Необходимо разобраться - кто прав

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ягненоок 31 июл 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (про100имя @ 31.07.2026 - 21:13)
Ну это не на диване выёбываться. Молодец!

Это хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheburdonidz 31 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Был случай когда шли по узкому тротуару. Время 4 утра. Лето. Навстречу боров в кожанке с бритой головой, а ля девяностые. Толкает моего товарища плечом, и предъявляет - дороги мало, щенок?
Выхватил двоечку что асфальт рассмотрел вблизи. Перед тем как встать начал говорить что он местный через кГе и шо. И чтобы его больше не трогали.
Тогда я поверил наглядно что чем больше шкаф, тем громче падает.

bono 31 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Огребали видать уже за пьяный базар, вспомнили.. и тумблер хероев выключился...

shnorkel 31 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (defolt36 @ 31 июл 2026 в 18:08)
Прекрасно. Чють нажима, и улыбка поломали стереотипы быдлонов. Очко на ноль.

Ну и паренек держал дистанцию и руки в боевой стойке.....давая понять, что готов нащелкать мамкиным бандитам. И это лучше чем базарить руки в карманах, лицом к лицу и словить крысиный нежданчик изподтишка
Ягненоок 31 июл 2026 в 21:20
-2
Цитата (Cheburdonidz @ 31.07.2026 - 21:16)
Был случай когда шли по узкому тротуару. Время 4 утра. Лето. Навстречу боров в кожанке с бритой головой, а ля девяностые. Толкает моего товарища плечом, и предъявляет - дороги мало, щенок?
Выхватил двоечку что асфальт рассмотрел вблизи. Перед тем как встать начал говорить что он местный через кГе и шо. И чтобы его больше не трогали.
Тогда я поверил наглядно что чем больше шкаф, тем громче падает.

Это не тот случай. Тут роль шкафа этот мелкий с камерой..

Ягненоок 31 июл 2026 в 21:23
-5
Это или постанова или крысиная провокация... От типа спортсмена. На ринге не может а вот так задирать по улицам синеву... И я не про ВДВ. Это самый крысиный тип людей

Kostuha 31 июл 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да видно, что скуфяндры быдлота. Нормальный человек, на месте их, обьяснил ситуацию. Эти же сразу нахрапом гопницким, еще и обдристались знатно. А парняга молодец
bur229 31 июл 2026 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
ТС красавчик , чёткий парнишка fight.gif
Псевдоподий 31 июл 2026 в 21:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 21:23)
Это или постанова или крысиная провокация... От типа спортсмена. На ринге не может а вот так задирать по улицам синеву... И я не про ВДВ. Это самый крысиный тип людей

Выдыхай уже. У тебя нездоровая реакция какая-то, нехорошо это.
matkuzmy 31 июл 2026 в 21:43
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ягненоок @ 31 июл 2026 в 20:23)

Я смотрю тебя серьезно зацепило, и правильно. Тот факт, что не все такое ссыкло как ты, которым ты себя успокаиваешь, сильно меняет твою самооценку.
Anes01 31 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красиво развел

Nish 31 июл 2026 в 21:46
0
Красиво опустил!

Tabagan 31 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
[источник [/QUOTE]
==Два лба стоят возле кассы и на весь магазин паласкают молодого парня матом за то, что он из дурного поколения, который никого не уважает, при том, что парень с подругой молча стояли и не провоцировали ситуацию, а ждали когда те уйдут==

Ненавижу такие выкладки в тему с одностороннего взгляда, после которого я теоретически должен возмутиться.

Не выкладывайте эту хуйню без камер из магазина.

51%, что виноваты "гопники".

Но 49%, что молодой парень чем-то отличился.

Эти разборы для полиции, а не для общественного возмущения, что какой-то перец встрял в ситуацию.

Вы следователи, чтоб в такой мелкой хуйне выносить вердикт в односторонней подаче информации?

И обратите внимание, 90% гамадрилов уже вынесли вердикт о том, кто виноват, а кто герой в этой теме без всяких подробностей))

Ещё раз, я никого не оправдываю и не осуждаю без подробностей обстоятельств.

Но мне приходилось сталкиваться со случаями, когда поборники добродетельности становились жертвами "общественного мнения" при односторонней подаче от "жертв"...

Это сообщение отредактировал Tabagan - 31 июл 2026 в 21:58
Nish 31 июл 2026 в 21:47
1
Цитата (Ягненоок @ 31.07.2026 - 21:23)

Ты в чёрном был?

Псевдоподий 31 июл 2026 в 22:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tabagan @ 31 июл 2026 в 21:47)
90% гамадрилов

я никого не оправдываю и не осуждаю без подробностей обстоятельств.

Какой ты молодец, нитакой каквсе.
Ягненоок 31 июл 2026 в 22:04
-1
Цитата (Tabagan @ 31.07.2026 - 21:47)
[источник

==Два лба стоят возле кассы и на весь магазин паласкают молодого парня матом за то, что он из дурного поколения, который никого не уважает, при том, что парень с подругой молча стояли и не провоцировали ситуацию, а ждали когда те уйдут==

Ненавижу такие выкладки в тему с одностороннего взгляда, после которого я теоретически должен возмутиться.

Не выкладывайте эту хуйню без камер из магазина.

51%, что виноваты "гопники".

Но 49%, что молодой парень чем-то отличился.

Эти разборы для полиции, а не для общественного возмущения, что какой-то перец встрял в ситуацию.

Вы следователи, чтоб в такой мелкой хуйне выносить вердикт в односторонней подаче информации?

И обратите внимание, 90% гамадрилов уже вынесли вердикт о том, кто виноват, а кто герой в этой теме без всяких подробностей))

Ещё раз, я никого не оправдываю и не осуждаю без подробностей обстоятельств.

Но мне приходилось сталкиваться со случаями, когда поборники добродетельности становились жертвами "общественного мнения" при односторонней подаче от "жертв"...[/quote]
Ну тут то вообще подача не от жертв и не от хозяев территории.. Тут бетман проходил с своей кошечкой... И разулил ни изи.. Жертва сбежала. Насильники утерлись.. Бэтмен спросил прав ли он...

Ягненоок 31 июл 2026 в 22:04
0
И нужен он ли готоиму

tomatorin 31 июл 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Молодец парняга.

Marv25 31 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Так то мужик молодец, но за языком следить тоже надо. С бухими можно и спокойней договариваться, но отыгрываться или самоутверждаться это подло и низко.
CALLIOK 31 июл 2026 в 22:29
0
Я не поэт, не боксёр, четыре дня назад сосед временно подбухивающий, привёл компашку из 4-ёх тел с колонкой, сели под моим окном(1-этаж), вежливо попросил уйти, как мне пиздофф не дали, я хз, но я был прям как этот герой из видео)
Marv25 31 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какая хуета минусит? Герои которые могут только алкашей побить? Мда, Яп иногда удивляет.
ВеселыйВороБейко 31 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Самая лучшая драка та, которая не состоялась.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 013
27 Пользователей: olegs641, TomZenger, 4amp, Sergey1976, K26stefler, Kaluk, Mitfet, Marv25, BAG89, selans, yunik, MNXAJIbl4, FatCat32, elemo78, Stotri, kinder77, Balamut007, Vadimgud, против, jamaks, zaredo, Svayt1990, МитяДобрый, мастеркухни, BatyanyaRus, SaBlIsT1234, volderamo
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх