Не промажешь И да, всегда, как уебут мне и я лежу на полу-достаю телефон и снимать себя начинаю. Видеотеку собираю.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 июн 2026 в 16:53
А где предыстория? Может он к ней галантно подкатил,типа-Мадемаузель,не желаете познакомиться с прекрасным принцем? А она в ответ на йух послала и червяком земляным обозвала! Вот не верю что просто ей засандалил!
Дык он с нее ,кажется ,юбку содрал. На ролике у ее, кажется, труселя только белые. Или это юбка такой длины? Это сообщение отредактировал igrach1 - 25 июн 2026 в 17:01
все настоящие мужчины отписались, для которых въебать женщине- норма. это ж как надо ненавидеть женщин, чтобы свои обиды на весь женский род проецировать.
надеюсь у этой женщины есть кому заступиться, а что нормальных мужиков осталось мало, кому бы даже в голову не придет кулаками размахивать с более слабым-не новость.
Не промажешь И да, всегда, как уебут мне и я лежу на полу-достаю телефон и снимать себя начинаю. Видеотеку собираю.
а ты как ментам доказывать будешь, если случится драка и тебе въебут, если хотя бы не отрывочным видео? твое слово против его.
хотела бы она снять тик ток-стояла бы изначально снимая себя или мужика этого, а она небось строчила кому то, чтобы домой забрали или такси вызывала. Так даже мужиков не бьют в честном бою, когда удара не ожидаешь, а тут женщину так,что чуть голову не оторвал.
А если бы это твоя сестра была или дочь, тоже бы про тик ток вворачивал?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)