А я не могу дома с женой пить! Она после второй рюмки начинает меня грузить своими проблемами, проблемами тёщи и другими полуродствениками с её стороны... Потом начинаются рассказы про коллег: кому и что купили/подарили, кто куда поехал отдыхать и т.д. Вот это "счастье" мне нужно???! У меня у самого на трезвую голову проблем и забот выше крыши! Я хочу выпить рюмку-две и забыться на полчаса... А тут...
Я тоже не могу, она просто после второй рюмки сонная станет, а если чуть побольше - неси в спальню....
Дианочка! А тяжело-ли женщине быть мужем? Ничего не имею против супружеских пар, состоящих исключительно из женщин. Просто интересно.
Точно! Я с работы поздно возвращаюсь, поэтому проще жене позвонить и сказать, что хочется вмазать. К приезду уже всё готово будет: выпивка, закуска хорошая и время на походы куда-то тратить не надо. Соответственно, наоборот: если у меня выходной, а у жены трудный день на работе - она просто звонит мне и озвучивает своё желание. Это так просто и удобно!
кто то шпалу мне вмазал выше на пост что не бывает такого) прочитал ваш - это чудеса где такие мадамы живут?)))) просто не верю - обычно дамы жены подруги или прочее - вмазать выпить и пр - просто в штыки) ну если еще на стадии знакомства to ладно! а когда семейный)
Не стоит так резко реагировать. Если не в состоянии контролировать себя и свою супругу, лучше разойтись. Только сильные мужчины умеют контролировать количество выпитого, и женщины тоже должны знать меру.
кто то шпалу мне вмазал выше на пост что не бывает такого) прочитал ваш - это чудеса где такие мадамы живут?)))) просто не верю - обычно дамы жены подруги или прочее - вмазать выпить и пр - просто в штыки) ну если еще на стадии знакомства to ладно! а когда семейный)
Так жениться-то по интересам надо, а не на просто красивых, или просто с пиздой которые. Вот и весь секрет семейного счастья! Я ж не про то, чтобы ужраться в слюни. А я про то, чтобы именно культурно расслабиться. Бутылка вина на двоих, или пиво, или немного водки/коньяка. Но непременно чтобы закуска была хорошая и в достатке! Иначе неинтересно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не стоит так резко реагировать. Если не в состоянии контролировать себя и свою супругу, лучше разойтись. Только сильные мужчины умеют контролировать количество выпитого, и женщины тоже должны знать меру.
Блин, тогда у нас вся семья - сильные!
Многие в этом ролике видят идеальную жену, а я вижу двух алкашей - видели же как она мастерски опрокинула стопарь? А семьи с двумя алкашами очень часто и быстро заканчиваются ранним инсультом или инфарктом мужика. Особенно эти, "культурно выпивающие" под жирную и ферментированную закусь, которая к разбитым сосудам и печени добавляет ожирение и хронические проблемы с ЖКТ. Полно видел таких семей лично вживую.
Если ты сам слабовольный, склонный к алкоголизму и не хочешь подохнуть по-глупому или стать недвижимостью от алкоголя в 50-60 лет, жениться нужно на той, которая сама не пьёт и мозги пилит за каждую бутылку пива. Нельзя жениться на той которая тоже не прочь прибухнуть - сопьёшься в момент. Ну и все знают, что женский алкоголизм практически не лечится а деградировать может до такого животного состояния, что мужику и не снилось. Нафига такие жёны, понять не могу. Жена должна быть непьющей и только такой.
p.s. Алкаши минусят :)
Это сообщение отредактировал Dime - 26 июл 2026 в 15:51
Было и есть у меня несколько знакомых, которые любят с женой бухать. У одного жена на петлю залезла от такой жизни, у других сын на СВО свалила от таких родителей. Одна пара бухает на пару не отходя от магазина.
Это сообщение отредактировал Круг - 26 июл 2026 в 15:32
Было и есть у меня несколько знакомых, которые любят с женой бухать. У одного жена на петлю залезла от такой жизни, у других сын на СВО свалила от таких родителей. Одна пара бухает на пару не отходя от магазина.
Каждый выбирает себе круг общения по образу и подобию своему.
Прочитал все комментарии и очень удивился , как обычно. Ну почему у вас мир такой ,чётко двух полярный . По вашему можно либо не пить алкоголь совсем ,а если употреблять ,то это путь на самое дно . Мы ,я и любимая , любим выпить ,но оба очень хорошо знаем свои границы . Мы теперь пенсионеры ,немолоды ,но вот как-то умудрились не спиться за многие годы употребления алкоголя . Ребята ,мир не черно-белый ,есть много других цветов .
Прочитал все комментарии и очень удивился , как обычно. Ну почему у вас мир такой ,чётко двух полярный . По вашему можно либо не пить алкоголь совсем ,а если употреблять ,то это путь на самое дно . Мы ,я и любимая , любим выпить ,но оба очень хорошо знаем свои границы . Мы теперь пенсионеры ,немолоды ,но вот как-то умудрились не спиться за многие годы употребления алкоголя .
Проблема в том, что таких кто действительно знает свои границы - мало. Обычно, наверное в 99% случаев эти знающие свои границы, выпивают по пол литра чего-нибудь 40 градусного (или в эквиваленте) в день, часто и каждый день, или бОльшую часть дней в году. Искренне считают это разумным и контролируемым употреблением - ведь они от такой дозы даже уже особо не пьянеют, у них ощущение что как-будто она для здоровья не вредна. А доза то если подумать, лошадиная. А потом херак - инсульт
Прочитал все комментарии и очень удивился , как обычно. Ну почему у вас мир такой ,чётко двух полярный . По вашему можно либо не пить алкоголь совсем ,а если употреблять ,то это путь на самое дно . Мы ,я и любимая , любим выпить ,но оба очень хорошо знаем свои границы . Мы теперь пенсионеры ,немолоды ,но вот как-то умудрились не спиться за многие годы употребления алкоголя . Ребята ,мир не черно-белый ,есть много других цветов .
потому что выпиваете грамотно и без перевеса вот и все дела! а как обьяснить жене которая вообще не пьет что пару рюмок водки и пару пива мужу - ну совсем не помешает!)
Многие в этом ролике видят идеальную жену, а я вижу двух алкашей - видели же как она мастерски опрокинула стопарь? А семьи с двумя алкашами очень часто и быстро заканчиваются ранним инсультом или инфарктом мужика. Особенно эти, "культурно выпивающие" под жирную и ферментированную закусь, которая к разбитым сосудам и печени добавляет ожирение и хронические проблемы с ЖКТ. Полно видел таких семей лично вживую.
Если ты сам слабовольный, склонный к алкоголизму и не хочешь подохнуть по-глупому или стать недвижимостью от алкоголя в 50-60 лет, жениться нужно на той, которая сама не пьёт и мозги пилит за каждую бутылку пива. Нельзя жениться на той которая тоже не прочь прибухнуть - сопьёшься в момент. Ну и все знают, что женский алкоголизм практически не лечится а деградировать может до такого животного состояния, что мужику и не снилось. Нафига такие жёны, понять не могу. Жена должна быть непьющей и только такой.
p.s. Алкаши минусят :)
Мне 44, как-то не спились, выпить это не самоцель, это лишь приятный напиток расслабляющий. Жене столько же. Сердце с головой в порядке. С тем же, кореш что не пил 8 лет 2 года как в могиле, инфаркт, другой вообще никогда не пил, не курил, инсульт 4 года назад. Ко всему нужно подходить разумно.
Уверен? Вот не бывает так, что жена слетела до состояния обоссанной бичихи, а муж ее успешен и красив. Неее, если он работает, а она кочегарит целыми днями, то бывает, а если бухают вместе - будут одинаковые два синяка - пара.
Уверен, про свою семью написал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)