Бенз вроде есть, но его как бы нет.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloymedved 6 авг 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Тс, пока вы будете упырей называть "уважаемый" вы так и будете ходить на четвереньках со шваброй в анусе
coin99 6 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
рано он сдался. в каждом заведении есть уголок потребителя. садишься на телефон и начинаешь **ть администрацию на предмет этого самого распоряжения. требуешь его в письменном виде.
в перерывах звонишь потребнадзорам и прочим причастным.
можешь вызвать копов между делом - грубое мошенничество, неприкрытое нарушение прав человека. пусть закрывают кх*ям всю заправку.
и пусть каждый, кто не смог заправиться, плюет в моргальник кассиру. а копы пусть оформляют.

а то рилсик мы склепали и прям герой

Это сообщение отредактировал coin99 - 6 авг 2026 в 23:54
OldSamuray 6 авг 2026 в 23:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (filsonische @ 6 авг 2026 в 23:45)
Еще годик и плешивый точно превратить Россию в Сомали alik.gif

И кого "пираты" будут брать на-абордаж? fight.gif
dimitryofsound 7 авг 2026 в 00:08
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Лапотьпервый @ 6 авг 2026 в 23:07)
Цитата (Linxform @ 6 авг 2026 в 22:03)
Бардак. Но с другой стороны - в то время когда на заправках где топливо есть там есть и очереди из машин. А тут вообще никого. Это уже должно было показаться как минимум странным.

Неделю назад проехал до Питера и обратно 3000км.
Всегда заправлялся топливом без очередей.
...Правда у меня дизель.

в уездном городе "В" только дизель сегодня был в продаже... Как и ранее.
wedfbn 7 авг 2026 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
4
Бензина не будет. Не верьте временному устаканиванию. Власть врёт. Проблема никуда не делась.
serlikaz 7 авг 2026 в 00:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
А где про бензин то? Где фото книги о защите прав потребителей!?))) Мужик на столько тупой?
Lommmm 7 авг 2026 в 00:47
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Бензина не видно, но он есть.

Бенз вроде есть, но его как бы нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HerMayor 7 авг 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (suroknora11 @ 06.08.2026 - 22:07)
Сами работники АЗС не виноваты, у них регламент и директивы. А вот владельцы, пидорги....
Хотя, и им директива спускается... Говно выше

Регламент какой? Вводить в заблуждение, причем умышлено? Бенза нет- гасишь стэллу. Какой тебе регламент нужен?

Роснефть всегда была конченной заправкой, начиная от общения с клиентами до качества топлива.

RatCatcheR22 7 авг 2026 в 01:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В Белореченске та же история на табло все есть. По факту на заправке заходишь и узнаешь что есть. Так же вечером ехал на заправке 3 машины. Мне говорю газа. Его нет. А бенз какой нит ни чего только ДТ. Вот так и живём. На заправку Лукойл на табло газ есть. Заезжаю заправить. Нет не нельзя заправщик работает с 8 до 17:00 самому нарушение. .. короче это ебанный пиздец и лотерея.

7oberon 7 авг 2026 в 01:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МарияА @ 06.08.2026 - 22:07)
На Яндекс картах появился удобный сервис - показывает, какой есть бензин на заправке. И точная информация. Можно лишний раз не ехать, а ткнуть пальцем в смартфон

НикуЯ! Сегодня заправлялся 95, в Яндексе есть 95 пишет, а 92 нет, по факту наоборот. 92 есть, а пятого нет.

Kettah 7 авг 2026 в 02:13
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Каждый день горит какой-то НПЗ. Странно читать темы, что с бензином все наладилось. Да, можно как-то престроить логистику, но если переработка каждый день частично становится на "внеплановый ремонт", то при такой патовой ситуации сложно ожидать нормализации обстановки.
пс: недовольство тети из Крыма я вообще не понимаю. Она хоть представляет себе как сейчас туда попадает бензин?

А как вы думаете, что мы тут в Крыму понимаем, когда у нас неделю назад топливо было 220-250 рублей за литр?
У нас вот праздник сейчас - дотации на 92 и он будет 100 р. Но только он. Дт и 95 этого еще не коснулось.
20 литров на машину. Хорошо хоть без кодов.
Я в выходные заправлялась. Дизель 190 р.

MorfeiSYS 7 авг 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
"Мы смирились с тем что бензина нет" Кто смерился? Я вот не смирился. А всё это происходит для одного "пациента" который живёт в стране розовых пони. А вообще перед выборами какие очереди? Какое "нет бензина"? Всё есть по таблоидам. Но только вы не заправитесь. И идет это всё с самого верху. Очень хочется еще на несколько сроков посидеть на жопе за народный счёт видимо. Это апофиоз правления одной партии и того о ком нельзя говорить. И попомните мои слова, на выборах окажется, что одна партия снова 146% голосов набрала, а рейтинг того о ком нельзя говорить 246%. smile.gif Хотя по факту ни одно ни других не должно было бы быть на руководящих постах ещё лет так 20 назад, по утрате доверия как говорится. smile.gif Посмотрим выборы как пройдут. Думаю про бенз каждого история каснулась и до сентября цирк будет только усугубляться. В Якутии ввели QR, чтоб просто убрать очереди с заправок, по ходу. Только получение всё продлевают и продлевают. QR код не решит того, что бензина нет, а вот то, что очереди нет можно отчитаться на "верх".
DedSchukar 7 авг 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"К нам в Холуёво приезжает Путин."
Видимо какая-то шишка будет проезжать по трассе и надо создать видимость отсутствия отсутствия. shum_lol.gif
Дело Потёмкина живёт и процветает.
MorfeiSYS 7 авг 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Kettah @ 7 авг 2026 в 02:13)
Цитата
Каждый день горит какой-то НПЗ. Странно читать темы, что с бензином все наладилось. Да, можно как-то престроить логистику, но если переработка каждый день частично становится на "внеплановый ремонт", то при такой патовой ситуации сложно ожидать нормализации обстановки.
пс: недовольство тети из Крыма я вообще не понимаю. Она хоть представляет себе как  сейчас туда попадает бензин?

А как вы думаете, что мы тут в Крыму понимаем, когда у нас неделю назад топливо было 220-250 рублей за литр?
У нас вот праздник сейчас - дотации на 92 и он будет 100 р. Но только он. Дт и 95 этого еще не коснулось.

Та нееееееее, вы что это же фэээээйк.... ЫЫЫЫЫ. Если к вам приедет случайно тот о ком нельзя говорить, тот который интернетов не читает цена на топливо вернется к 65р за литр из-за временного улучшения логистики, как говорится некоторыми рукамиводителями. А когда уедет тот о ком нельзя говорить, цены вернутся обратно, ещё и с наценкой за то время сколько пребывал "хозяин" у вас. gigi.gif У нас тоже пока во 145р. за литр было, правительство Якутии отчитывалось, что всё ништяк и проблем нет. А народ хлопал им за доклад прямо из километровой очереди на заправку. И запомните если они говорят "У нас проблем нет." Они имеют ввиду себя, своих деток и родню, вас в этой схеме нет. Вы кто? Всего то их работодатель и зарплатоплатильщик. А они то короли жизни. ЫЫЫЫЫ bravo.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 7 авг 2026 в 02:19
Yapetrol 7 авг 2026 в 02:23
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Много заправок с нулями, ехал сегодня в сторону Новороссийска, рядом с Краснодаром заправился свободно. Вчера, в Москве перед Ленинградским съезд с трешки лук ойл вообще пустой.
DedSchukar 7 авг 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (buba30 @ 6 авг 2026 в 22:14)
это страна такая, тут всем на все похуй, процентов на 90, все ждут чего-то, входят в ситуацию типа, а то что ситуация ненормальная, да это всем похуй, страну так можно проебать своим похуизмом, потому что не для людей все, а для галочки, отчет наверх ушел, что все красиво, а челядь должна терпеть....
можете минусить, меня уже второй день минусят в комментах, люди! очнитесь!

я очнулся. Веди меня, о, Учитель!!!
prieshletz 7 авг 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это нарушение законодительства кстати, там для юр лиц очень крупные штрафы, еще будут массовые жалобы то быстренько решат что проще цену на стелле выключить.
Ramzei 7 авг 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уже посадили руководство, наверное, должны, размечтались? 😂

4takt54 7 авг 2026 в 04:01
-1
Цитата (Kettah @ 7 авг 2026 в 02:13)
Цитата
пс: недовольство тети из Крыма я вообще не понимаю. Она хоть представляет себе как  сейчас туда попадает бензин?

надо вам референдум провести- на лицо ущемление и издевательство) тем более знаете как проводится))

тока не ошибитесь))))
anrizlat 7 авг 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mystik @ 06.08.2026 - 22:02)
Цирк да и только…

Это не цирк. Это компания пидорасов.

Vova127 7 авг 2026 в 04:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Горячие линии , контроль государственных органов , обращения граждан полный игнор и бездействие , власть интересуют только инноагенты и усидеть на троне ... Вот так и живём , 26 лет "прорыва и санкции нам на пользу ....".
Ложь и бездействие всех , только налоги, акцизы, штрафы им интереснее .

fear88 7 авг 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Говорит что проехал 50км до заправки ориентируясь на табличку. Нифига у мужичка зрение, за 50км таблички разглядывать
наидобрейший 7 авг 2026 в 04:47
0
Цитата (Бармалей1310 @ 06.08.2026 - 22:32)
я так понимаю, дано указание максимально изобразить картинку что топливо есть и продается постоянно. для первого цифры на стеллах, для второго перерывы, ограничения обьема и «колонки для спецтранспорта». все это делается для того, что бы продать минимум топлива за единицу времени. растянуть дефицит по времени иными словами.

До выборов надо тянуть,а как потом будет хз. Иллюзия что всё збс.

наидобрейший 7 авг 2026 в 04:48
1
Цитата (PARAZ3ZIT @ 06.08.2026 - 22:04)
Как 3 дня снова пропадает бенз. Сочи.

Вам значит повезло,у многих он и не появлялся. И да,откуда он появится если заводы стоят,а те что запускаются тут же встают снова.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 614
15 Пользователей: Iron69, YankeeZephyr, WhiteNIC, Gemini19, losamigos, urist17, Nik210, Олечкина, BUR1, Agres124, diogen2006, mircool, OzoneST, panca, gutallin
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх