"Мне пох*й на вашу свадьбу, рты закрыли!"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 4 авг 2026 в 17:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (p555555v @ 4 авг 2026 в 13:57)
ЯП также орал. Возможно даже говно кидал через забор. За говно же зелень)))

Теба тамадой могут нанять , с такими конкурсами . Молодым будет что вспомнить old.gif
alexandes10 4 авг 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Soul52 @ 4 авг 2026 в 15:56)
А не постоянно с огромными колонками и отвратительным звуком из дешевых микрофонов.

Кстати, тоже заметил, что шумят, в основном, владельцы говноколонок, говномашин, говнотелефонов. И звук от этого дерьма реально мерзкий.

P.S.: не видел ни одного человека с нормальными стереодинамиками на телефоне, который бы смотрел/слушал видосики/музыку через громкоговорители. Только владельцы ХуньСуньВынь за 5 тысяч.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 4 авг 2026 в 17:36
dmarazm 4 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Хозяева декларируют беспредел по отношению к соседям как преимущество при выборе обьекта.

"Мне пох*й на вашу свадьбу, рты закрыли!"
Svinomat 4 авг 2026 в 17:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Очередное загорелое чепушило , обожравшееся хуев. Жаль у нас законы не как в штатах. Зашло на мою территорию такое (вот во двор) и можно его наглухо валить, поуспокоились бы эти понторезы в раз.

зы
На видео ещё светло, поэтому нарушения закона нет.

Это сообщение отредактировал Svinomat - 4 авг 2026 в 17:42
Nemo2013 4 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А пригласили бы по доброму, по-соседски, может и конфликта бы не было. Какава мысль?
Hallgrim 4 авг 2026 в 17:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Людям на свадьбе этот быдлан настроение конечно испортил, как говорится : "Это не наш метод!". Но, у меня есть махонькое подозрение, что владельцы котеджа с банкетным залом всем местным уже надоели со своими мероприятиями. У меня самого рядом с СНТ находится, еще с советских времен, ДО Покровское ,что в Московской области. Если кому интересно, то он один из самых крупных в России, одновременно там может тусануть больше тысячи человек. До нулевых годов ДО был вроде как ведомственным, потом его выкупили "не братья" с южных гор. И понеслось.... пьяные заезды и загулы каждое лето, ор из караоке до утра. Вопли-визги и т.д. , спать дачникам и местным деревенским жителям по ночам было невозможно. Так больше десяти лет шло с жалобами и милиции, и районной администрации но толку ноль. Владельцы ДО походу заносили на карман всем кому надо....Так продолжалось года до пятнадцатого, потом дело с мертвой точки сдвинулось, в районной администрации власть сменилась и поприжали короче говоря весь этот "рассадник веселья" . Теперь там спортивные слеты и шум только до 10 вечера. Но нервов окружающим за года потрепали изрядно.
hawk1 4 авг 2026 в 17:51
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (PixiMixi @ 4 авг 2026 в 14:53)
заплатили ему. чтобы подраться

- Драку на свадьбу заказывали?
- Нет...
- Не ебет, уплочено!
Paha77 4 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Что сказать, не повезло с соседями!
Практически нихуя не сделаешь, видимо мужик устал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amized 4 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Fantonn @ 4 авг 2026 в 14:13)
Да ладно вам, свадьбы у людей всего пару-тройку раз в жизни. Можно и погулять, а соседям и войти в положение.

У тех, кто живет рядом с таким коттеджем - свадьба несколько раз в неделю. В их положение тоже надо войти.
Адвокат1967 4 авг 2026 в 18:19
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Ну положим , 10 вечера ждать не обязательно, в микрофон когда он орет , он сто процентов закон нарушает .
Надо было участкового вызвать , пусть им всем настроение штрафами испортит .
Но бороться надо не с гостями , а хозяевами коттеджа . У меня в коттеджном поселке например , сразу при покупке земли договор подписываешь , что никаких бань , гостиниц и ферм по разведению свиней ставить не будешь иначе огромный штраф и прочее .
Люди землю за городом покупают , чтобы отдыхать , а не слушать всю эту хуйню по громкоговорителю с утра до вечера .
ChupakabroO 4 авг 2026 в 18:25
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
"Шуметь можно до 22-00..." Всегда забавляла эта хуета, вы хоть СанПиН откройте и почитайте как максимум можно шуметь.

Buplettuluza 4 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну если честно, то я бы охренел, если бы каждые выхи мне так в ухо "горько" орали, хоть до 22, хоть до 20. И опять же - есть разрешение на ведение предпринимательской деятельности в этом коттедже? А ведь это именно она.

ЕленаГоловач 4 авг 2026 в 18:40
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
вообще он прав

по закону до 22:00 можно шуметь

когда эти всратые свадьбы\юбилеи\выпускные каждый вечер по окнами это пиздец
i13th 4 авг 2026 в 18:53
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexrevda @ 4 авг 2026 в 14:08)
Эти ведущие специально что ли врубают звук на полную чтоб гуляющие оглохли а все округа охуела у нас тоже есть такое место типа база "Коровашка" приедешь на рыбалку а там или ДР или корпоратив пиздец поубивал бы нахуй

кто мешает?... и концы в воду sm_biggrin.gif на прокорм ракам и сомам gigi.gif
i13th 4 авг 2026 в 18:55
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Osernovsky @ 4 авг 2026 в 14:36)
Цитата (i13th @ 4 авг 2026 в 14:25)
рогатка помощнее, да ледышек побольше smile.gif никаких улик

Многие верили в надежды быстрой победы, текущие события тому пример. Я считаю, всё же должен быть нормальный способ, а не идти до талого - кто кому в итоге дом спалит первым. И печально, что таких способов нет, если в этом поселке не живет депутат или какая нить глава МВД. Потому что в итоге сын главы МВД может заниматься этими вот арендами. Поэтому больше верю случайность, типа Брейвика о котором ни кто не знал.

ну они же насрали на закон...
кто мешает тебе опуститься до их уровня?... временно, конечно
oldhoha 4 авг 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Были мысли продать квартиры и купить землю рядом с городом и построить "дом мечты" и переехать туда жить.
Но взвесив все плюсы и минусы - ну его на..
Andreykeks 4 авг 2026 в 19:03
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zoool77 @ 04.08.2026 - 13:52)
что у него с глазами?

Базедовой болезнью отдает, болезнь эта является следствием гиперфункции щитовидной железы, приступы агрессии тоже следствие от неё же.

knerkin 4 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АЛДОР @ 4 авг 2026 в 13:56)
У нас в поселке есть коттедж который сдают посуточно. Свадьбы, гулянки, пьянки. Всю неделю. Телевидение приезжало даже. И что? Да ничего, все так и продолжается.

Вызывайте мужика с видео, тот который срать хочет
mrVomp 4 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сжечь конечно заманчиво, но сжечь себя будет намного лучше для собственной кармы. Горите ребята, не сейчас так потом

Nikolaha 4 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Speculum @ 04.08.2026 - 13:56)
Я правильно понимаю, что все соседи каждые выходные наслаждаются звуками свадьбы?

Да там всяко разное, какой-то хлыщ сраный вложил бабки в коттедж и сдет его сутками, я думаю там все соседи давно в ахере от всего, что там творится.
Лично мне бы эта свадьба тоже в хер не впилась.

alekxx911 4 авг 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сука цыган ебаный
Вицесуар 4 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АЛДОР @ 4 авг 2026 в 13:56)
У нас в поселке есть коттедж который сдают посуточно. Свадьбы, гулянки, пьянки. Всю неделю. Телевидение приезжало даже. И что? Да ничего, все так и продолжается.

А он из каких материалов построен, этот коттедж? Из горючих, или нет? brake.gif
soklim 4 авг 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Жених только в самом конце затявкал, когда угроза миновала

tretei 4 авг 2026 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (maildump @ 4 авг 2026 в 13:54)
Хотелось бы услышать мнение людей, живущих рядом с этим шалманом, а не то что сейчас в комменты полетит old.gif

даже если и активно мешают соседям, то в чем повинна свадьба? иди к администрации с кулаками!
KEX84 4 авг 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoool77 @ 4 авг 2026 в 05:52)
что у него с глазами?

сам себя так боится, что щас обосрётся gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 299
14 Пользователей: mudist, DokNet, zlo29, Vryn, pathou, ОфисныйКлерк, Nihuahua, Joe2020, Мангуп, Vja4, ALEXKING9999, Tertika, baradedik, sahsa67
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх