Бенз вроде есть, но его как бы нет.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 7 авг 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (coin99 @ 06.08.2026 - 23:52)
рано он сдался. в каждом заведении есть уголок потребителя. садишься на телефон и начинаешь **ть администрацию на предмет этого самого распоряжения. требуешь его в письменном виде.
в перерывах звонишь потребнадзорам и прочим причастным.
можешь вызвать копов между делом - грубое мошенничество, неприкрытое нарушение прав человека. пусть закрывают кх*ям всю заправку.
и пусть каждый, кто не смог заправиться, плюет в моргальник кассиру. а копы пусть оформляют.

а то рилсик мы склепали и прям герой

Какой героический пост...особенно про уголок потребителя и плевать в моргальник кассиру ,ведь это он во всем виноват .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aa166 7 авг 2026 в 05:02
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
2
Башнефть так же поступают. Всё светится, моргает и только в конце видишь на экране, что "терминал временно не работает". Бесят уроды.
Drun 7 авг 2026 в 05:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Уроды.
Но краснодар это пздц, город пробок стал.
Я пересел на эл.велосипед гораздо быстрее.
ВилийПупкин 7 авг 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В Уфе на Башнефти такая же фигня. Бенза нигде нет, но стелы все с ценами горят. Пидорги.
KELEVRA80 7 авг 2026 в 05:48
1
На Башнефть такая же канитель, но они стали ограждение ставить если нет бенза!

deonis54 7 авг 2026 в 06:01
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Пидорасы

свинка 7 авг 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На Роснефти можно заправляться только если это единственная заправка на тыщу километров. В других случаях похуй что там на стелле, всё равно мимо проезжаешь. Они ж горючку бодяжат так, что даже мой старый фордик кашляет.
h377kp 7 авг 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CarabineR @ 6 авг 2026 в 22:13)
Подойди кажюый раз за 70 метров , постой в очереди , отоварься , вернись к пистолету - ребятаааааа!
Вы сами своими "ограничениями" потакаете росту ажиатажа и очередям!

Так ты целый день крутиться будешь-движуха, многоходовочка ! wub.gif ..и бенз будет весь день ! ...а как ты хочешь- заправился и уехал и бенз на заправке кончится так быстро - где ж тут движуха? Думать надо прежде чем писать! rulez.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 7 авг 2026 в 06:31
Zeeed3d 7 авг 2026 в 06:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Да, у Роснефти именно какая-то очень странная политика.
В Июле из Сибири в мск ездил на авто, и обратно - нигде больше такого отношения странного не увидел, только у них. Как-то в очереди стоял, запускали на заправку по несколько авто. Тётка на въезде говорила бенз есть, всех заправим, не психуйте. Потом минут через 20 просто перестали запускать, сказали заправка закрыта, когда откроем не знаем, делайте чо хотите.
Как будто специально там кто-то старается в верхушке максимально неадекватные указания давать.
seregagrey 7 авг 2026 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Бля! У нас башкирка так делает. На все вопросы один ответ: так приказало руководство.

scorpius77 7 авг 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Есть видео где владелец заправки говорит. Хочу открою, хочу закрою. Хочу по 500 рублей за литр буду продавать. Это моя калонка. Продавать себе в убыток я не буду.

scorpius77 7 авг 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Не забудьте про северный завоз. ВВП за него оч... порвет Новаку. А там ГСМ надо немало.

Angelberth 7 авг 2026 в 07:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВилийПупкин @ 7 авг 2026 в 05:43)
В Уфе на Башнефти такая же фигня. Бенза нигде нет, но стелы все с ценами горят. Пидорги.

Да ладно? Я канеш удаленщик который редко куда-то ездит (в основном на велосипеде по поселку и до речки купнуться), но жена сказала по ощущениям очереди меньше стали и бенза больше на "частных" заправках стало, не башнефтевских.

Но в целом руководство скорее всего заставляет. Неработающая заправка денег не приносит вообще, а тут хоть может кофе с сендвичем кто купит.
Paha77 7 авг 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сечин пидорас! Че уж там…
На дорогих заправках со 150 до 85₽ за 95 снизилась… но он евро2! Очередей стало меньше!

Nichls 7 авг 2026 в 07:09
2
Если мужчину не устраивает бардак в своём доме, то он наводит в нём порядок. А ещё лучше не допускать бардака.
Весной 2012-го он так же ходил с телефоном и снимал тех, кто выражал свою гражданскую позицию?

Этой осенью он ведь не будет дома сидеть и возмущаться, что вокруг бардак, а пойдет наводить порядок?

vaseec 7 авг 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Не пойму чё он просто так орёт на заправке
GURAM 7 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
На Ставрополье такая же херь .. раньше они перекрывали и запускали на продажу по талонам .. потом открыли все барьеры поуберали - НО продают только по талонам

Вчера глянул в приложении ,, Где бенз" Есть бенз недалеко от меня.
Собрался поехал, приехал бенза нет никакого, уехал домой благо рядышком.
Минут через 40-звонит человек говорит бенз есть и 95 и 100-й на этой заправке где я был, очередь 10-машин.
Я собрался поехал, отстоял 15-мин. в очереди выходит служащая АЗС и говорит что бенз. закончился.
Как так, захожу на АЗС и задаю вопрос какого извините полового органа закончился, она отвечает что вот привезли 1-тонну и уже всë распродали.
Да что вы мне врëте говорю не более часа назад я тут был и бенза не было вообще, теперь он появился и 95-й и 100й.
Допустим его привезли на 2-х бензовозах, но времени не хватило бы разгрузиться и начать торговать, вы зачем издеваетесь над людьми?
На это работник АЗС не нашел что ответить, и объявил что продолжаем заправлять автомобили.
Я заправился и уехал, но когда уезжал в зеркало заднего вида было видно что работники АЗС вновь готовятся закрывать заправку.
Выводы делайте сами.

Гринч 7 авг 2026 в 07:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
я так понимаю, дано указание максимально изобразить картинку что топливо есть и продается постоянно. для первого цифры на стеллах, для второго перерывы, ограничения обьема и «колонки для спецтранспорта». все это делается для того, что бы продать минимум топлива за единицу времени. растянуть дефицит по времени иными словами.

Бензин это очень уж хитрый секрет.
Вроде бы есть, но как бы и нет.

sergey8820 7 авг 2026 в 07:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
У нас в Чувашии в начале также было , на татнефти тоже указание было.Толи самих татар, толи местных властей, суть неважна. но народу не нравилось, писали и жаловались. Потом они перестали тим заниматься, стали убирать цены как все. Видать "стабильность " показывали!
bigmazafaka 7 авг 2026 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Пидоры

GllInnfidich 7 авг 2026 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Если лягушек медленно нагревать они живьём варятся до готовности. Если резко нагревать они выпрыгивают. Все варианты с открытой крышкой кастрюли.
Нас уже давно греют. Привыкли же уже к очередям? К гавноКокаКоле привыкли с южного побережья чёрного моря? Как говорили в конце передачи Взгляд - все только начинается.

chimaton 7 авг 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вчера успел! Отстоял 40 минут и тут раз и закрыли без объяснений... И так каждые пару часов! Вот реально, только очередь рассосётся - хуяк и закрыли заправку на пару часов!!!!

Бенз вроде есть, но его как бы нет.

andrew21065 7 авг 2026 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Подтверждаю, Самарская область. На всех роснефтях ценники горят, не важно работают или нет, есть ли в наличии топливо или нет. Так же было - когда ехали из Краснодарского края домой. - было пару раз, видишь заправку РН, стелла горит, - заезжаещь, а там работник стоит и говорит что топлива нет. Уроды. В новостях говорят, что ситуация с топливом стабилизируется. - Но пока встречается обратное - многие заправки той же РН - теперь стоят без бензина, хотя на прошлой неделе еще работали. Народ стал собираться на заправках где топливо по 80.... например газпром.
Fires 7 авг 2026 в 07:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
это страна такая, тут всем на все похуй, процентов на 90, все ждут чего-то, входят в ситуацию типа, а то что ситуация ненормальная, да это всем похуй, страну так можно проебать своим похуизмом, потому что не для людей все, а для галочки, отчет наверх ушел, что все красиво, а челядь должна терпеть....
можете минусить, меня уже второй день минусят в комментах, люди! очнитесь!

Я вас умоляю. У нас в городе если какая жопа случается, сразу в городских пабликах возмущенным затыкают рты с призывами потерпеть. Сами горожане это делают с возгласами: не надо пессимизма! Мы и не такое видели, и ничего, живые! Забыли про девяностые? У других ещё хуже! Анекдот с котлом в аду, где своих сами назад затащат, нифига не анекдот.

ЭЦМ 7 авг 2026 в 07:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AWhiteS @ 06.08.2026 - 22:07)
Я сначала у себя в регионе это заметил. Причём только в Роснефти это.
Затем я недавно ездил до Москвы и везде в сетях Роснефти такая же ситуация.
Стела горит полностью, но бенза нет. Причёт даже в Москве.
У себя в регионе я написал несколько жалоб. Но пока ничего не изменилось.

Я вообще на Роснефти никогда не заправлялся. Во-первых их очень мало, по сравнению с тем же татом, газиком и лукойлом, по крайней мере по моим маршрутам. Во-вторых жёлтый цвет, может кому-то и нравится, у меня прям отвращение вызывает, жёлтым может быть только желток, солнышко и такси)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 107
7 Пользователей: mulsanne777, Rinz1er, VovaMorkova, k279ak, Dimaonly, Vadjaperni, EHuK
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх