Лучше с женой пить, чем где попало

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гештальт 26 июл 2026 в 18:16
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Hotcot @ 26 июл 2026 в 01:53)
Во чесслово с женой прикольно тяпнуть домашнего. Я ей специально лимоны на лимончеллу извожу...

надеюсь тот забавный вариант с подвешиванием на ниточке поверх жидкости?
DinyaS7719 26 июл 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да под такую закусь можно литра два всосать. А девочка - молодец! Знает, что мужику нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikolaha 26 июл 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Елдерскрол @ 26.07.2026 - 02:32)
Была у меня пьющая девушка. Да круто вместе бухать и веселиться, но потом приходит осознание, что вы превращаетесь потихоньку в безумного Пашу и Иришку чики пики

В точку и это становится образом жизни и во через десять лет вы уже два алкаша и по трезвому уже и нет ничего.

doommm 26 июл 2026 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
На двоих много закуси :)
asolik84 26 июл 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (slesar77 @ 26.07.2026 - 01:48)
Там на заднем плане ёмкость с пробками.
Думаю в данном случае, она безотказная, как автомат Калашникова. :)))

Я сначала думал, что ты про анальные пробки 😆 пошел смотреть еще раз

Эрдель 26 июл 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (яюэ @ 26.07.2026 - 15:14)
Так жениться-то по интересам надо, а не на просто красивых, или просто с пиздой которые. Вот и весь секрет семейного счастья!
Я ж не про то, чтобы ужраться в слюни. А я про то, чтобы именно культурно расслабиться. Бутылка вина на двоих, или пиво, или немного водки/коньяка. Но непременно чтобы закуска была хорошая и в достатке! Иначе неинтересно.

Когда женщина хочет с вами отношений - она будет совпадать с вами интересами, взглядами на жизнь и тд, и тп. Как только перестанете быть ей интересны - выяснится, что ваши взгляды, интересы и увлечения ей никогда нафиг не нужны были.
Такшта секрет таки остаётся секретом.

AlDianochka 26 июл 2026 в 21:00
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (яюэ @ 26.07.2026 - 14:37)
Дианочка! А тяжело-ли женщине быть мужем? Ничего не имею против супружеских пар, состоящих исключительно из женщин. Просто интересно.

Нет, не тяжело. Прекрасно понимаешь партнёршу, шикарно живёте. Но ты должна быть сильной. Если покажешь себя слабой, нет, не временно, а вообще, приболеть может кто угодно, да и не физически, а в основном морально - отношения идут под откос. Когда ты выбрала себе жену - будь добра отвечать за нее. Мы прекрасно чувствуем фальш, и бесполезно врать.

Flagmen78 26 июл 2026 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Хорошая жена, хорошая еда чтобы встретить старость...

JLu 26 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IFTW @ 26 июл 2026 в 07:29)
Так была тут новость недавно, что психологи доказали: «У пар, которые вместе бухают, отношения крепче и дольше»

Подтверждаю - второго августа будет 35 лет со дня свадьбы. Развестись никогда не хотели, поубивать друг друга - бывало :) Но это только мысленно. А попить вместе иной раз - почему бы и нет. Я как вспомню финал Франция-Италия, где Зидан в Матерацци пробил... Этож столько было на нервах выпито в процессе, а уж потом....
Да и сейчас в сауне сидим с пивасом еженедельно. Причем в самой сауне (парилке) - молча, а в предбанник вышли, поболтали и обратно в сауну - молчать. Я даже там и не думаю, просто потягиваю пиво и туплю в стену, такой вот отдых :)) Иногда можем просто на веранде у дома сидеть и выпивать, разговаривая ни о чем - вон как солнце красиво садится, вон тучка прикольной формы на него идет, ого аисты прилетели - эт явно не к нам, возраст уже не тот :)))) Никаких выяснений отношений, скандалов итд. Просто отдых, просто с пивом или вином. Можем и о политике поговорить - "А что вообще в мире делается? - Стабильности нет. "© :)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 068
4 Пользователей: CaHuTaP1, shaman4k, JLu, Чародей
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх