На каком автомобиле мужчина должен приехать на первое свидание?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smpgmu 10 авг 2026 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Если ответы не отбирались, то большинству, всё же всё равно. И это радует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nivas 10 авг 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
17 лет назад, к своей благоверной подкатил на втором чпокусе. Через год сыграли свадьбу. Ну и машину она у меня забрала, сказала что не гоже замужней по общественному транспорту шастать. Машина ей нравилась, носом не воротила. Пришлось для себя покупать другую.

Nickfox 10 авг 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вот к той, которая сказала Бентли, как раз на велосипеде надо, на сидушку от которого её еблище стрёмное похоже

lexr 10 авг 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хамелеон73 @ 10.08.2026 - 15:53)
на чистом внутри и снаружи, остальное уже лирика

P.S. Оооо, какой-то минусатор считает, что нормально приехать за девушкой на свидание на грязной машине... ну да, в грязных носках, в рваных трусах и немытым.... пипец ты минусатор с головой не дружишь

Ежели тебе не рады в грязных носках, то и в чистых ты не нужен

Philistine 10 авг 2026 в 21:11
Обыватель  •  На сайте 3 месяца
2
Как-то в молодые годы познакомился с симпатичной барышней.
У меня тогда ВАЗ-2107 была, белая, в народе кличка - "хочу быть мерседесом" за радиатор большой.

Но я решил выпендриться и взял у отца его мерседес, тоже белый.
Свидание прошло удачно.

На второе свидание еду уже на своей 2107 и думаю, зачем я, идиот, брал мерседес, вот сейчас позорище то будет, нищеброд с понтами...

Барышня села в машину, едем, болтаем о чем-то, ну, думаю, тактичная, не стала заострять внимание.
И вдруг она говорит:
- Постой, у тебя же в прошлый раз тут в крыше люк был?!

И тут я начал ржать.
Godowan 10 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А уехать на волосатом чизети

Pushkin123 10 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
К большинству должны приехать БМВ и Теслы , но уехать бабёнки тогда смогут только на волосатом коне.

МаксШульц 10 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jbox @ 10.08.2026 - 16:17)
В моем городе такой опрос будет сильно зависеть от того места, где от проводился.

Вот честно! Есть крутые ВУЗы. Возле них в течении учебного года припарковаться невозможно. Стоят крутые тачки студентов.

Ну вот если ловить девушек выходящих из этих ВУЗов ответ будет однозначным "не хуже тех тачек, что стоят вокруг".

А если отъехать 2-3 остановки в сторону, то там девчонок полно которые и общественным транспортом не брезгуют.

Так что кому бисер мелок, а кому и супчик жидок.

У одноклассницы моего сына отец был начальником районного гаи в Подмосковье. Дочь свою отучил в академии народного хозяйства и госслужбы при президенте рф, в 2016 году за семестр 460 тысяч платил. Сейчас эта его дочь с таким образованием работаеттам же в Подмосковье в наливайке подавальщицей (батю приняли на взятке, посадили и ни один друг семьи больше не желает участвовать в жизни его семьи)

morgunchik14 10 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот бы, лет через 10, послушать результаты у кого получилось дождаться принса на мерсобээмвэ!

69sixtynine 10 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Они вообще про базовый минимум слышали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 662
13 Пользователей: gren00, Uksegesh, йохохо, INCASSATOR90, Луч, fleaper, all7000, МыслиВслух, AndreyUA, Rusaf, BehindTheSun, Kijisuper9, ChiliWilli
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх