Лучше с женой пить, чем где попало

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юнона 26 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Эрдель @ 26 июл 2026 в 09:59)
Посиделок с друзьями ни одна жена не заменит. Цель ведь не просто употребить спиртное под закусь, а пообщаться с людьми, которые понимают то, о чем ты говоришь - о работе, о людях, о ремонте машины, о политике... О бабах, в конце концов.
Не, я с женой тоже иногда под пиво вечерок провожу и нам всегда есть, о чем поговорить.
Но это не то.

У женщин посиделки в женской компании имеют ту же цель. Общение.
Иногда под чашку кофе, иногда под бутылку вина.
Одна разница, веселая после пары-тройки бокалов красного жена спокойно придет домой, и никогда не повторит подвигов мужчины, который, бывает, домой практически приползает.
Да, у женщин тоже бывают такие фортеля, но только в крайне запущенном случае и в сотню раз реже, чем у прекрасной, мужской, части населения.
cool.gif
AlDianochka 26 июл 2026 в 11:47
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Юнона @ 26.07.2026 - 11:45)
Одна разница, веселая после пары-тройки бокалов красного жена спокойно придет домой, и никогда не повторит подвигов мужчины, который, бывает, домой практически приползает.
Да, у женщин тоже бывают такие фортеля, но только в крайне запущенном случае и в сотню раз реже, чем у прекрасной, мужской, части населения.

Это ты просто отдыхать не умеешь... Мы когда с подругой на НГ квасили, нас продавец из круглосутки спрашивал, долго ли мы ещё планируем фестивалить и сколько шампуня заказать, а то мы его все попили.... ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tixoserg 26 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А мож лучше не пить?

Нинанина 26 июл 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата
Вообще с женой бухать это край. Спиться так обоим легче легкого. Дома кто-то одна может бухать только.

А как же умереть в 1 день? (Кстати, замечала, что многие алкаши радуются, когда видят, что не пьющий , мало пьющий человек напился и болеет с утра. Слегка офтопну, но азиаты, кажется. спиваются быстрее.

Юнона 26 июл 2026 в 11:59
2
Цитата (AlDianochka @ 26 июл 2026 в 11:47)
Цитата (Юнона @ 26.07.2026 - 11:45)

Это ты просто отдыхать не умеешь... Мы когда с подругой на НГ квасили, нас продавец из круглосутки спрашивал, долго ли мы ещё планируем фестивалить и сколько шампуня заказать, а то мы его все попили.... ))))

По юности всякое бывало))))
Сейчас четкие границы потребляемого, ибо перепить - себе дороже dont.gif
Ну его нафиг... fear.gif
AlDianochka 26 июл 2026 в 12:01
1
Цитата (Юнона @ 26.07.2026 - 11:59)
Сейчас четкие границы потребляемого, ибо перепить - себе дороже
Ну его нафиг...

Мне б такую выдержку....

ветерочек 26 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26 июл 2026 в 09:45)
Цитата (Barsiko17 @ 26.07.2026 - 09:33)
А потом через 15 лет дети нах ей не нужны, сами растут, тебе 41 год у тебя всё заебись в карьере, красавец и умница, а она обоссаная спит и выгнать уже жалко. Заебись водки попили, не надо так делать

Уверен? Вот не бывает так, что жена слетела до состояния обоссанной бичихи, а муж ее успешен и красив. Неее, если он работает, а она кочегарит целыми днями, то бывает, а если бухают вместе - будут одинаковые два синяка - пара.

Еще как бывает. Знаю одного (очень известный в Краснодаре человек), с первой женой попивали вдвоем, дочка родилась, вроде все ничего. А потом все, она опустилась так, что он забрал дочку и развелся с женой.
Много лет не пьет, женат второй раз, а первая так и спилась до смерти.
maxel 26 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это чтобы ты, козлина такая, не загулял где нибудь ;)
Юнона 26 июл 2026 в 12:11
2
Цитата (AlDianochka @ 26 июл 2026 в 12:01)
Цитата (Юнона @ 26.07.2026 - 11:59)
Сейчас четкие границы потребляемого, ибо перепить - себе дороже 
Ну его нафиг...

Мне б такую выдержку....

Не надо вам ТАКУЮ выдержку, поверьте))))
Когда количество выпитого в геометрической последовательности увеличивает отрицательный отзыв организма....условный рефлекс вырабатывается очень быстро cry.gif
С другой стороны, если не пить совсем - от нашей жизни запросто угодишь в дурку со съехавшей крышей))
Так что все в меру - в ложке лекарство, в чашке яд.. bow.gif
mbbm 26 июл 2026 в 12:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А где кот?
KINDERGARTEN 26 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Допились вместе

alerondel 26 июл 2026 в 12:38
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
2
Хз пару лет выпивал с женой по пятницам , она вино или пиво , я пиво + виски , все чинно и благородно. В этом году вообще ни разу не пили .. я в начале когда подцепил недуг , с тех пор не пью , до октября как минимум , жена тоже. Тяги бухнуть нету навязчивой .. бывает в жару пива хочется , но ничего)
Вкусную поляну жена приготовить умеет бесподобно , даже водочки хочется сразу , т.к закусь бомбическая.
Жидомасон 26 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мне об этом мой дед говорил. Захотел выпить, приди домой и накати под нормальную закуску.Только меру надо знать.
Мы каждую субботу устраиваем праздник-частный дом есть возможность. Намедни вот шашлыки жарили
Пятница разумеется тоже не проходит зря.
Иван81 26 июл 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А я не могу дома с женой пить!
Она после второй рюмки начинает меня грузить своими проблемами, проблемами тёщи и другими полуродствениками с её стороны...
Потом начинаются рассказы про коллег: кому и что купили/подарили, кто куда поехал отдыхать и т.д.
Вот это "счастье" мне нужно???!
У меня у самого на трезвую голову проблем и забот выше крыши!
Я хочу выпить рюмку-две и забыться на полчаса...
А тут...

СИЛужеNET 26 июл 2026 в 12:44
0
Сука, ну не собирался... Пойду рюмочку начислю...
Dmitrucho 26 июл 2026 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Иришка чики пики и монгол - начало.

108216 26 июл 2026 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Спаивает мужика, явно не с проста.
AndreyRu 26 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блин! Да где же вы таких классных жён берёте?!

ОдИн 26 июл 2026 в 13:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Люто плюсую.. стараемся с супругой так делать... потом кальянчик еще ну и конечно....кончить
KEX84 26 июл 2026 в 14:15
0
Озвучка блевотная

AlDianochka 26 июл 2026 в 14:17
0
Цитата (Иван81 @ 26.07.2026 - 12:43)
Она после второй рюмки начинает меня грузить своими проблемами, проблемами тёщи и другими полуродствениками с её стороны...
Потом начинаются рассказы про коллег: кому и что купили/подарили, кто куда поехал отдыхать и т.д.
А тут...

Я тоже не могу, она просто после второй рюмки сонная станет, а если чуть побольше - неси в спальню....

Bloomqist 26 июл 2026 в 14:28
-1
не бывает такого! мамой клянусь!!!!)))
яюэ 26 июл 2026 в 14:30
0
Цитата (andruhaa @ 26 июл 2026 в 01:44)
а если она не хочет ?

Зато и не мешает.
Bloomqist 26 июл 2026 в 14:33
1
Цитата (Иван81 @ 26 июл 2026 в 12:43)
А тут...

с бабами вообще сложно пить будь жена или подруга! мне почти 50т и понял одно - лучший твой напарник в этом деле - ты сам!закуску и напитки выбираешь сам! проблемы - а пошло оно все - высказал себе махнул рюмаху и полегчало brake.gif
яюэ 26 июл 2026 в 14:34
1
Цитата (,)
Лучше с женой пить, чем где попало

Точно! Я с работы поздно возвращаюсь, поэтому проще жене позвонить и сказать, что хочется вмазать. К приезду уже всё готово будет: выпивка, закуска хорошая и время на походы куда-то тратить не надо. Соответственно, наоборот: если у меня выходной, а у жены трудный день на работе - она просто звонит мне и озвучивает своё желание. Это так просто и удобно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 068
4 Пользователей: CaHuTaP1, shaman4k, JLu, Чародей
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх