Бенз вроде есть, но его как бы нет.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ovrag44 7 авг 2026 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Кстати да такую же хрень во Владимирской области наблюдал, но там конусы стояли, на вьезде. Тоже Роснефть. Цирк ёпт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jusi 7 авг 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я роснефть полностью игнорю, так как также попадал - именно ехал до разворота, возвращался, а там только 92 и дизель, а на табло всё есть. Сейчас мне похер - есть а них бенз или нет. Туда не еду.

adamhattabic 7 авг 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (AWhiteS @ 6 авг 2026 в 22:07)
Я сначала у себя в регионе это заметил. Причём только в Роснефти это.
Затем я недавно ездил до Москвы и везде в сетях Роснефти такая же ситуация.
Стела горит полностью, но бенза нет. Причёт даже в Москве.
У себя в регионе я написал несколько жалоб. Но пока ничего не изменилось.

Всё в василичевом стиле, голову в песок, не вижу, значит и проблемы нет
slyfox68 7 авг 2026 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Согласен с автором на сто процентов: бардак! Сплошная показуха как всё хорошо и сладенько, а на деле обидно и горько!
MadInc 7 авг 2026 в 07:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Такая хуйня по всей России конкретно у Роснефти. Эти пид0расы вводят в заблуждение людей. Я проехал 2000км и на каждой заправки Роснефть горит вывеска, заезжаешь, а на пистолетах ярлычек извените технический обслуживание или что-то в этом духе. Хуесосы ебаные, я впринципе сделал для себя выводы с этой ситуацией в стране, кто пойдет нахуй со своими заправками в будущем.

Это сообщение отредактировал MadInc - 7 авг 2026 в 07:59
dts 7 авг 2026 в 07:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В Краснодаре на Лукойле горит наличие только ДТ. Заехал. Рядом стоит тачка, явно не на соляре и льёт бенз. Захожу оплачивать ДТ и попутно спрашиваю кассира, а что, бенз-таки есть? Говорит да, но по топливным картам.
Но табло не горит. А на пидарской РН горит всегда. Даже когда всех смертных посылают и заправляют по топливным картам

ЖелезныйЛис 7 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У нас бензин только на заправках Роснефти есть, остальные закрыты. Т. е. Одна заправка из пяти. Утром, вечером очереди, днем, ночью свободно можно заправиться.
Эндрю29 7 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В Москве Роснефть так же делает. Реально задолбали, я один раз круг навернул, чтоб заправиться, а там нихера.
Gemini19 7 авг 2026 в 08:04
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
0
Этот бензин вообще не бензин. ОН НЕ ГОРИТ!

Простой пример есть у меня зажигалка Zippo. Я её заправляю бензином обычным 92-м. Да купил в розлив канистру на обычной заправке.

Так вот моя зажигалка, фитиль сменил, кремний сменил. Она всё равно поджигается с третьей или четвёртой попытки. И горит с дымом и копотью.
Если обычная зажигалка не горит, то что происходит внутри двигателя?

Специально сходил сфотал, эту гадость и копоть от горения. Зажигалке уже лет 25, но она вся закоптилась вот с начала лета.

Бенз вроде есть, но его как бы нет.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 7 авг 2026 в 08:07
av74 7 авг 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас так тоже было на Роснефти, табло горит, а бенза нет, перед въездом бумажка висит и все. Сейчас стали выключать или совсем или те позиции которых нет.

А так то они видимо в ручном режиме распределяют по стране. Вот у нас на той неделе появился бенз, на этой уже и очередей нет, правда заправки не все одновременно работают, надо поездить. Видимо пришел эшелон, сейчас закончится и на следующих пару недель будет жопа.
Lotockiy 7 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У вас в стране везде бардак - где не коснись .

point027 7 авг 2026 в 08:15
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Вот проедет мимо Путин, Лукойл за отсутствие бензина получит по шапке, а Сечин — маладец!
А если не профукает и в момент его проезда успеет нарисовать прошлогодние цены, то вдвойне молодец

Чудогосподня 7 авг 2026 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Подтверждаю. На М1 та же история. Едешь, видишь бенз по нормальной цене, снижаешь скорость, заворачиваешь к ним, а а перед колонками стоят низенькие конусы. Мол, перекрыто.
Материшься, возвращаешься на трассу.
Я так понял, это типа заманухи, коли остановился уже, так хоть возьмет кофе с булками.
Нифига не брал, бесился и ехал дальше

Serjkym 7 авг 2026 в 08:17
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
лицо нетрадиционной ориентацииасы.им надо для статистики и красивой картинке пыль в глаза пустить,поэтому и цена на табло демократичная потому что хуй мы вам его продадим
Жидомасон 7 авг 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (faza11 @ 6 авг 2026 в 22:02)
наверно путин к вам едет.
это для царя, а не для вас.

Херня какая-то. На тех заправках где бензин нет, просто не пишут цены. По дороге на работу несколько заправок проезжаю. Роснефть сегодня проезжал на Уральской, на въезде в город со стороны Джубгинской трассы. Ценники не горели.
Да и на видео видно, что на Лукойле нет бензина. Но Путина обязательно нужно привести
Sashok999 7 авг 2026 в 08:21
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
У нас в Перми вот такая хуйня.
Бензин вроде есть, но по 92 р. Без очереди.
На Лукойле за 70. Но всегда почтии очередь.
Извините за качество картинки. Фоткал издалека

Жидомасон 7 авг 2026 в 08:21
0
Цитата (point027 @ 7 авг 2026 в 08:15)
Вот проедет мимо Путин, Лукойл за отсутствие бензина получит по шапке, а Сечин — маладец!
А если не профукает и в момент его проезда успеет нарисовать прошлогодние цены, то вдвойне молодец

Ты реально думаешь, что Путин будет инспектировать бензоколонки? faceoff.gif
Самое печальное, что таких как ты много
h377kp 7 авг 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЭЦМ @ 7 авг 2026 в 07:37)
жёлтым может быть только желток, солнышко и такси

а одуванчики ? upset.gif
Mevius 7 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gemini19 @ 7 авг 2026 в 15:04)

Простой пример есть у меня зажигалка Zippo. Я её заправляю бензином обычным 92-м. Да купил в розлив канистру на обычной заправке.

Так вот моя зажигалка, фитиль сменил, кремний сменил. Она всё равно поджигается с третьей или четвёртой попытки. И горит с дымом и копотью.
Если обычная зажигалка не горит, то что происходит внутри двигателя?

Специально сходил сфотал, эту гадость и копоть от горения. Зажигалке уже лет 25, но она вся закоптилась вот с начала лета.

ебтвоюнахуйблять.
ты серьезно? обычный бенз в зиппо и возмущаться вот этим последствиям???
еще и делать выводы из за этого что бенз гавно?)))
h377kp 7 авг 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чудогосподня @ 7 авг 2026 в 08:16)
Я так понял, это типа заманухи, коли остановился уже, так хоть возьмет кофе с булками.
Нифига не брал, бесился и ехал дальше

Ну так сам пишешь что не брал- замануха не работает. Это просто предположение. Я вижу что кому то необходим ажиотаж с бензином. Или его очень мало и нужна видимость его наличия. Цены поднять или еще что- неважно- но это не для того что бы сосиски продавать.
BusterK 7 авг 2026 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gemini19 @ 7 авг 2026 в 08:04)

Если обычная зажигалка не горит,  то что происходит внутри двигателя?

Кстати, тоже нарекания есть.
Слава богам у меня совершеннолетний карбовый мотоцикл, он скушает и херовый бенз.
У жены новый Хёндэ тушкан, заправились, едем. Роснефть, кстати. Она на газ давит, а машина как ехала так и едет, вообще разгоняться не хочет.

Это сообщение отредактировал BusterK - 7 авг 2026 в 08:38
BusterK 7 авг 2026 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ovrag44 @ 7 авг 2026 в 07:45)
Кстати да такую же хрень во Владимирской области наблюдал, но там конусы стояли, на вьезде. Тоже Роснефть. Цирк ёпт.

Вчера ездил из-под Лакинска в Сергиев посад и дальше, подработать. Через Александров, Кольчугино.
Так вот несмотря на все заверения, 95 найти тот ещё квест, даже в МО. Так и проездил день на 92.
То есть визуально картинка хорошая, очередей нет, и 95 тоже нет.
А вечером вообще как к нам в область заехал, так по дороге домой одно ДТ. И интернет как всегда у нас не работал, "гдебенз" не глянуть. Ну, это было ожидаемо, я на Ярославле залил 92, до дома хватило и ещё осталось полбака.
qwert557 7 авг 2026 в 08:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
У нас на Роснефти особая фишка есть - бенз отпускают только с 10-00 до 17-00 и усё)))
Небольшой город в Воронежской области, если кому интересно.
hоmоsapiens 7 авг 2026 в 08:43
1
Это Потемкинские ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶и̶ АЗС
Rsfox 7 авг 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Сегодня заправлялся (Лукойл, Ленобл., ИвАново-Игора), небольшая очередь (насторожило), кроме сотого всё есть. Заправил 95 полный бак и канистру (25л)

В этом направлении практически всегда есть . Причина проста . Очень большой поток до Русскеаллы
Ближайшая заправка будет только в Приозерске , далее Сортавала но там уже очереди .
Если осушить эти заправки до Игоры ( да и Игора скажем так не простая местность ) то машины встанут по трассе и будет шум.
Вот туда постоянно и завозят да еще и дополнительные поставили заправки .
А та которая на горе на пол пути до Игоры народ часто не замечал и пролетал мимо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 576
3 Пользователей: freddurst1, mSlavik, MasVild
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх