Узбекские повара перекрестились

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КруглаяЛысаяГолова 30 июл 2026 в 16:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
ну так то и тушенка неплохо бы пошла вместо мяса.
sugar0zy 30 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
200 мл подсолнечного масла:) ёба это 1700 калорий тока в масле:) не то что нажористо, это пиздец поджелудочной :)

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 30 июл 2026 в 16:57
ТриТыщиТри 30 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (romarius1979 @ 30.07.2026 - 12:41)
Хороший плов. Я б покушал

Или поел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 30 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 30.07.2026 - 16:34)

А вместо риса макароны!

BioMax1 30 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
говно в тазу назвается ЖРИТЕСАМИ....отлично подходит к вину МИНАССАЛИ.....
krolik13 30 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

А вместо риса картошка. Ща минусов накидают. Каждый делает, что ему нравится - да, согласен. Но есть общие вещи. Как, как блин, выше пишут лук раньше мяса например обжаривают? На сковороде попробуйте просто сало с мясом пожарить. Я хз. Может не знаю чего. Крылья, курица. Ладно, это хорошо. Просто понимать нужно что за мясо и как готовить. Можете разные пропорции под себя делать. Но меня учили, что плов - это зирвак прежде всего. Пусть для милой девушки будет вкусно. Но для меня (а я много пробовал рецептов) выглядит все не очень. Даже вкус предполагаю, чувствую какой. А ещё обидно, когда у тебя все есть, чтобы сделать вкусно, но делают не так. Бывает как раз дачный вариант или походный, когда готовишь из того что есть какое-то блюдо и нужно хоть как-то вкусно сделать. Тут же все есть для вкусной рисовой каши. Но блин ... Минусите, но нифига там хорошего вкуса не будет.

БОРОДИЩА 30 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ну если узбек креститься, то значит и свинину ему можно кушать
blaster7 30 июл 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Совсем без соли?
Pohmelniy 30 июл 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Идут они нафиг ваши узбекские повара. У них все ниплоф, кроме того, что они в родном кишлаке на горящем кизяке варят.

Tleilaxu 30 июл 2026 в 17:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 30 июл 2026 в 12:55)
Ну, христианство и иудаизм вобщем-то в тех же местах зародились. Плюс-минус пара километров туда-сюда...
cool.gif

Так в иудаизме такой же запрет на свинину, как и в исламе. Собственно считается, что этот запрет там стал зарождаться еще во времена когда древние семитские племена будущих евреев и арабов были язычниками. Как уже тут выше отмечали, причиной было по всей видимости то, что мясо быстрее портилось и трихинеллез был распространен. Ну а затем это окончательном закрепилось как религиозные правила.
Кстати, в раннем христианстве тоже первоначально запрет на свинину был, но он долго не выдержал в условиях, когда христианство в основном закрепилось в Европе, где свинина была одним из основных источников белка и проблем с порчей и трихинеллезом было меньше.
Brut1984 30 июл 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Dypachok @ 30 июл 2026 в 12:40)
Интересно, почему свинья считается грязным животным, она всегда гадит только в одном углу свинарника и никогда не гадит там где у него кормушка, в отличии от той же коровы, которая запросто может нагадить в кормушку.

Бля, причем тут срет не срет, свинья грязное животное, потому что, она падальщик, канибал и.т.п. Она не брезгует ни тухлятиной ни говном, она ест все, и вней самое большое количество паразитов, вот отсюда твой вопрос и исходит
Досылатель 30 июл 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну, я бы и ее под плов с удовольствием....
Pohmelniy 30 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мужики, объясните дураку нахуй чеснок класть В КОЖУРЕ?!

Это как раз понятно. Без кожуры чеснок в кашу превратится. А так берешь, отлепляешь дольку тушёного в рисе чеснока, надкусываешь кожуру и как пасту его выдавливаешь зубами.

К плову - за такой чеснок драться можно)

Трамспорт 30 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Плов всему голова
krolik13 30 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Бля, причем тут срет не срет, свинья грязное животное, потому что, она падальщик, канибал и.т.п. Она не брезгует ни тухлятиной ни говном, она ест все, и вней самое большое количество паразитов, вот отсюда твой вопрос и исходит

К слову верно. У травоядных обязательно трава или сено в рационе. Хоть комбикормом подкармливать можете, но трава или сено обязательно. Другого не едет. А свинья, да. Все может, что попадется.

comrepair 30 июл 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (antonyblock @ 30 июл 2026 в 12:47)
Молодец - и красивая, и готовить умеет!
Формально, да - это не плов. Потому что вместо баранины - свинина. Но я бы с удовольствием пожрал, т.к. любое мясо люблю - свинина, говядина, баранина, конина, курятина, индюшатина и т.д. Наверное, только с рыбой не стал бы "плов" есть.

рис с рыбой прекрасно сочетается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 242
24 Пользователей: КТТС, Serebok72, vet4ina, Потрошилла, viman82, zay196, Silman81, Koive, Capral111, Fizco, valrus, Alex082, jeefff, Hocob, Kozya4444, Solomouse, l3EBCl, Oims1981, Sasha33rus, volgin, Nitebird, Nordic70, huyvam, Kopatel34
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх