А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatSeaman 27 июл 2026 в 23:01
Ворчун  •  На сайте 10 лет
5
Жизнь несправедлива, причем ко всем.
Я например на улице никогда не знакомился, точнее не получалось у меня никогда.
Вот теперь решил нефик и стараться. Видишь красивую девушки - глаз радуется, а знакомиться нет желания потому что понимаешь, что красивая или занята, или нахер меня пошлет (уж больно я Ален Делон).
А с некрасивыми мне не охота знакомиться, вот такое я гамно )

П.С. через две недели 38, никогда не был женат, детей нет и видать уже не будет)
VoltWatovich 27 июл 2026 в 23:14
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (DeFus @ 27 июл 2026 в 22:07)
Цитата (VoltWatovich @ 27 июл 2026 в 18:33)
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:11)
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

как то давно уже .. ходил обедать в столовую при супермаркете . Там берёшь поднос и тебе , раздатчитца , накладывает чего хочешь , потом идешь на кассу ... так вот на раздаче девушка стояла , симпатичная ( даже очень ) так вот , как-то я начал замечать что мне она больше чем другим улыбается , а порции что она мне накладывает , ну реально больше чем другим .Думаю раз кажется , то это не кажется . Набрался смелости и как то говорю " пойдем мол в кино сходим " а она говорит -" я замужем " ( а кольца на пальце нет ) ну я думаю какого хуя ты мне глазки строишь ? но в слух не сказал ....
В общем со следующего дня у меня порции стали как у всех, да еще как только моя очередь , так она за тарелками уходит , а тарелки при этом еще есть или куда то уходит ... в общем каждвй раз как моя очередь я стою жду ...думал даже пожаловатся на неё ...

Она думала, что ты не как все, а ты все испортил. И на хавчик обрезался. Если бы женская логика была бы двоичным кодом, то там были бы одни нули и иногда какая-то вертикальная палочка, что позволяет им выживать.

еще др случай из этой серии , рядом с домом где я жил , супермаркет . Такой в котором 100500 касс но работают только 2 или 1 . ну так вот я туда ходил и по супермаркету шёл одним и тем же маршрутом , т.к .часто одно и тоже покупал ... ну так вот стал замечать что стал поподать постоянно на одну и туже кассиршу , потом она стала каждвй раз попадатся мне на "маршруте " , типа товары поправляет , я на кассу а она уже там , разговоры пыталась начать типа "оо а это вкусное" или " о мне эти пельмени тоже нравятся " lol.gif ... я потом начал на кассу самообслуживания ходить , так она там стала терется lol.gif
Как то раз я пришел и её не встретил , ни в зале не на кассе , думаю -" в этот раз пронесло " ( сама она мягко говоря не очень ) и уже иду на выход , а она там охраннику ( таджику ) салат даёт ( видимо он её попросил и ли хз че там у них ) Я такой смотрю на них , типа осуждающе lol.gif как бы такой " мне тут глазки строиш , а его подкармливаешь !! " lol.gif после я её совсем редко видить стал

Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 27 июл 2026 в 23:18
willyvoloss 27 июл 2026 в 23:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

Минск, Дима?
SerYoga72 28 июл 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27.07.2026 - 16:11)

... как всегда, на самом интересном месте.... А дальше то что было? Она вышла за него замуж то?? 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LCaD 28 июл 2026 в 00:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0

Ну ок; тогда типа не с набега если понравилась девушка надо за ней следить месяц, пересекаться глазами lol.gif чтобы "случайно" её еще раз встретить в метро? Вот а потом то она и откажет.
Чтобы с кем то познакомится сейчас, нужно много как раз пробовать, как пикапер заправский cool.gif Адекватные девушки как раз знакомятся. А адекватных мало, много как раз хочет отшить, чтобы самооценку поднять, а еще комунибудь рассказать. Это как пирамида продаж. Познакомиться и пообщаться это вообще ничего не значит - это еще не замужество, это же элементарно. biggrin.gif
Иван81 28 июл 2026 в 00:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ща, Я расскажу!
Начало 2000-х. Мне 23 года. Я работаю менеджером по продажам (кондитерка). Ищу магазины в Москве, подписываю с ними договор поставки и т.д.
И вот как-то раз зимой у входа в м.Павелецкая случается ситуация:
У входа трётся бабуля-бомж. Вот прям совсем бабуля! Лет за 80 точно! Грязная, в рваном старом пальто и с синяками под глазами. Народ её сторонится и обходит стороной.
Я стою в стороне. Курю "West" с пластиковым пропеллером в фильтре и думаю о своём...
И тут эта бабушка падает на спину подскользнувшись. Народ проходит мимо... и никто не горит желанием поднять её на ноги...
И тут из толпы выскакивает девчушка. Лет 20-22. Кудрявая блондинка. Ростом под 170 см. В приталенном пальто. Стройная и очень милая. Она помогает бабульке встать, отряхивает её от снега, вытаскивает из своего кармана мелкие купюры и отдаёт их ей.
После чего быстрым шагом удаляется во дворы...
Я стою курю. Прошло минут 5. В голове моей завертелась "карусель". Думаю: если сейчас не возьму телефон у девчули, то буду сильно жалеть.
Бегом бегу за ней. А её и след простыл... Я в один двор, потом в другой... Нет нигде! Потом смотрю - выходит из магазинчика.
Подбегаю к ней и прям сразу:
"Девушка, у Вас золотое сердце. Я видел Ваш поступок и очень хочу с Вами познакомиться. Пожалуйста оставьте мне свои телефон!"
Она рассмеялась. Спросила, как долго я её по дворам искал.
В общем, телефон я получил.
Переписывались мы с ней по смс неделю. Оказалось, что у неё есть молодой человек. Они встречаются больше года и планируют пожениться...
Хорошо подумав, я пожелал ей удачи и не стал настаивать на дальнейшем общении..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 048
7 Пользователей: San24539, КукуДжамба, Negativ42rus, Бывалый1978, edos1111, horrido, Waslaw
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх