Случай в лифте

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 27 июл 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 27 июл 2026 в 14:51)
Цитата (Mamapapia @ 27 июл 2026 в 12:34)
А потом с экрана вещают что не нужно менять закон о насилии в семье.

При чем здесь насилие в семье? Чем оно кардинально отличается от обычного насилия? Или тут можно - там не можно?

а за обычное сейчас есть статья, а в браке- "семейные разборки". первый раз так вообще можно въебать бесплатно, а второй пиздить свою половину с максимальным штрафом в целых пять тыщ рублей.
yuta 27 июл 2026 в 15:44
2
Цитата (DAI1980 @ 27 июл 2026 в 15:19)
Цитата
Я могу конечно предположить что поймал на измене и тд. Но как правило так себя ведут домашние лицо нетрадиционной ориентацииасы тираны

А чем насилие в семье отличается от насилия не в семье .
Я конечно в семье никого не насилил, но мне всегда казалось, что избить к примеру жену или посторонюю женщину для УК равнозначно ?

И если уж заговорили про отдельный закон про насилие в семье, то как минимум нужно принимать закон обязывающий делать ДНК на новорождённого ребёнка. А если по итогам теста к примеру выяснится, что "отец" ребёнка совсем ему не отец, то также сурово наказывать неверную жену.

за нагуленных детей мужа-тоже.
и пиздить мужиков за измены.
всё правильно я говорю?
Caleb1 27 июл 2026 в 15:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Нажралась и блядонула, видимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegrudyy 27 июл 2026 в 16:01
0
Это случаем не гейлонов был? Сбоку похож немного.
Мне кажется, что просто так без причин ни кто не будет такие нравоучения читать. Значит было за что.
Optimistus 27 июл 2026 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
мусорить то в лифте зачем? И сумочку забыл

Асикандр 27 июл 2026 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Ой насилие! Ой садист! Ой убил!
Да нихуя подобного. Он её пальцем не тронул.
Помог зайти, помог выйти. Капучино угостил по дороге.
Еще неизвестно с какого хуя он её снял. Известно пьяная баба своей пизде не хозяйка.
Поэтому и внушение сделал по дороге домой. Воспитывал, пальцем погрозил.
Не бросил где попало, в квартиру потащил. И чего все на него окрысились?
Образцовый мужик. Воспитание на следующий день отложил.
Здоровья и терпения только хочется ему пожелать.

Первую шпалу принял. Спасибо.
Но я надеюсь, что на ЯПе не одни только бляди.

Хотя и без вас блядей жизнь была бы то же скучной.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 27 июл 2026 в 17:01
yuta 27 июл 2026 в 16:23
-4
какие смелыыыеее lol.gif

на словах. посмотрела бы, как вы воспитаете женщину, у которой отец 190 ростом и пару братьев, семья крепкая и ресурсная, а не одна старенька мама.

а, это другое, тут пиздофф можно получить, так что язык будет засунут в жопу до следующего скандирования в тырнетах,какой он крутой патриарх и воспитатель.
coin99 27 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Hawchick @ 27 июл 2026 в 13:38)
Цитата (Ruslankra82 @ 27 июл 2026 в 14:56)
Даже близко представить не могу бить женщину, как это?!

Алиментарно, Уотсон:)
Любимый тобой человечек перепил по жаре, храпит, ты читаешь книжку в другой комнате. Боковым зрением отмечаешь еë перед собой, т.н. вытянутая рука (меньше метра).
Два резких удара ножом по лицу. Первый по книге, второй в перехватывающую руку.
Выше писал, что было дальше.
..
Или мне нужно было дождаться месива из моей мордашки (она же женщина, мать моих детей, еë бить по умолчанию нельзя)?

https://www.yaplakal.com/findpost/151914853...pic3104433.html
https://www.yaplakal.com/findpost/151911941...pic3104433.html

а вот тут предположили, что вас с армянского хуя сняли и вообще вы заслужили нападение.
или это только в одну сторону работает?
Markus2000 27 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Shi18 @ 27 июл 2026 в 10:39)
Цитата
Я могу конечно предположить что поймал на измене и тд. Но как правило так себя ведут домашние лицо нетрадиционной ориентацииасы тираны

Мужика не оправдываю, ибо не знаю предыстории. Но некоторые бабы заслуживают подобного

Нет. Как бы себя самка ни вела - такое не допустимо. Максимум пощёчина и расстаться с минимальными потерями как можно быстрее. Всё.
KotWasya 27 июл 2026 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Мне одна барышня такой де перформанс устроила. Забирал ее пьяной в зюзю из туалета торгового центра. На ногах не стояла. Тоже было желание леща прописать оздоровительного. Запихнул под умывальник с холодной водой, чтоб прочухалась. Потом в такси, где она чуть не обблевалась. Водила попался понимающий. 7е марта, все дела, норм. Домой на руках занес и спать уложил. Утром ноет. -я больше так не бууудууу!
А мне больше так и не надо. Собрал ее манатки и выставил за дверь...

mogila9096 27 июл 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как говорил мой дядька: Как ебутся, так пусть и разъёбываются! Кмк там друг друга стоят. А лезть в это...нуегонахуй!!!

rayden2004 27 июл 2026 в 17:16
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
2
Чужая семья_потемки. Может это доминантный и нижняя

БОРОДИЩА 27 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
может они садо мазо практикуют, прелюдию начали в лифте, это у них за место поцелуйчиков и обнимашек gigi.gif
Вольфрамыч 27 июл 2026 в 17:22
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
В ролике видно , что он её затаскивает , поливает дорогим напитком , что-то выговаривая и вытаскивает . Остальное неправда .
Бездельникус 27 июл 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бред. Как бы не обидели этого царевича, так вести себя по отношению к человеку точно не нужно...
readers777 27 июл 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Опять новый сериал снимают.

useriov4 27 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Babay314 @ 27.07.2026 - 10:48)
ага, видно что нажралась мерзкая баба и домой не может доковылять. Ладно хоть мужик дотащил

Наверняка, если нажралась вусмерть, не контролировала свои отверстия...

useriov4 27 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Милые бранятся, только тешатся! Попробуй вступиться за неё! Потом заявление в полицию от неё же и получишь за нападение на еёйного мужика! К которому она претензиев не имеет... 🤣

Досылатель 27 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я понимаю, что женщина может выбесить, но, суко, вы же ивете вместе и были же хорошие моменты, нахуй возможно ранее любимого человека ебошить так?
Shi18 автор 27 июл 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
какие смелыыыеее

на словах. посмотрела бы, как вы воспитаете женщину, у которой отец 190 ростом и пару братьев, семья крепкая и ресурсная, а не одна старенька мама.

а, это другое, тут пиздофф можно получить, так что язык будет засунут в жопу до следующего скандирования в тырнетах,какой он крутой патриарх и воспитатель.

Типичные слова бабы) особенно доставило про рост 190=) Мадам, можно не кисло отхватить и от 160см.

Shi18 автор 27 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 27.07.2026 - 16:55)
Нет. Как бы себя самка ни вела - такое не допустимо. Максимум пощёчина и расстаться с минимальными потерями как можно быстрее. Всё.

Почему не заслуживает? Чем она лучше или хуже? По твоей логике баба может творить любую дичь и ей за это нихуя?

yuta 27 июл 2026 в 18:23
-2
Цитата (Shi18 @ 27 июл 2026 в 17:49)
Цитата
какие смелыыыеее 

Типичные слова бабы) особенно доставило про рост 190=) Мадам, можно не кисло отхватить и от 160см.

наверное, потому что я и есть баба.
по остальному - распустил бы рученки, если бы знал,что за женщину могут вьебать по полной или насилие оправдано только над более слабым?
D0XTUR 27 июл 2026 в 19:03
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 27 июл 2026 в 11:00)
Максимум леща дал и разошлись как в море корабли.

а мы прошаренный, как раз чтобы в 500 рублей уложиться, если что.
xFaceOffx 27 июл 2026 в 19:21
1
По началу думал собаку тащит

Shi18 автор 27 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
наверное, потому что я и есть баба.
по остальному - распустил бы рученки, если бы знал,что за женщину могут вьебать по полной или насилие оправдано только над более слабым?

Я за справедливость. Если бабенция теряет берега мне было-бы похую кто там у неё папа, мама, брат, бабушка, тётя, собачка... Если воспитали ахуевшую принцессу, то это не я виноват. И да, один крутыш (по совместительству брат бывшей) решил поучить меня, что не шибко я трясусь над их "принцессой"... В итоге молотком по тыкве получил и заткнулся на долгие годы...

З. Ы. А на счёт более или менее слабых... У многих баб как-то по ситуации, как выёбываться, хабалить,
они сильные и независимые (ещё командовать пытаются) , а как пизды получать за своё стрёмное поведение (порой деструктивное для себя и окружающих), то резко слабый пол... Удобненько как=)) вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 727
13 Пользователей: ДедМазай01, yuta, AlexKa, ramsie, TraktoristS, nickname1, северЪянин, LEMMON714, concord, ALLEXX13, Andrio889, seacatebony, Yap2Yap
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх