он бы скорее всего сразу мог и не заметить

Очень трудно такое не заметить даже на заднем колесе .
vint999 1 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Правильно, я считаю... dont.gif
zelenkin 1 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хахаха тому кому сожгли, будет знать!
Теперь его окатывать будут)

На самом деле мог бы плеснуть его водой , но тогда пришлось долго ждать у машины этого гражданина!)

zelenkin 1 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Iwanow @ 01.06.2026 - 17:54)
С кем не бывает?!

Бывают дебилы, у меня товарищь был, это у него забава была, я срался с ним из за этого. Назвал я его гандоном и больше не общаюсь.
Обливал стар и млад.

sergeysgs 1 июн 2026 в 18:10
1
Цитата (Урхан @ 01.06.2026 - 12:10)
Так москвич, или приезжий ?

приезжий москвич

Saokham 1 июн 2026 в 18:22
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Да оговаривает себя. Очевидно же. Ни кто ни кого не поджигал. Сочувствует видать просто. Человечище!
аргуз 1 июн 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (шумасброд @ 01.06.2026 - 12:14)
Поджигать машину,которая меня окатила водой, я бы не стал. А вот покрышки проколоть шилом- это желание было.

Ручки бы дерьмом измазал и норм .Поджигать это перебор конечно .
Сам лет пять назад мужичка окатил слегка по ногам , случайно .Остановился , извинился , говорю давай докину до дома или куда там шёл , но он чего- то отказался .

pumm 1 июн 2026 в 18:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ssres71 @ 1 июн 2026 в 12:21)
Самое прикольное, что окатить пешехода грязью из лужи , проезжая мимо, это самое натуральное дтп исходя из его определения в ПДД - событие, возникшее в процессе движения по дороге ТС и с его участием, при котором .... либо причинен иной материальный ущерб. Событие возникло при движение по дороге? Да. С участием ТС? Да. Причинён иной материальный ущерб? Да. Размер ущерба как определить? Да стоимость химчистки одежды. Так что скрытие с места дтп на лицо.

А заведётся ли система на событие? Нахер ведь пошлют, не? И опять же вина водителя всегда или нет? Не скажут, олень, от края подальше ходи. Ну и персональные свои попалишь, как бы на самого бутылку потом не налили... Но если ущерб значительный, есть смысл заводиться. А так за покидание ДТП права на полгода, или в клетке пару дней, запись в базе. А потерпевшему по судам ходить.

Это сообщение отредактировал pumm - 1 июн 2026 в 18:35
ab217 1 июн 2026 в 18:32
0
Автор, ты чего такое куришь? В заголовке одно написано, а в тексте совсем другое. old.gif
МаксШульц 1 июн 2026 в 18:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dgunus @ 01.06.2026 - 12:42)
Так я и сделал. Написал в ментовку, а камень выбивший ему заднее стекло на рендже прилетел с дороги.

То есть ты включил мужика и вынес стекло тому кто тебя обрызгал, а когда отхватил от него тут же мужика выключил и мусорнулся, при этом за разбитое стекло ушел в отрицалово и слупил с терпилы 100к?

pumm 1 июн 2026 в 18:38
1
Цитата (Litau @ 1 июн 2026 в 17:11)
Смотрю на комментарии и тихо охуеваю, обидней всего что многие рады за то, что дорогую машину сожгли, а как вам, завистникам дорогой тачки, будет если из-за выброшенного из окна или балкона окурка на такой же Лексус сожгут вашу квартиру?

Машина лексус в 95% предмет роскоши (от года и цены). Потому и относиться надо как к роскоши, а не самому потребному.
pumm 1 июн 2026 в 18:41
2
Цитата (Dgunus @ 1 июн 2026 в 12:17)
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось. Мне в бороду прилетело и я сел на жопу. Написал заяву на этого пидара который мне ещё потом пытался доказать, что мой разбитый еблет и испачканая одежда не стоят столько, сколько стоит стекло в его шулушайку (ренджровер 2006г был). Доказухи того, что это я ему камнем кинул, попросту не было. Это прилетело с дороги. По итогу сошлись на 100к мне компенсацию и дело прекращается за примирением. Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.

Думал о таких сценариях, но херня какая-то. Почему народ плюсует? Челу повезло раз, что крыша от побоев не потекла, повезло два, что он опытный подлец, не было камер и свидетелей. Но не накажет ли его водитель через годик по-настоящему???
Циммерман 1 июн 2026 в 18:42
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dgunus @ 1 июн 2026 в 14:17)
У меня была такая ситуация только я заднее стекло выбил в порыве. Меня облили, я схватил камень с тротуара и кинул в догонку. Стекло осыпалось. Мне в бороду прилетело и я сел на жопу. Написал заяву на этого пидара который мне ещё потом пытался доказать, что мой разбитый еблет и испачканая одежда не стоят столько, сколько стоит стекло в его шулушайку (ренджровер 2006г был). Доказухи того, что это я ему камнем кинул, попросту не было. Это прилетело с дороги. По итогу сошлись на 100к мне компенсацию и дело прекращается за примирением. Хотел вроде до конца пойти, но как узнал, что ему светит просто условка, то в пизду, условняк - не наказание, а 100к на дороге не валяются.

А чо не съебался то, думал, что вывезешь?
hobotoff 1 июн 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сова! Как приезжий из другого региона мгновенно стал москвичем?
Это звание дают после сжигания первого моторенвагена?
То есть медаль "огнеметчику" и почетное звание "москвич"?

Москвич поджег чужой Lexus за то, что водитель окатил его из лужи

pumm 1 июн 2026 в 18:45
1
Цитата (Циммерман @ 1 июн 2026 в 18:42)
Цитата (Dgunus @ 1 июн 2026 в 14:17)

А чо не съебался то, думал, что вывезешь?

Чел говорит, сто штук круто, а о цене этой суммы не думает. Завтра снова там пойдёт.
KsandrPRO 1 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну как бы дело то подсудное, да... Но и винить поджигателя тоже я бы не стал. Обида она такая, да...
pumm 1 июн 2026 в 19:09
0
Цитата (KsandrPRO @ 1 июн 2026 в 18:53)
Ну как бы дело то подсудное, да... Но и винить поджигателя тоже я бы не стал. Обида она такая, да...

Если уж совсем разложить, я так вижу схему.
1. У поджигателя полыхнуло от события - унижение, включились инстинкты. Немедленно требуется сатисфакция.
Варианты: поговорить и получить моральную компенсацию или проучить или по закону.
Если говорить, то в лучшем случае похуистическое "ну извини", в худшем "отсоси". Реалистично - где-то посередине.
Если по закону, то сразу вопросы от ментов,а на каком ты тут основании, а что, а как, ущерб малый, нахер пошлют. Моральный вред в этой стране считают как мудаки.
Остается наказание (как многие тут советуют), человек подошёл с огоньком, реально переборщил и недооценил систему. В следующий раз накажет интереснее.
Грустно. Что полно уродов, которые реально заставляют людей переступать закон вместо того, чтобы выразить сочувствие и компенсровать тот небольшой вред, который нанесли... Поэтому люди и не проверяют адекватность виновников, а сразу действуют незаконно.
Litau 1 июн 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pumm @ 01.06.2026 - 18:38)
Машина лексус в 95% предмет роскоши (от года и цены). Потому и относиться надо как к роскоши, а не самому потребному.

То есть сжечь нахрен, потому как это предмет роскоши? Сейчас для многих любой автомобиль предмет роскоши, как и жильё

kosid66 1 июн 2026 в 19:12
0
Цитата (nyarlathoten @ 01.06.2026 - 12:12)
В любом паблике, полно хомяков искренне считающих что если громко вопить и минусить, то УК РФ на них не действует.
Дозунг наших дней "А нас то зошо?"

Ну вот и здесь, узнали себя лохматые.

Тоже кого то облил водой, завсегдатай хомячьих пабликов?

LarMar 1 июн 2026 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Есть байка. А есть реальная история. Моя коллега шла на работу по тротуару и её окатил из лужи мужик. Остановился, она плачет. Извинился. Посадил в машину и отвёз её обратно домой, переоделась, он её подождал около подъезда и отвёз на работу. Это правда.
pumm 1 июн 2026 в 19:14
0
Цитата (Litau @ 1 июн 2026 в 19:10)
Цитата (pumm @ 01.06.2026 - 18:38)
Машина лексус в 95% предмет роскоши (от года и цены).  Потому и относиться надо как к роскоши, а не самому потребному.

То есть сжечь нахрен, потому как это предмет роскоши? Сейчас для многих любой автомобиль предмет роскоши, как и жильё

Не приписывай мне лишнего. У машины есть риск ДТП, пожара с полным уничтожением (в отличие от жилья - у нормального конструкция сохраняется), угона наконец. Не надо равнять с жильём.
Ты хочешь сказать, надо относиться уважительно к чужой машине? А к одежде прохожих не надо относиться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 193
6 Пользователей: НовоКаин, Modernizer, лавровыйгусь, polarmen, Циммерман, medpred
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх