"Мне пох*й на вашу свадьбу, рты закрыли!"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
graber451 4 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Babay314 @ 04.08.2026 - 13:59)
-иди на хуй! тут дети! - жених-то какой воспитанный

Ещё и ссыкло какое то. Молчал, а как увели мужика голос свой подал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чумазоид 4 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gunstilzit @ 4 авг 2026 в 16:00)
Цитата (Чумазоид @ 4 авг 2026 в 14:00)

Мы в таком коттедже свадьбу гуляли.
К 10 вечера, музло тихонько играло в доме, единственным источником шума был мой синий брат, но и он довольно быстро отрубился.

Я даже не сомневаюсь lol.gif

И пральна делаешь cool.gif
Karakurt57 4 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PauL7 @ 04.08.2026 - 16:03)
Зачем ломиться второй раз? Можно было залить этот участок дождиком из шланга через забор

О! Прямо дежавю! В Грузии недавно тоже водой с балкона или из окна - не помню, россиянки, уставшие от шума свадьбы плеснули и нос одной пострадал. Считай - международный конфликт получился... Виноват пидор хозяин котеджа, которому пох на людей, живущих по соседству.

slava766 4 авг 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это был сигнал для жениха...жениться не надо!
Йохан 4 авг 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что характерно, чем дальше уводили соседа, тем более крепкие звучали оскорбления вслед.
imanty 4 авг 2026 в 16:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Karakurt57 @ 4 авг 2026 в 16:47)
Цитата (PauL7 @ 04.08.2026 - 16:03)
Зачем ломиться второй раз? Можно было залить этот участок дождиком из шланга через забор

О! Прямо дежавю! В Грузии недавно тоже водой с балкона или из окна - не помню, россиянки, уставшие от шума свадьбы плеснули и нос одной пострадал. Считай - международный конфликт получился... Виноват лицо нетрадиционной ориентации хозяин котеджа, которому пох на людей, живущих по соседству.

Виновато отсутствие законов о тишине, о запрете размещения складов и авторазборок в жилой зоне. Отсутствие критериев: когда ты вызываешь всех - от администрации до прокуратуры и комиссии Госстроя. И они говорят - да, мы видим, это что это склад, да, мы видим 8 фур туда забивших всю деревню, да, мы понимаем, что это промышленное предприятие/гостиница/хостел/авторазборка, А ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ!?!?! Они же ГОВОРЯТ, это это брат/сват машину после аварии пригнал и ремонтирует, а фуры вообще не наши, а в общежитие мы войти не можем, потому что частная территория.

Тупик.
Chelout 4 авг 2026 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 4 авг 2026 в 16:10)
Покупаешь землю, строишь за большие деньги коттедж.
Сажешь сад,делаешь придомовую территорию и гараж.

Наслаждаешься тишиной и уютом за большие деньги.

Появляется предприимчивый сосед,организатор свадеб и застолий.
И все твои выходные ,а часто и будние дни по пизде - крики,пьянка,ругань,выстрелы фейерверка.

Профит

Не обязательно пьянки...у меня через смежный забор появились соседи, которые завели 3-х псов (дог, немец и доберман). С 7 и до 22.00 они (собаки) тусят на улице и от нехуйделать (хозяева то с утра и до вечера на работе) реагируют на всё, что происходит за забором, то бишь на улице... Как говорится, любое движение запускает цепную реакцию, сразу истеричка доберман рвет свои гланды, а за ним потягиваются остальные, и там уже хрен остановишь эту ярмарку разврата lol.gif . Разговоры с хозяевами о том, что собаки уже порядком напрягают и надо что-то с этим делать заканчиваются железным аргументом: это ж собаки, они лают. При этом, даж когда хозяева дома они на лай не выходят, да и в принципе с псами не занимаются, даже на уровне сидеть/лежать можно/нельзя.
И вот так, не только в выходные, но и в будние дни, на еще совсем недавно тихом месте получаешь нездоровую собачью канитель. И по закону с ними, увы, ничего сделать нельзя... Знаю, что кто-то из соседей уже грозился отравить...лично я против, собаки то ни в чем не виноваты....хотя, может эт имели ввиду их хозяев why.gif lol.gif
Эт я к чему... к тому, что законы, к сожалению, не всегда гарантировано защищают интересы всех категорий граждан. И когда возникают вот такие коллизии, когда вроде, никто ничего не нарушает с точки зрения закона, но при этом всё равно нарушает чьи то личные границы, могут привести к плачевным последствиям.... Хорошо, что в ролике обошлось всё без крови и кишек на потолке, а ведь вполне себе могло...
Pjgipigipig 4 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Asmi @ 04.08.2026 - 13:58)
Вообще, да. люди купили жилье за городом не для того чтобы слушать долбоебов орущих в микрофон (я, человек живущий в многоэтажке, рядом с которой часто поют песни и орут в микрофон)

и это шуметь до 22 и все такое это все верно, только там есть ограничения по децибелам в законе

Интересно, а что им будет если вызвать полицию? Предупреждение или штраф 500 рублей?

imanty 4 авг 2026 в 16:59
0
Цитата (Chelout @ 4 авг 2026 в 16:55)

И все твои выходные ,а часто и будние дни по пизде - крики,пьянка,ругань,выстрелы фейерверка.

Профит

Не обязательно пьянки...у меня через смежный забор появились соседи, которые завели 3-х псов (дог, немец и доберман). С 7 и до 22.00 они (собаки) тусят на улице и от нехуйделать (хозяева то с утра и до вечера на работе) реагируют на всё, что происходит за забором, то бишь на улице... Как говорится, любое движение запускает цепную реакцию, сразу истеричка доберман рвет свои гланды, а за ним потягиваются остальные, и там уже хрен остановишь эту ярмарку разврата lol.gif . Разговоры с хозяевами о том, что собаки уже порядком напрягают и надо что-то с этим делать заканчиваются железным аргументом: это ж собаки, они лают. При этом, даж когда хозяева дома они на лай не выходят, да и в принципе с псами не занимаются, даже на уровне сидеть/лежать можно/нельзя.
И вот так, не только в выходные, но и в будние дни, на еще совсем недавно тихом месте получаешь нездоровую собачью канитель. И по закону с ними, увы, ничего сделать нельзя... Знаю, что кто-то из соседей уже грозился отравить...лично я против, собаки то ни в чем не виноваты....хотя, может эт имели ввиду их хозяев why.gif lol.gif
Эт я к чему... к тому, что законы, к сожалению, не всегда гарантировано защищают интересы всех категорий граждан. И когда возникают вот такие коллизии, когда вроде, никто ничего не нарушает с точки зрения закона, но при этом всё равно нарушает чьи то личные границы, могут привести к плачевным последствиям.... Хорошо, что в ролике обошлось всё без крови и кишек на потолке, а ведь вполне себе могло...

Приблуды есть дистанционные, типо антилай, почитай поищи.

Псина начинает лаять и при включенной приблуде ей становится сильно неприятно.

Сама не пробовала, изучи вопрос, может, поможет, помощнее возьми.
dimagladun 4 авг 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
😅😅🔥🤷‍♂️😂

krem 4 авг 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Соседа можно понять. Арендодателям надо пистона вставить. Так то в своем праве.. Но и сосед в своем праве транслировать на всю свадьбу Рабыню Изауру. И если техника харошая то попробуй перекричи Луиса Альберто).

Chelout 4 авг 2026 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (imanty @ 4 авг 2026 в 16:59)

Профит

Читал про такие приблуды. Предлагал хозяевам, как один из способов решения вопроса...их ответ - от них собаки глохнут. А электро ошейник "антилай" надевать не хотят, т.к. у псов ожоги на шее появляются, да и им, с большего, пох на эти ошейники... Сам видел, носятся и с ошениками глотки рвут... По мне, грамотный кинолог за пару недель объяснил бы четвероногим, где и когда можно и нужно подавать голос. Но увы, собаки не мои... навязать воспитание не могу...
Да и речь в целом про пробелы в законах, когда сложившаяся ситуация может вызвать непредсказуемые последствия...
rrebrof 4 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
в более-менее коттеджном селении есть кпп с охраной у которых мобильные и успокоитиельные средства для реагирования по тревоге всегда на готове

при их присутствии обычно конфликты заканчиваются

езжу в гости так сказать в посёлок
дядьки с виду 200см+ ростом
молчаливые
и их много
оружие у всех

imanty 4 авг 2026 в 17:16
0
Цитата (Chelout @ 4 авг 2026 в 17:09)
Цитата (imanty @ 4 авг 2026 в 16:59)

Профит

Читал про такие приблуды. Предлагал хозяевам, как один из способов решения вопроса...их ответ - от них собаки глохнут. А электро ошейник "антилай" надевать не хотят, т.к. у псов ожоги на шее появляются, да и им, с большего, пох на эти ошейники... Сам видел, носятся и с ошениками глотки рвут... По мне, грамотный кинолог за пару недель объяснил бы четвероногим, где и когда можно и нужно подавать голос. Но увы, собаки не мои... навязать воспитание не могу...
Да и речь в целом про пробелы в законах, когда сложившаяся ситуация может вызвать непредсказуемые последствия...

А зачем им что то предлагать? Купил да врубил. Не будут лаять - не будешь включать, так и глохнуть не будут.

Приблуда на твоей земле - ты в своём праве, им то сильно на тебя похуй, схуяль ты про их блоховозов переживаешь?
anrizlat 4 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вызвали полицию и что она слелала? Скорее всего посоветовала не шуметь.

ГэнералПетька 4 авг 2026 в 17:18
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (maildump @ 04.08.2026 - 13:54)
Хотелось бы услышать мнение людей, живущих рядом с этим шалманом, а не то что сейчас в комменты полетит

Так они же не думают, что там такая херня каждый день. Эти шалманы для "торжественной сдачи пизды в эксплуатацию" надо за город выносить и делать не дорого.

ГэнералПетька 4 авг 2026 в 17:21
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Кстати, есть идея. Свадьба разрешается только с невестой имеющей справку о непорочности. С фото. 😁

Malishew 4 авг 2026 в 17:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
ну а какая свадьба без драки ?
vdtr 4 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
а жених такой как мелкая собаченка в конце залаял, когда более крупный пес перестал проявлять интерес и ушел по своим делам!
alexandes10 4 авг 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Все они, сука, один раз не п и д а р а с. Только вот, каждый день шумят новые пациенты, что для местных жителей превращается в бесконечный балаган.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 4 авг 2026 в 17:28
Jazz63 4 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
- Морячоооок...где морячооок?

«Короче, так они разгулялись на своей свадьбе на этой… что морячок этот… в каком-то совершенно левом кабаке… запечатал… короче говоря, ломанул такого человека… стулом по голове… что лучше бы вообще не знать, что такие люди на земле есть»

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 4 авг 2026 в 17:36
ZloyPlankton 4 авг 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Какой ужас - что "хозяева" торжества, что его "гость". Страна огромная - а места мало.
ktvladimir 4 авг 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Asmi @ 04.08.2026 - 13:59)
Не горит да?

Пиздеть все горазды. Сами то пошли бы с канистрой? Осознавая последствия

alexandes10 4 авг 2026 в 17:28
2
Цитата (imanty @ 4 авг 2026 в 17:16)
Приблуда на твоей земле - ты в своём праве, им то сильно на тебя похуй, схуяль ты про их блоховозов переживаешь?

Согласен. С идиотами, которые не думают о последствиях или не занимаются воспитанием детей и животных, только так и нужно делать. Симметричный ответ. Шум на шум. Действие на действие. Только это заставляет гуманоида задуматься о последствиях.
alexandes10 4 авг 2026 в 17:30
1
Простолюдец ну 55 децибел легко нарушить. Просто дело в том, что в законе о тишине нет таких норм. Они есть только в СНиПах, что для быдла не указ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 184
36 Пользователей: elefantka, HondaVodka, gregak, БелSVod, Mvavova, sifilis, Leha83, chudak, Эрдель, westy77, Alexndr159, Tutatama, kirbi, fsvsp, AllexLocky, Serg1903, CEMEHOBich, Deros, lentov, Romanello77, snake32, aklimovv, GаzGolder, ddealer, Vistery, rekas, darkkey1982, Energohelp, GangAMaNN, волхов, ilizzium, orlaff, zlyka96, Svinomat, Goginnnm, stichonoff
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх