Бенз вроде есть, но его как бы нет.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikitaryssov 7 авг 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Там ездит большое начальство смотрят всё в порядке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gemini19 7 авг 2026 в 09:05
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mevius @ 7 авг 2026 в 12:24)
Цитата (Gemini19 @ 7 авг 2026 в 15:04)
Этот бензин вообще не бензин. ОН НЕ ГОРИТ!

Простой пример есть у меня зажигалка Zippo. Я её заправляю бензином обычным 92-м. Да купил в розлив канистру на обычной заправке.

Так вот моя зажигалка, фитиль сменил, кремний сменил. Она всё равно поджигается с третьей или четвёртой попытки. И горит с дымом и копотью.
Если обычная зажигалка не горит,  то что происходит внутри двигателя?

Специально сходил сфотал, эту гадость и копоть от горения. Зажигалке уже лет 25, но она вся закоптилась вот с начала лета.

ебтвоюнахуйблять.
ты серьезно? обычный бенз в зиппо и возмущаться вот этим последствиям???
еще и делать выводы из за этого что бенз гавно?)))

я всегда лил лью и буду лить обычный бенз в зажигалку. 20 лет работало! Да мне эту зажигалку подарили лет 20 назад. Я её чуть не ослиной мочой заправлял.
Зажигалка Zippo изначально спроектирована чтобы горела, от всего что горит, ей уже сто лет!
Было, с первой попытки ччччччирк и всё горит, Ещё звук такой бдзыньк, вжууух, пшшш, подкурил, щщщщёлк закрыл крышку
Но с начала лета,
Сейчас? Я заебался уже эту зажигалку обслуживать. Негорящий бензин!
Вместо тысячи слов

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 7 авг 2026 в 09:10
mechanik1985 7 авг 2026 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Они думают так к ним заедут шнягу жратву у них купят, но после такого обозлëнный народ хер у них чё купит

zatsepinan 7 авг 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
На заправках сидят обычные продавцы им сказали сверху они включили цену, а не исполнят их уволят, все это конечно возмутительно но обратился он не по адресу

ego79 7 авг 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и самое интересное, что бензин, скорее всего, ЕСТЬ! И через 4 часа или сколько там заправка снова заработает, без бензовоза, без подвоза и прочего.
Stepann 7 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ivanteevka @ 6 авг 2026 в 22:03)
Этот управляющий или директор скорее всего там больше не работает, а как у нас говорят давно. Найдётся другой

Да хрен там, так почти все заправки роснефти пиздят, на табло горит, а заезжаешь бенза нет.
JimmyV 7 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Artreds @ 6 авг 2026 в 22:15)
Цитата (МарияА @ 06.08.2026 - 22:07)
На Яндекс картах появился удобный сервис - показывает, какой есть бензин на заправке. И точная информация. Можно лишний раз не ехать, а ткнуть пальцем в смартфон

Нихуя не работает

Есть ещё гдебензин. Но там отметки водителей используются.

У нас очереди на сетевые. На остальных подороже, но очереди пропали.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 7 авг 2026 в 09:27
vremya71 7 авг 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
неделю назад, ехал с Крыма в Воронеж, практически по всей трассе такое, инфа висит, что есть, а на самом деле нет
Yago81 7 авг 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
тренируют стадо, интересно когда то же самое с продуктами начнут проворачивать...
SVK 7 авг 2026 в 09:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Devils @ 06.08.2026 - 22:04)
Новость открыл! Я 2 месяца назад с Крыма ехал. Так вот такая хуйня только в Краснодаре была и только на заправках РН.

В Самаре тоже самое, им похоже запретили гасить цена на стеллах. Бесит что можно простоять минут 20 в очереди, а потом оказывается что на заправке только 92-й бензин. Представляю как икается работникам заправок РН.

JimmyV 7 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yago81 @ 7 авг 2026 в 09:26)
тренируют стадо, интересно когда то же самое с продуктами начнут проворачивать...

Так Васильич уже издал о мониторинге цен на продукты с НГ и второй про секретность информации.
А это прямой намек. Они наверное после ягодок за продовольствие возьмутся...
Pashkendr 7 авг 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Кепачку сними, эти аэуевщие тебе ещё насрут туда глядя тебе в глаза

kiselev85 7 авг 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Я правильно понял, что на Стелле горит, что бензин есть, а по факту его нет ? Или не понял. Просто он 15 раз повторил. Я просто хочу понять, что на Стелле горит бензин, а на заправке его нет. Или я не правильно понял, что горит, что бензин есть, а на заправке его нет ?

евгений1980 7 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (selans @ 06.08.2026 - 22:19)
Ну топливо то есть, только есть какие то графики у них по отпуску. Вчера стоял в очереди.. хуякс, закрывают заправку конусами, типа час ждите. Через час продажу возобновили. Бензовоз в это время не приезжал. Просто пауза как какая то

Пересменка , пару раз попадал на такое , примерно в 14 часов , но думаю у всех по-разному.

EgoistXL 7 авг 2026 в 09:44
Троль  •  На сайте 7 лет
3
Сегодня в 6:30 утра АЗС Лукойл на ул.Восточно-Кругликовская, табло горит, заезжаешь а там это. Топлива нет в городе, продолжаю поиски.

Македо123 7 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Trofff @ 6 авг 2026 в 22:02)
Гандоны

Я к этим Гандонам и в хорошие времена не заезжал.
Македо123 7 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 1 год
2
"Москва. 1980-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться:
- А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
- Кожаные.
- А из какой кожи - свиной, телячьей?
- Из свиной.
- А какого цвета?
- Коричневые, под цвет пальто.
- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
- Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал, и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!"
ELEA 7 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На роснефти просто своя "корпоративная" этика... Как и у сбера.
Македо123 7 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Lotockiy @ 7 авг 2026 в 08:14)
У вас в стране везде бардак - где не коснись .

" Народ надо менять" Как сказал один герой сериала Участок gigi.gif
Lexxte 7 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На М4 они табло не гасят, но заправка заправляет по расписанию. Типа час работает, час не работает. Бензин на ней при этом есть. Если обсох совсем - стой и жди когда откроют.
supdvach 7 авг 2026 в 10:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В Краснодаре это везде! Информационные табло с ценой горят а по факту либо технический перерыв либо колонки не работают. Либо идет слив топлива - а бензовоза нет, есть только табличка для дебилов. За то вчера губер сказал, что дефецит побежден. И тут же по все соцсетям растащили. Конченые твари.
А еще прикол, читал местного блохера. Описывал нашу жизнь как она есть и про проебы на сво и т.д. Потом на недельку замолчал, исчез. Появился, начал клянчить деньги на штраф. Его фэбсы приняли и объяснили, что такая точка зрения качает лодку. Написал что еле-еле отделался штрафом а не статьей. И собирает деньги на штраф 200т.р.
Так вот риторика его изменилась, теперь мы все одерживаем победу и т.д. и т.п. и бенз везде есть, снимает как блохер лисовская. Выкладывает что все в городе хорошо, а ему в коментах пихают что нет бенза - звездишь ты. А ему хоть ссы в глаза.
Недавно выложил видос, сравнивает жизнь в СССР и сейчас по ценам. И сука, специально занижает реальные цены в видосе. Нарезанный батон в магазине у него сейчас 30р. стоит. Картошка 15-20р. Сливочное масло 1 кг. - 1000р.
Короче ломает система всех!
Надо в платину этот видос. Затрахали показухой.
Goblin21 7 авг 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (прамчамук @ 6 авг 2026 в 22:03)
Насколько я понимаю стела это публичная оферта, и, если бенза на самом деле нет, то это нарушение.

А бензин емть, просто ни один пистолет не работает. Во всяком случае у нас в Самаре так.
vikstep84 7 авг 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот вам и Роснефть. Наебывают водителей и не краснеют.
NikitaApt 7 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Иваново Газпромнефть. Буквально вчера из Мск нас тесть забирал и на заправке сообщили, что лимит на 30л в одни руки отменили.

semen76 7 авг 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Есть сайт , в max , приложение. " Где бенз".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 576
3 Пользователей: freddurst1, mSlavik, MasVild
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх